ID работы: 8542272

MLP'S Story:School Life.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: My Past Is Not Today.

Настройки текста
В закате Сансет Шиммер с обновлённым нарядом но с кедами в место сапог. Поднявшийсь на крышу Кантерлотской школы она поразмыслила о своём прошел пытаясь разобраться в себе самой. И принять новую версию себя. Принять своего внутреннего демона. Чуть пойже с наступлением ночи приехал Уайт на своём байке, девушка с улыбкой радости встретила его: — Я пришёл. — сказал он, при этом сняв свой шлем, и заметил, что Сансет изменила свой крутой имидж, так классно смотрелось и особенно её грудь: — Привет. — ответила она мило улыбнувшись. — Сансет, а ты отлично выглядишь в этом новом наряде. – сделал он ей комплимент показав большой палец верх. - Спасибо- покраснела она - А этот запах, запах красоты. - учуяв запах любимых духов и Сансет со страстным взглядом начала приближаться к нему, но парня смутил её взгляд. А когда он уже приблизился к своему мотоциклу, она его поцеловала. После этого поцелуя Уайт и Сансет улыбнулись. - Слушай я тут подумал, может съездим куда-нибудь? Ну, кафешку, или посмотрим фильм. Сегодня вышел новый фильм. Говорят, что фильм просто класс или... — и девушка своим пальцем заткнула его рот. — Давай просто отправился в одно моё любимое место. — сказала она и парочка покинула школу на байке — «Хм, а может она не такая уж плохая как они думают». — Подумал парень. Немного прокатившись по городу потом они добрались до какого кафе. Войдя ту сразу заняти свой столик и затем к ним подошла официантка: — Здравствуйте. Что будете заказывать? — обратилась она. Увидев эту необычную парочку, она поняла, что этот парень и девушка влюблены, и она заинтересовалась ими. — Нам картошку и два бургета и коктейля, пожалуйста. — заказал он. Они посидели пять минут, и заказ принесли. Им принесли два супербургера, картошку с кетчупом и коктельчики: - Всё за мой счёт. – сказала официантка. Ведь как оказалось Уайт у них постоялец поэтому она знает его и поэтому пошла на такой уступок. Они перекусили, и прогулялись немного и затем присели на скамейку: - Уайт? -Да? -Почему ты меня спас тогда? -Но я-же не мог оставить тебя на произвол судьбы. - И это ни смотря на то что я сделала в прошлом? После всего что я сделала? - Против тебя я не чего не имею. Я знаю каково это тебе, и через что пришлось тебе пройти, ведь я когда-то был таким-же как ты. - Серьёзно? - Агась. И свою очередь он поведал ей свою краткую историю о своём жизни в Клаудсдэйл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.