ID работы: 8542272

MLP'S Story:School Life.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15...

Настройки текста
Пошёл год назад. Парочка решило проучить жуликов братьев Флим и Флэм, и обокрали кое-какие из их товаров, но и устроили для них один приятный сюрприз когда они вернулись став жертвами их жестокого розыгрыша. Затем девушка добыла себе ингредиенты для изготовление интересного заклинание которое записано в её дневнике. Закончив своё приготовление резметила магию в предмет и всё было готово, и девушка решила его передать в качестве подарка для шестёрки и она подобрала нужный момент для использование заклянание. И её замысел удался и позже заметила как Рэйнбоу Дэш тренируется и её достают птички: — Да отстаньте от меня! Вам нужна Флаттершай, а, не я. — возмущалась Рэйнбоу и тогда проясняется когда узнала что стало с остальными. Увидела как Флаттершай оказалась в медкабинете Рэдхарт рассказывая ей как получила свою травму, а именно из-за суперскорости способность Рэйнбоу которая перешла к ней, но ей тоже было некомфортно иметь такую магию. У Эпплджек было свое затруднение, ей перешло способность Рарити а, значит Рарити теперь обладает силой Эйджей, но ей тоже пришлось нелегко иметь такую чудовищную силу ведь из-за этой способности она сломала свой сервис и прочие принадлежности, была через чур слишком сильна. И ещё была восторге от того что у Твайлайт Спаркл с Пинки Пай своими местами сменились их способности. Узнав о таком результате заклятья Сансет Шиммер была восторге от этого, это так забавно получилось теперь пусть будут с чужими способностями ходить. Ничто не придавало такого удовольствие как это. И это кстать как была её месть за то унижение в Осеннем Балу. Во время утереней пробежки Дарк с Рэйнбоу Дэш слущайно пересеклись и она захотела с ним поговорить и договорились встреться в назначенное место: - Ну и чём-же ты хотела поговорить? А она всё и думала кое о чем: - Если это всё тогда я пошёл нахуй. - Стой! Тебе не кажется что Сансет стала вести себя странно? - На твоём месте я-бы лучше держался от неё как можно дальше. - Ты шутешь? Она-же тебя использует, неужели ты… - Эй! По придержи коней! Да что вы вообще о ней знаете, вы даже понятия не имеете через что ей пришлось пройти! Я её лучше знаю чем кто либо. И тогда Дэши признаётся ему в своих чувствах. И для него это было неожиданно: - Спасибо конечно, но я Сансет люблю. Сансет шла по школьному коридору и тут заметила, что уже заход солнце надо спешить. Затем она заметила, что мимо Флэш Сэнтри. Как только она вышла, Флэш остановился, обратив внимание на Сансет, но ей было не него, наплевать. Парень страдал от без любви к Твайлайт Спаркл, не мог ничего собой поделать. Она думала, что Флэш теперь будет её избегать. Но неожиданно парень почему-то всё-таки решился подойти к ней и заговорил: — Постой, Сансет! — Чего тебе, Флэш? — спросила она. Парень быстро спросил: — Почему ты так поступаешь? Ведь у нас всё было хорошо. Что с тобой? — спросил Флэш. — Наши отношения были не настоящие и ты это знаешь. — она хотела было уйти, но Флэш сдавленно произнёс: — Ты не изменилась, ты всё такая же. — ответил парень. Сансет развернулась, зло сверкая глазами: — Ты ничего не знаешь обо мне, как и эта банда супергероев.— прошипела она. Флэш робко упомянул: — Но ты-же когда-то спасла нас, — он, видимо, говорил о событиях на «Играх дружбы». Сансет отмахнулась: — Я сделала это не ради вас.— возразила она. — А ты сделай хотя бы одно доброе дело. Это не так уж трудно. — предложил он. — Ты куда более навязчивее, чем Снипс и Снэйлс. Неудивительно, что Твайлайт тебя бросила. — Девушка продолжала с язвительной насмешкой: — Твоя Твайлайт — это принцесса Эквестрии из другого измерения. Забыл? Она уже не вернётся в час нужды а, даже если и вернётся. Ты действительно надеяшься что она решит ради тебя остаться? Ей нет здесь место, она предпочтёт проводить свою жизнь в своём мире. Или ты до сир пор любишь и другую Твайлайт? — рассмеялась Сансет, а Флэш, ещё сильнее расстроился. Девушка закончила свою насмешку: — О, чуть не забыла она ведь час встречается с парнем по имени как там его?.. Тимбер Спрус, ни так-ли? — девушка засмеялась — Хотя знаешь, меня даже тебя жаль. Она тебя бросила, а хочешь знать почему?.. — как-раз хотела договорить, но ни стала ведь он того ни стоит: - Хотя в прощем это уже ни важно, ты тратишь моё драгоценное время. - и в спешки побежала и Флэш крикнул ей « Постой» . Он одновременно растроился и разозлился но не смог возненавидить её потому что любил её хоть и Твайлайт любит больше чем Сансет Шиммер. Даже и он заметил что Сансет в последнее время стала вести себя странно и поэтому чтоб выяснить почему она снова так торопится решил проследить за ней. Когда она уже пришла домой прикрыла все окно чтоб ни кто узнал что она делает ночью. И заперлась в подвал сделанный по заказу и ждала своего часа, и вот затем она очучала боль с спины и пророслись её демоничнские крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.