ID работы: 8542272

MLP'S Story:School Life.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Конкурс красоты. Сегодня в Кантерлоте был объявлен конкурс красоты. Но лишь не которые приняли в этом ущатье и даже Рэрити. Сансет Шиммер получила СМС "Мы знаем кто ты" от неизвестного пользователя. Была назначена встреча, а именно в том месте где проводится конкурс. Когда девушка пришла назначенную встречу за кулисами была девушка по имени Шэдоу Бриз. Она хотела завирбовать Сансет Шиммер предложив ей вступить в их тайное общество но из-за ни доверие девушка отказалась не желая не иметь ни чего общего с фанатиками. Бриз каким-то образом швырнула её и так получилось что теперь Сансет оказалась на сцене где и другие участницы конкурса: — И так у нас есть победитель. — сказал организатор и все объявили Сансет Шиммер самой красивой девушкой Кантерлота. Но теперь уже не важно раз Сансет Шиммер победила не по своему желанию внеучатья конкурса. Хотя Рэрити была возмущена решив что, Сансет Шиммер нарочно объявилась. Но потом когда она вышла к ней подошел парень по имени Фезер Бэнгс и он был влюблен в Сансет Шиммер и эт тот кто оказался тайным поклоником, который дарил ей розы со запиской и другие подарки. Получив ответил на вопрос тот парень начал петь пытаясь покорить сердце Сансет Шиммер, но когда он заканчивает: — И на что ты расчитывав? — ответила она ему. — В смысле? — недоумевал Фезер — Ты что, думаешь красивые слова заставят меня покраснеть, ты за кого меня принимаешь? — возмутилась девушка — Но… — Не хочу тебя разочаровать, но ты не в моём вкусе. Хочешь встречаться? Валяй, и поищи себе другую. — заключила Сансет и уже уходила и отправлялась домой. Мusic: Cryoshell bionicle — Сreeping in my soul. Сансет встала с кровати всё ещё прикрыт одеялом и приняла душ, заворила себе кофе сливками и взялась за своё дело к доске где она проводила своё иследование по магическим аномалиям, всё места где возникала магия, список всех виновников кто использовал магию ради своей выгоды, да и вообще всё что связано с магией. И всё тщательно обдумав девушка уже наконец пришла к выводу откуда возникает магия, единственная зацепка это место где она победила Миднайт Спаркл, и девушка была в ужасе хотя это лишь предположение, но была уверена в своих догадках.... Сансет с Дарк договорились сегодня сходить на пляж поскольку сегодня хорошая погодка для этого дня. Сегодня в 03: 30 уже встретились на остановки и затем уже направлялись в пляж, потом девушка зашла в раздевалку, а когда переодевалась тут-же замечает что её грудь стало чуть больше чем раньше, а может даже и попа стало больше? Да, так оно есть! Даже попа стало чуть красивее. Сансет уже оделась в свой купальник. Черный топ и обмотала бёдра жёлто-оранжевым пляжным юбкой. Затем вышла из раздевалки и уже встречает своего парня одетый в чёрные плавки, и заметила на его правом плече какуй-то татурировку, и эт как раз был его отличительный знак,затем забив на тату девушка обратилась к нему: — Ну как я выгляжу? — с улыбкой подмигнув спрашивала его мнение об её купальнике. — Классно — ответил он чуть покраснев и заметив особенно её отличительный знак на её левом бедре. Затем парочка взялась за руки и остановившись у берега море и тут-же обязательно у девушка появилось желание: — Дарк? Сфотографируемся? — предложила она сделав свою милую позу и парень достаёт свой смартфон и сфоткал, затем сфотографировались двоём. И Сансет посмотрела на воду: — Покупаемся? — спросила она и сняла ту юбку парень возбудился увидев её красивую попу. Парочка зашла в воду и давай начала плескаться водой прямо в Дарк: — Эй! Ну держись! — и они оба начали плескаться водой вели себя как дети, Сансет ещё никогда в жизни так не смеялась и она была счастлива. Пара выходит из воды и замечает проходящих мимо одноклассников, Трикси и Снипс и Снэйлс: — Надо-же кого я вижу милую парочку плохишей. — ехидно сказала Трикси даже не боясь спровоцировать, но хотя она и не со зла так, решила поприкалываться. — А ты я вижу тоже сегодня на свиданий с двумя парнями, великая и могущественная Трикси — подшучивал Дарк и Сансет засмеялась. — Что?! Ничего подобного! — смутилась Трикси — Они теперь мои помощники на сегодня — сказала она — Вот как — сказал парень. Они закончили с ней разговор разошлись и затем парень доставая из своего рюкзака пляжный коврик или полотенце и раскрыл зонт чтоб защитится от загара, Сансет не любит солнечный загар у нее на то есть причина и на такой слущий как раз взяла крем от солнечного загара. Сев на полотенце и прижавшись друг дружку и затем девушка замечает шестёрку, и заметив особенно Твайлайт которую она до сих пор ни долюбливает. Затем и попросила своего парня пройтись не много по пляжу, своим влюбленым взглядом она взялась за руку его и прижалась. А потом как вдруг кто-то случайно сталкивается с Сансет какой-то парень. Упав на землю, Дарк помог ей подняться: — Спасибо — благодарна она за его заботу и затем обратилась к тому парню — Смотри куда прешь, идеот! — возмущённо крикнула девушка и замечает как у того возникло странное выражение лица. — Чего уставился изврачениц?! — вскрикнула она, да так что испугало парня. Кого-то он напоминал с таким испуганным видом, прям как Флаттершай. Но это был её брат Зефир Бриз и он идиот, халявщик, вонючка, еще и пытается привлечь к себе внимание Рэйнбоу Дэш. И Рэйнбоу Дэш понять можно и зачем встречаться с таким парнем который ей даже не очень интересует, увидев это Сансет вполне возможно смогла её понять будь бы она на её месте, но ещё ни факт того что они могли бы быть друзьями и она до сих отказывается дружить с этой пацанкой, все ещё презирает эту дуру. Парочка пошла дальше и купила два мороженое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.