ID работы: 8542066

KPOPЧат 2

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 3. Кевин Пак

Настройки текста
На часах 18:55. На улице похолодало. Людей было не много. Видимо, большинство из них решили провести этот холодный день дома, в пледике и с чашечкой чая в руках. По улице идет парень. Его шаги нельзя назвать не уверенными, о нет, они были очень решительны. Он повернул за углом и направился в небольшое кафе POVДонхёк Уже возле кафе я решился посмотреть на часы. 19:10. Не опоздал. Я зашел в кафе и мгновенно, обратил внимание на парня в чёрном, который сразу же помахал мне и улыбнулся. Кевин Давно я его не видел. Я сел напротив Кевина и сразу же заговорил: –Здравствуй, Кевин – он меня пугал честно говоря – Давно не виделись –Привет, детка~ – его улыбка стала ещё шире – Ты правда стал намного красивее и прекраснее –Хватит – он удивленно на меня посмотрел – Давай по делу –Ах да – он опять улыбнулся – Я хотел сказать, что до сих пор люблю тебя, Хекки~ –И что ты хочешь этим сказать? –Может, опять станем парой? – он взял мою руку в свои руки – Я не хочу заставлять тебя, просто согласись –Я люблю другого человека – я опустил взгляд – И не ты ли мечтал увидеть боль на моем лице? –Если ты не согласишся, я и вправду исполню свою "мечту" – он крепче сжал мою руку – И зачем ты обманываешь меня? Я знаю что ты любишь меня, а не кого-то другого –Я люблю другого парня –Да ты что? Ха! Так и знал! Шлюха – он стиснул зубы и не отпускал мою руку –Уже 4 года прошло после того как мы расстались, ты мне не указ – я выдернул руку – Говори чего ты хочешь. Денег? Я могу тебе их дать. Только не трогай моих близких и меня –У меня есть предложение – я вопросительно на него посмотрел – Дай мне выпустить пар –Что?! –Дай мне немного украсить твое красивое тело и милое личико синяками и ушибами. Тогда я отстану –Ты...Псих...Я... –Ты оказываешься? – он уже начал вставать – Эх, я же не убью тебя – он уже полностью встал и хотел уйти –Я согласен! КонецPOVДонхёк Чат "Стесняшки-обаяшки" haechannie Ребята? daddy Хэчан?! canada_boy Хёк, ты впорядке?! Как прошло?! Что он хотел?! Jaehyun Как ты? haechannie Марк, всё хорошо. Чего ты такой нервный( ͡°з ͡°) daddy Хёк, мы так волновались за тебя. Марк вообще порывался тебя искать по Сеулу Jaehyun Мы даже хотели закрыть его в комнате, но он принял ситуацию и успокоился canada_boy Как прошло все-таки? haechannie Всё хорошо. Послезавтра я ещё раз встречусь с ним canada_boy НУ УЖ НЕТ haechannie Марк canada_boy Я себе почти все нервные клетки убил пока ждал твоего сообщения! И ты хочешь, чтобы я позволил тебе опять встретиться с этим шизиком?! haechannie Всё хорошо. Я знаю как "избавиться" от него daddy Что ты имеешь ввиду? haechannie Он просто отстанет от нас. Я знаю как это сделать Jaehyun Ты что-то скрываешь haechannie Прошу, довертесь мне canada_boy Хорошо. Ладно. Jaehyun Всё будет хорошо daddy Да, ты справишься haechannie Конечно, но... haechannie Если что, вы помните про коробочку canada_boy Хэчан haechannie Марк, Джонни, Джехён спасибо что вы поддерживаете меня. Я не жалею что попросил у вас о помощи. daddy Эй, ты чего? haechannie Что? Всё хорошо! Встретимся завтра на тренировке! Jaehyun Хёк? Эй? Jaehyun Он ушел daddy Всё будет хорошо, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.