ID работы: 8542272

MLP'S Story:School Life.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14: Безумный Halloween.

Настройки текста
Сегодня день рождения у Сансет Шиммер. Она уже сидя на своём парте размышляя об сегодняшнем дне, на улице наступал закат дня восхождение солнце ибо этой ночью состоиться тот самый праздник, Halloween: — Привет. — сказал он. — Привет — ответила она чуть ни покраснев от восторга увидеть свою любовь. — Что, планируешь сегодня делать? — спросил он — Да вот думаю повеселится от души… Эх я с детства обожаю Хэллоуин, тыквы фонари, все наряжаются в различные костюмы, собирают конфеты. Но больше всего я люблю пугать. — сказала Сансет. - А хочешь кое покажу? - Валяй. И парень проделал такой крутой фокус что на волосах оказалось заколка виде красивой розы. - Тада, с днём рождения любимая! - О милый спасибо! - краснела она от счастье ей так понравился его подарок что в благодарность поцеловала его и тот покраснел от столь приятного поцелуя от тяночки. — Думаешь сегодня ночью набрать побольше конфет? — спросил он — Есть отличный способ как набрать достаточно конфет за ночь.- сказала девушка и тут в их разговор вмешивается... После разговора с одноклассником кое что добавила на последок и схватила парня за руку потащив его собираюсь покинуть класс. Выйдя на улицу девушка... На дворе ночь, ночь холодна, этой осенью наступает праздник всех святых. Отдохнув ото всех этих проблем с магии Эквестрии девушка час предпочитает отдохнуть от всего этого, повеселится как следует. Девушка приводила в себя порядок надевала глазные линзы, вставляла свои клыки, выредилась в вампира. Закончив с этим девушка стала любоваться в зеркало восхищаясь своим нарядом и только что раздался стук из двери, девушка подошла к двери и приоткрыла его и увидела здоровяка куртке кожаной и в хоккейной маске: — Сладость или гадость? — заговорил он. А Сансет хитро улыбнулась. — А ты мило выглядишь в этом костюме. — сделал он ей комплимент за её костюм и девушка покраснела. —Спасибо. У тебя тоже отличный костюм. — смущенно ответила Сансет. — Ты готова? Мы ещё может сгонять на вечеринку. — спросил он и девушка ответно кивнула и парочка не медленно отправилась на вечеринку. Music:Marilyn Manson - Halloween. Парочка пошли в Кантерлотскую школу, там шла офигенская вечеринка световое шоу, закуски на столе, фонарики, украшение хэллоуинское, народ в костюмах, но и трек прикольный играл он даже Дарк по нраву. Но встретив там Трикси в подходячем для неё в костюме ведьмы: - Отличный костюм. - Поднял он свой большой палец вверх. И потом Сансет заметила их группу " Рэйнбоумс», Пинки Пай в костюме кошки, Рэйнбоу Дэш с костюме супергероини Разряд из " Power Pony«, Флаттершай в костюме безпонятие в каком Осьминогоподобный монстр , Эпллджек в костюме эльфа Линк из Ледженд оф Зельда, Рарити просто надела платье как обычно, в шикарное на её вкус платье в стиле русалки, а вот Твайлайт… Твайлайт.... Она в костюме какого-то Безубого безумного учёного ни по женски одета, в высокомерного доктора Франкинштейн или что-то в этом в роде. И даже Дарк не выдержал удивление: — Ёп твою мать эт что за чучела?! — сказал он это в шутку и это рассмешило девушку стало так смешно что невозможно было удержаться. — Ну и клоуны. — сказала Сансет сменив смех на свой смартфон который достала чтоб сфоткать шестёрку себе на потеху как раз выложить на свой личный акаунт. Затем заигралось другая музыка и народ стали танцевать парами: — Потанцуем? — обратился к ней Дарк — С радостью. — согласилась она и парочка мило смотрелись друг друга и хорошо танцевали оказавшийсь в центре внимания. И как друг прервал вечеринку загадочный голос раздающийся из колонн: — Прошу прощения что прерываю ваше веселье в столь такой важный день вашего мероприятия... -Хотите сыграть в игру? Если вы выполните мои правила то возможно я исполню ваше желание, правда, честное слова, по крайней мере для вас. -Ваше цель второй этаж, кто знает что вас там ждет ха-ха-ха, а может парочка приятных сюрпризов. — и голос из динамиков отключился. — Я сваливаю отсюда. — запаниковал один из студентов ВШК направляясь к выходу из школы, но некоторые одноклассники погнались за ним пытаясь его остановить, но он бежал настолько быстро что было его трудно догнать, и через пять минут они вернусь. Вернувшись они говорят что из школы нет выхода, сдание окружино каким-то барьером: — Мы в ловушки, как пленники в хужком особняке. — ответил другой студент: — Хочет он в игру поиграть, так сыграем по его правилам. — сказала Твайлайт проявив свою смелость. — И как-же по твоему это сделать доктор Ботан Наук? Этот безумец запер нас. — обратилась к ней Трикси в костюме ведьмы. И тут подошли парни Флэш Сентри в костюме Франкинштейн и его друзья Сандалвуд в костюме пирата, но смахивал на Капитана Джека Воробья и Микро Чипс в костюме... — Оставь её Трикси, Они ещё ни раз спасали нас от магий, с какой-бы мы ни сталкивались. — высказался Флэш в поддержку Твайлайт и потом все решили что логичнее всего будет нужно всем разделится по команде отправляясь обыскивать другие комнаты школы чтоб найти того виновника торжества. Затем уже студенты ВШК разделились и когда Рэйнбумс поднялись на второй этаж и вошли в спортзал там их ожидал такой сюрприз. По всей школе заспростронялось миазма, этот зелёный дым проник в разум всех кто попал под его воздействие и даже Рэйнбумс стали жертвой миазмы: — О нет я умираю! — в ужасе крикнула Рейнбоу Дэш задыхаясь от этого дыма. Она подумала что это яд, но это был не яд. Когда им казалось что все нормально, но потом Флаттершай внезапно запаниковала в крике ужаса она говорила об зверях одичявых. На Флаттершай нападали озлобленные звери, дым который они вдохнули вызвал их страх, самые худшие кошмары. У Рэйнбоу Дэш со ужастиками не было проблем ведь ей это по нраву но и для её есть иной ужас, ей глючило как весь мир преобразовалось в милоту и доброту и милые песенки, это и был её истенный страх. Страх Рарити был испорченное платье и вся была грязи и критики в её наряды которые оказались грязниками(Грязивое монстры). Страх у Эйджей был то как все стали её ненавидеть и называть её лгуньей, озлобленный народ не доверяли ей и хотят её убить. А какой страх пробудился у Пинки Пай? Люди перестали читать её веселой заменили её на другого охуенного клоуна. А Твайлайт её самый подсознательный страхом был Миднайт Спакрл,так легко поверила той иллюзии что боится снова превратится в монстра, в той иной реальности она пытается спрятаться от неё, но без успешно. Однако когда и Сансет попала под воздействие дыма страх на неё не подействовал что и поразило организатора Сансет с ухмылкой на лице: — Сейчас я тебе покажу свой истинный страх! И как вдруг мир прямо перед глазами человека буквально изменился в иную реальность, небо тёмное, радовался страшный удар молний и девушка превратившись в демонэссу. Он был в таком ужасе что стал бояться Сансет Шиммер, она устроила такой хаос в мир иллюзий, и глалась за парнем который пытался спастись. Да,в ту ночь у Сансет пробудились уже давно знакомые но приятные чувства когда вся школа боялась её раньше. А барьер был снят благодаря Дарк Мауд, артифакт был уничтожил а сам организатор в ужасе сбежал сверкая пятками. Всё вернулось в норму и вечеринка продолжилась хотя все и не поняли как спаслись, но лишь благодаря только главной злюке Сансет Шиммер.Но однако на этом все неприятности в Хэллоуин ни заканчивались. Кошелёк или жизнь. Затем парочка покидало Кантерлотскую школу они вышли прогуляться, и потом тут появляется какой-то мужчина: — Эй вы! — обратился к ним гопник и достаёт кое что из кармана — Кошелек или жизнь?! — достал он свой складной ножик. И тут Дарк кое что придумал веселое: — Это конечно интересное предложение. Можно подумать, что жизнь дороже денег, но что такое жизнь без денег? Жизнь в нищете, никому не чего нужно и ничего не стоит. А раз так, не делает ли это деньги дороже жизни? — начал он. — Че?! — недоумевал гопник. И в этот момент Сансет ели сдерживала смех. — Очевидно,что не всегда можно ставить свою жизнь превыше богатств: нищий умрет.чтобы разбогатеть. и богач умрет, чтобы сохранить свои деньги. Ну допустим богач здесь я, потому что будь я нищим. у меня бы не было выбора. ты вынуждаешь меня принять нелегкое решение. — продолжал Дарк дальше нагружать гопника словами а, Сансет было ещё смешнее особенно когда он произнёс последний текст диалога. — Че-е? — спросил гопник. — С другой стороны, жизнь есть жизнь, и поэтому мне предется сбросить все свои радости бытия на чаше весов и сменить презренный металл. Поскольку за многие мои радости бытия приходится платить именно металлом, и вот мы вновь возвращаемся к стоящей передо мной проблеме выбора. И гопник уже окончательно сорвался: -Хватит!!! Заткнись уже! О, моя голова! Я… я тебя убью! - он так здорово разозлился что уже час набросился на парня, но Дарк ловко уклонился и нанёс такой мощный удар что отключил человека. А Сансет так смеялась: — А вот это было круто. — улыбнулась девушка. Пройдясь по улицам они наткнулись на дом тывкво-фонарями и рождественские гирлянды. И так они начали колядовать набирая достаточно количество конфет с помощью метода Сансет Шиммер, калядовала в каждый дом, каждый отель и даже каждый особняк. Собрав достаточно конфет они решили спрятать мешок с конфетами в свой тайник и другую половину конфет оставили себе. Затем неожиданно по всему Кантерлоту стали происходить странные события,внезапно от куда возьмись взялись монстры, такие как: Вампиры, гаргульи, гоблины, и прочие нечесть. Шаркуны пробудилось. Но самым опасным из них был Голем из легенд, с повелителем тыквоголовых сразились Сансет Шиммер и Дарк Мауд, вместо они отлично спланчено сработались. Этот Halloween запомнился на долго, даже для Дарк, будет что вспоминать. Затем парень пригласив свою девушку к себе сделал ей такой сюрприз: - Ну вот можешь открывать глаза. - И перед её глазами был раскошно накрытый стол с клубнычным тортом, она любит клубнику, на торте её портрет с подписью " С днем рождения и счастливого Хэллоуин, Сансет Шиммер!" а вечи были уже поджены. Девушка не выдержив восторга в обнимку поцеловала его несколько раз что аж от её поцелуев полетели сердечки: - Дарк ты самый лучший! - Я сам его испег, и лучше скорее загадай желания. И прислушиваясь к его совету она загадала самое сокравеное желание и задула свечи. И оба сев за столик отвелали по куску торта и газировки: - Милый, это мой самый лучший день рождения в моей жизни! - она была счастлива как никогда. А потом парочка решили заняться любовью и ращдевшийсь до нижнего белья но лишь чутка смутились и застеснявшийсь оделись только в свои пижамы и легли спать. Пойже Сансет преснился кошмар от чего она проснулась в 3 часа ночи и пошла в ванную и умыв лицо, и внезапно в отражений зеркало заметила на своём лице чёрный глаз, посмотрев внимательно затем обнаружила свои настоящие клыки, как у вампира. Но не вампирские клыки. Music: Nightwish - Last Ride of the Day, 24 Hours Across the Atlantic, Breaking Benjamin -Blow Me Away (Feat. Valora).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.