ID работы: 8542272

MLP'S Story:School Life.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Отчаяние.

Настройки текста
Примечания:
После того поражения Сансет Шиммер вернулась домой, и плакала. Отчаяние поглотила, ей было трудно принять тот факт, что её настиг такой провал после стольких усилий чтоб заполучить заполучить желаемое,и наивно думала что магия короны позволит ей сделать всё что она захочет. Но она осознала что сделала глупейшию ошибку в истории и всё ни как могла оправится от такого позора.Затем в ней скопилось столько злости что она сорвалась. Вся обида выплеснулись наружу и она в ярости начала все разрушать и перевернула верх дном,и затем, заметив короны за прошедшие балы, швырнула их на пол и начала пинать. А потом девушка взглянула в зеркало, и увидела там своё демоническое отражение. - Какая-же ты всё таки жалкая. - Сказала демонесса И девушка в ярости ударила зеркало со звоном образовались столько тречин, а осколки поранили руку: — Ненавижу!! - заорала она И бросилась на кровать и продолжала плакать. Теперь она страдала. *** Прошло два дня спустя. И Сансет Шиммер отработала своё наказание но она до сих пор ещё страдала от дипреций а, банда пятёрки присматривали за ней, хотя в таком состояний она уже не представляла угрозы, но не теряют свою бдительность, дабы она не натворила новых бед без магий. Все ученики мрачно смотрели на неё, с такой ненавистью и презрением. Ей наверное следовало-бы согласится принять дружбу тех кто могли даст ей шанс на искупление но она сделала свой выбор. Конечно, извиняться она не собиралась перед всеми,но это положения не исправляло. Раньше она была на вершине, а теперь она в самом низу. Они шептались у неё за спиной. Ей даже стало так страшно, опасаясь что кто-то из них может ей навредить. Но она ещё ни когда не чувствовала себя такой жалкой: - Ты слаба, как-же ты слаба.- раздался демонический голос у неё в голове. Она больше уже не могла такого выносить и пошла прощь, покинув школу. Она хотела только одного, хочета чтобы её оставили в покое. Но от этого ей не стало легче. Девушка ушла за пределами Кантерлотской школы всё дальше дипрнсировала. Горькие слёзы потекли из глаз, смешиваясь с каплями дождя. Сансет взглянула на серое небо. Оно ответило молнией, на мнгновение ослепив её. И не замечала как уже нечайно толкнула какого человека. И это выбесило того парня. Но ей уже было всё равно что с ней будет, ведь ей жить надоела. Но к её неожиданостью за неё заступился тот парень, пытался его убедить простить ту девушку но тот дерзский тип не желал не чего слушать и не обошлось без конфликта. И Уайту пришлось вступить с ним в бой, а победив его на помощь ещё подоспели его дружки из шайки: - С начало вам придётся встать в очередь ванючие щукены дети! - сказал Дарк. - Чё сказал?! - сказал один из тех хулиганов. И парень зажал свои кулаки так что аж хрустнули кости. -Давленько я ни разменался. И он без труда расправился с уличными хулиганами в одиночку, он очень хорошо дрался: — Ты в порядке? — услышала она его голос и подняла голову увидела как тот протягивает ей свою руку помощи. — Ага... — выдавила она. И подает ему свою руку в ответ и тот помогает ей подняться. Тут же он достал свой зонт и переместил чтобы защитить их обоих от дождя. Затем он сопровождает её до дома. После такого слущия Сансет отошла от дипреции и постипено стала меняться. В школьной столовой девушка об что-то спатыкалась, на полу был разлит чей-то сок или кто-то нарошло его пролил. Но ей повезло что тот парень оказался рядом и моментально поймал её и другой рукой спас её ланч. Они смучено посмотрели друг на друга аж покраснели щёки: — Спасибо. — Сказала девушка. — Да не за что. — ответил парень. А потом спросила у него разрешения и села с ним за его столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.