ID работы: 8542066

KPOPЧат 2

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2. Кевин Пак

Настройки текста
POVДонхёк Я посмотрел на часы. 04:00. Я так и не смог уснуть. Я должен что-то делать. Я сел в кровати. Мне уже надоело лежать. Хочет увидеть боль на моем лице? Ха! Правда? Ну, раз он так хочет, почему я должен ему отказывать? Личный чат пользователей 11522914 и haechannie haechannie Эй, ублюдок 11522914 Приветики, детка~ Чего пишешь ублюдку? haechannie Я договорился с ребятами, чтобы они следили за нами, когда мы будем в кафе 11522914 Ох~ И зачем ты мне это говоришь? Хочешь показать что не боишься меня? haechannie Давай встретимся в другом кафе. Поговорим один на один 11522914 Не думал, что ты можешь поступать так со своими близкими друзьями~ haechannie Разве это тебе не на руку? 11522914 Я правда не понимаю как ты мог~ haechannie А знаешь, я передумал 11522914 Чего? haechannie Видимо, ты никогда не увидишь выражение боли на моем лице~ 11522914 Постой! Неплохо, неплохо. Хорошо. Кафе "Cherry Bomb", в 19:15. Нормально? haechannie До встречи, ублюдок 11522914 Жду не дождусь момента, когда ты будешь кричать от боли Я положил телефон на кровать, попутно посмотрев на время. 4:20 Думаю, мне нужно поспать хотя бы три часика. Почему-то, я отключился почти сразу КонецPOVДонхёк Пользователь 11522914 удалил пользователя haechannie из чата "Стесняшки-обаяшки" 11522914 Эй~ Имбецилы, вы здесь? canada_boy Айщ, ублюдок daddy Ты что-то хотел сказать, СУКА? Jaehyun Что ты опять хочешь сделать?! 11522914 Ох~ Успокойтесь. У меня есть очень интересная информация связана с Донхёкки~ canada_boy Что ты с ним сделал?! 11522914 Ничего я с ним не делал, скорее наоборот daddy Что ты имеешь ввиду?! 11522914 Он написал мне в 4:00 Jaehyun Ты думаешь, мы тебе поверим? 11522914 А мне и не надо. Просто знайте, он рассказал что вы будете за нами следить в кафе и предложил встретиться в другом месте, один на один так сказать canada_boy ЧТО?! 11522914 Поговорите с ним об этом. Зачем я это рассказываю? Так интереснее~ Пользователь 11522914 добавил пользователя haechannie в чат "Стесняшки-обаяшки" Пользователь 11522914 вышел из чата "Стесняшки-обаяшки" daddy Хёк?! haechannie Что такое? canada_boy Обьяснись haechannie ? canada_boy Ты ему писал. Он всё рассказал нам haechannie Что?? daddy Мы ждем обьяснений haechannie Перед тем как я ему написал... Вечером он мне позвонил. Когда я спросил его чего он хочет, он ответил что хочет увидеть выражение боли на моем лице. Я понял всю серьёзность ситуации. Я не мог заснуть. Я понял, что если он так хочет этого, то я пойду на встречу. Он может сделать что-то с кем-то из вас, поэтому я решил что пойду сам Jaehyun ... daddy У тебя крыша полетела?! Скажи где вы встречаетесь и когда haechannie Нет, прости canada_boy Это слишком опасно, прошу тебя, не делай этого haechannie Джонни, что ты нарыл на него? daddy Если ты никуда не пойдешь один, я скажу haechannie Джонни, я пойду к нему. Это не обсуждается daddy Кевин Пак. 26 лет. Учился в университете *****, но бросил его по неизвестным причинам. Также, имеет документы на несколько пистолетов разных видов. Три года назад был подозреваемым в убийстве двух человек, но из-за нехватки доказательств его отпустили. Больше пока сказать не могу canada_boy Ты что творишь?? daddy Пойми, мы не сможем остановить Хёка haechannie Ребята? Jaehyun Да? daddy Чего ещё? haechannie Если со мной что-нибудь случится... canada_boy Не смей так говорить! haechannie Если со мной что-нибудь случиться, под моей кроватью лежит коробочка с пин-кодом. Код MARK. Если что, откройте её. Она может помочь canada_boy ... Jaehyun Я... это.... haechannie Не волнуйтесь, всё будет хорошо! haechannie Файтин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.