ID работы: 8542272

MLP'S Story:School Life.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: История Сансет Шиммер.

Настройки текста
Чтобы отметить победу за Битву Групп парень пригласил девушку к себе в гости. Когда она пришла они оба сели в игру файтинг, но Сансет Шиммер одержала лишь две победы но окончательно выиграл он. Потом сыграл для неё своё гитарное соло. И ей очень понравилось и затем он предложил ей съездить в парк развлечений. С помощью его байка парочка быстро добралась до парка. Там было столько народа. Друзья проголодались и закупились всем понемногу. И Уайт захотел показать девушке свою силу на силомере, и как ток он использовал молот и нанёс такой мощный удар что аж чуть не сломал силомер, девушка была очень поражена его силушкой богатырской, и она тоже попробовала… Затем они решили испытать свою меткость. В одной из ярмарочных палаток парень пытался сбить бутылки, чтобы выиграть приз для своей подруге. Но, потратил уже попытки из пяти. Сансет быстро выхватил у него последний шар, Шиммер со всей силы метнула мячик в бутылки, сбив сразу же все шесть. В качестве подарка она получила плюшевую игрушку… — Как ты это сделала? — монотонно задал вопрос он. — Ну, у меня меткий бросок, это все единорожья магия. Потом парочка зашли в фото-кабинку, сделали фото на память и получились такими клёвыми. Затем парень повел девушку обратно к своему байку и отправились на пляж. А когда они доехали Сансет очень захотелось спуститься к океану. И парочка бросились наперегонки к самому берегу. Остановившись на берегу, Сансет увидела прекрасный закат на морском пейзаже и некоторое время любовалась видом. Вскоре девушка почувствовала на себе пристальный взгляд. Оказалось что он все это время не сводил с неё глаз. — «Порой она такая милашка особенно когда она смущается « - мысленно проговорил он. Друзья осмотрели местность: обычно здесь бывай многолюдно но сегодня на пляже было мало людей. И девушка поведала ему свою историю из прошлой жизни. Всё началось с того когда Сансет проживала в сиротском приюте. Но там юной Сансет не очень хорошо жилось, другие жеребята к ней относились иначе из-за того она была не такая как другие и чувствовал себя чуждым, а самым худшим из них была воспитательница. Была и та кто хорошо относился к ней, это помощница воспитательница. Которая была ей как мама. Они так хорошо дружили что даже были лучшими друзьями. Но это долго ни продлилось пока у неё не проявился магический потенциал и вести дошли до Кантерлота. И потом Селестия взяла её школу для самых одаренный единорогов. Через неделю Сансет поступила в школу. Первым уроком была «Магия». (Сансет была без понятия, что это может значить). Учителем был высокий, суровый и строгий единорог, который, похоже, не знал другого цвета одежды кроме черного. Откашлявшись, он заговорил: — Если вы думайте, что магия — это игрушка, то вы ошибаетесь. Вы здесь, чтобы учиться, как правильно ее использовать и я научу вас этому. И я уверен, что один из вас станет лучшим студентом в школе волшебства. Один вопрос — кто это будет? — он обвёл презрительным взглядом класс. И хмыкнул: — А вот и юная мисс Сансет Шиммер, наша новая ученица. Скажите мне, что будет если… — В чём разница между единорогом и аликорном? — Аликорн намного превосходит в мастерстве единорога по силе. — Почему так важна магия? — Магия творит чудеса, -выдохнула Сансет. Единорог слабо улыбнулся: — Видите, вот так надо отвечать. Потом прошла ещё неделя и в этот день Сансет нужно было здать свой экзамен. Делая свои успехи она не стремилось заводить себе друзей. А потом наступило ночь,когда принцесса Селестия желала заглянула в комнату где находилось то зеркало, портал в иной мир. Ту самую ночь её ученица увидев это стала интересоваться. А принцесса поначалу посоветовала ей завести друзей но Сансет не слала прислушиваться и не пыталась с кем-то подружится. И даже заставила. Но потом Сансет проникла в запретную секцию ослушав приказа и сумела узнать то ей было нужно и тогда её застукала Селестия со стражами. Входе того монолога ученицу довели до нервного срыва: - ТЫ ЛИЦЕМЕРКА, ДА У ТЕБЯ САМОЙ НЕТ ДРУЗЕЙ! – Сансет от ярости сорвалась и исчезла прямо на глазах. После той ссоры Селестия приказала своим стражникам найти её, и шла по всему замку размышляя над словами высказанные её любимой ученицей. А когда наступила ночь. Она проверила дом Сансет Шиммер, подумала может она у себя: - Я… Мне… Мне очень жаль. Не знаю что на меня нашло… Мне стоило отнестись к тебе с понимаем. Я думала, что если ты заведешь друзей, думала, что это к лучшему но это не так, - Заплакала принцесса - Я совсем ничего не знаю о дружбе. Может… Может,нам стоит попробовать всё сна… Как вдруг раздались ужасные громкие крики: - ААААААААХ! Услышал это она немедленно помещалось к источнику шума и увидела своих стражников но уже острадавшие: - У нас… не было и шанса. – если говорил один из них. - Она застала нас врасплох. Но когда она дошла до той комнаты где находится то зеркало от ужаса ахнула уже поняла что Сансет Шиммер прошла через это зеркало и была огорчена когда уже подошла к зеркалу ближе: - О,Сансет… А потом она пошла на балкон подышать как уже в небо виднелось яркая луна в котором заточена её сестра Принцесса Луна и смотря на неё она вспоминала тот день когда ей пришлось отправить её на луну и осознала свою ошибку что не должна была принуждать свою приёмную дочь заставляя её дружить с другими пони сама не зная о дружбе и должна была с пониманием отнестись к неё образу жизни: - Что я наделала? – заплакала принцесса, ведь она решилась и сестры и дочери. Ведь она переживает за её судьбу потому что не представляет в какой опасный мир она попала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.