ID работы: 8542272

MLP'S Story:School Life.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Rainbow Rocks.

Настройки текста
Прошло 2 недели спустя после событья "Осенний бал". Парень сидя у дерева слушая рок музыку занимается рисованием какого-то комикса. Потом им стало известно что школе Кантерлота планировалось новое мероприятие - музыкальное шоу. Всё музыканты приняли в этом участье и даже Уайт, захотел проявить свои способности и собрав свою рок группу. В тот день когда вся школа пришла чтобы заняться подготовкой к музальному конкурсу Сансет Шиммер тоже там была, хотела помощь ему, хоть чем то отблагодарить за спасение. Потом ей было поручено провестии экскурсию новых студентов: - Привет, это вам я должна устроить экскурсию? - Да, нам. - отвела Адажио Даззл. И чуть они расспрасили у неё о школе. — Нам доводилось слышать, что во время последнего Осеннего Бала у вас происходило нечто мистическое: повсюду лазеры, взрывы, куча света! Что же тут случилось? — спросила Соната Даск. Шиммер на секунду замешкалась, пытаясь вспомнить легенду, что придумала директрисса Селестия. — Ничего особенного. Неудачная попытка шоу фейерверков. Поэтому-то у нас и сгорела половина газона. Да и мне хорошенько досталось, я находилась слишком близко к эпицентру взрыва. - Её слова звучали вполне правдоподобно. - Это научное лаборатория. А том компьютерный кабинет. А, так-же у нас состоится большой музыкальный фестиваль в эти выходные, вся школа просто на ушах стоит с этой подготовкой. - сказала девушка. -Хм, музыкальный фестиваль? - спросила Адажио, посмотрев в сторону остальных. -Раз вы новенькие уверена директор Селестия позволит вам участвовать если это конечно в ваших интересах. - сказала Сансет. -Вообще-то мы время от времени поём. - безэмоционально сказала Ария Блейз. — Алло? Мы поём всё время! Так мы заставляем других делать то, что нам нужно! — подала голос Соната. Адажио развернулась и одним жестом заставила Даск замолчать. — Что? Я сказала что-то не так? — глупо улыбаясь Соната. — Ты хотела сказать, что если мы примем участие в фестивале,и мы сможем быстрее познакомиться с другими участниками. — А, да! Именно это я и имела в виду. - сказала Соната Даск — Именно это ты и сказала бы, если-бы ты не была такой глупой, — буркнула Ария. — Сама такая! — Не обращай внимания. Они оба идиотки, — сказала Даззл. Затем наступило неловкое молчание. Взгляд Сансет носился из стороны в сторону, пока она не заметила на шеях у девушек одинаковые украшения. -Какая прелесть где вы их взяли? - поинтересовалась Сансет Шиммер даже и не думала прикасаться к камням. -Извини но это секрет. Эти кулоны очень много значат для нас. И нам бы очень не хотелось, чтобы с ними что-то случилось. Шиммер продолжала с подозрением наблюдать за странной троицей. — Ладно, неважно, — ответила Сансет — Так ты говорила, что конкурс будет в эти выходные, да? — спросила Ария. И Шиммер кивнула. — можно нам сейчас немного порепетировать? — Валяйте, так даже веселее будет. — разрешила Шиммер. Троица широко улыбнулась, сощурив глаза. И они начали петь.Сансет она сразу заворожила. Девушки стали ходить вокруг Шиммер, продолжая тянуть ноты. Хитрые взгляды певиц внимательно наблюдали за девушкой, но вскоре прекратив петь, девчонки недоуменно ахнули: — Как ты себя чувствуешь? Ощущаешь что-нибудь новое? — Да, я ощутила небывалый восторг, — вежливо ответила Шиммер. — Но, но как? — чуть ли не шепотом говорила Адажио, — почему ничего не сработало? — Что не сработало? — спросила недоумевающая Сансет. Вдруг внезапно прозвенел школьный звонок. А после, наступила долгожданная большая перемена и ланч. В столовой как всегда было полно народу. Сансет Шиммер незаметно пробралась к столику где сидел Дарк Мауд. — Ну, как прошла экскурсия? — спросил он. — Не могу точно сказать. Я имею в виду, эти девушки, они… какие-то. -Страшные?- в шутку спросил Мауд. - Нет. Никак не могу понять. Они просто вели себя как-то странно.Возможно, кто нибудь уже говорил с ними, рассказал что я натворила! — все недоумевала Сансет. И тут двери кафетерий распахнулись, и в столовую вошла уже знакомая Шиммер троица девушек. И своим пением они загипнотизировали всю школу. Всех кроме 7 человек. После того происшествие в столовой Дарк и Сансет оценив ситуацию и как раз думали от том как бы выяснить кем являются те девушки но была и другая проблема. Портал закрыт и уже ни как не попасть в Эквестрию, однако был и другой способ. Он поведал ей об одном особом месте, об аномальном озере которое светится в каждое полнолуние. Девушка как раз хотела проверить то озеро, ибо в ту ночь как раз была полная луна. Воспользовавшись такой возможностью она сделала новое открытье, озеро оказалось дополнительным порталом. Вернувшийсь в свой родной мир Сансет Шиммер сумев проникнуть в библиотеку она добыла нужную информацию и выяснила кто та троица певиц. А вернувшийсь обратно в параллельной мир она погостила у него. Посветила его в свои планы. - Что-ж они хотят Битвы Групп? Они его получат! - сказала Сансет. - Они ещё пожалеют что сунулись в мои владение. И на следующий день началась сотизание музыкальных. Поняв в этом участье Сансет Шиммер и Дарк Мауд назвали свою рок группу "Demoning" но их целью были Dazzlings, уготовили для них своё контр-закленание. Пойже после нескольких сражение участников она лично встретилась со сиренами: -Так,так вы ток погляди кто тут у нас. - нагло ухмыльнулась Адажио -Я знаю, кто вы. Но вам это с рук не сойдет - сказала Сансет - Почему? Потому что тебе не сошло? - спросила Адажио, ещё наглее ухмыляясь. -О да, мы тоже знаем о тебе всё, Сансет Шиммер.У тебя та ещё репутация в школе.- В этот момент Сансет рассмеясь ей в лицо. - И что того? Это не чего не значит для меня. - Строишь из себя крутую, может тебе следует побоятся, что все тебя победят в конкурсе. - сказала Ария. - Как жаль! Как будет печально! — издевательски протянула Соната Даск. - Но уж нет, вы зря старайтесь меня запугать? - пыталась она не слушать этих высокомерных певиц. -Ты можешь не слушать нас, раз тебя всё устраивает. Тебе не стоит волноваться, никто про тебя даже и не вспомнит, когда мы здесь закончим, — уверенно произнесла Адажио. Она пошла вперед, предварительно толкнув Шиммер в бок, что вызвало раздрожение у девушки и та ловко схватилась за руку Адажио. - И меня вполне всё устраивает! - произнесла Сансет с искаженым голосом. В ней вернулось уверенность гневно посмотрев на удивлёные лица своих соперниц, затем ухмыльнулась. -Что-ж мне вас даже жаль. Хотите Битвы Групп? Валяете. - сказала это она с ухмылкой на лице и покидал Даззлингс. К их удивлению она оказалась уникальной чем казалось на первый взгляд. Но решили они не замарачиватся на этот чет и идти до победного. И так и дальше продолжалось великая Битва музыкальных групп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.