ID работы: 8542284

Если обнимать, то только тебя

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
cuutasso бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Девушке в голову прилетел комок бумаги, но она не обернулась, лишь продолжила сидеть спокойно за столом. Девушка знает, кто это сделал, и зачем, она лишь тяжело вздыхает и пытается продолжить трапезу. — Лиен, привет! Как поживает сводная сестра популярного айдола? — донёсся до жути противный женский голос где-то слева, девушка думает, что она бы смогла этим голосом покорить сцену, но она искажает его до тошноты. — А что такая грустная? Неужели кто-то посмел обидеть? Отвечать Лиен, конечно же, не собиралась, потому что любой её ответ поддался бы насмешкам и осуждению, поэтому просто продолжила обедать, открыто игнорирую, вызывая этим уже злость со стороны компании. Она положила в рот очередную дольку яблока, как вдруг её толкнули в бок. — Эй! Язык проглотила?! Я с кем говорю? — прошипела Шин. — Хорошо все. Что-то ещё? — все же ответила Лиен медленно и лениво. Как быть в таких ситуациях? Отвечаешь - не нравится, не отвечаешь - ещё больше не нравится. Она устала, очень устала от этих высокомерных девушек с побрякушками дороже, чем её квартира. Она давал им отпор, жаловалась учителям, пару раз они даже дрались, но всё тщетно. Всё же деньги в этом мире решают слишком много. — Слушай, а твой братец сильно тебя любит или все же ненавидит? Я вот думаю, что ты ему вообще не сдалась, ведь он даже рассказывать о своей семье не особо хотел, наверно, из-за тебя? Как думаешь? — с ухмылкой говорила девушка, смотря на реакцию с её слов, она ни разу не думала, что перегибает, и каждый раз говорила обидные вещи практически всём, кроме своих подруг. Сколько же говна вылилось из её рта. — Наверно, использовал тебя, как подстилку все годы, спуская в тебя. — Мой брат хотел защитить свою семью от таких, как ты. — буркнула Лиен, с явной злобой и сверкнувшим взглядом. Линн слышала это не первый раз и уже давно поняла одну очевидную вещь. — А твой папаша дерет тебя каждые выходные, и кто ещё подстилка после этого. В глазах Шин вспыхнули огни ярости. Правда красным сигналом и громкой стеной забила в голове. Ли оказалась права, и как она вообще смеет такое говорить, жалкая тупая сука. Девушка столкнула ногой Лиен со стула, схватила её за каштановые волосы и потащила вдоль столовой. — Ах ты, - стиснув зубы еле слышно говорила Шин, — самой умной себя считаешь, я тебя научу меньше думать и говорить только когда тебя спрашивают. Никто даже не пытался её остановить, все просто смотрели и громко смеялись, а кто-то даже достал телефон. Мимо Лиен промелькнул первый стол, второй, затылок тянуло, но не так сильно, чтобы девушка расплакалась, а через ещё пару столов она услышала голос учителя истории. Шин ослабила хватку, а потом вовсе отпустила волосы, и голова девушки упала на холодный кафель. Лиен сразу почувствовала острую боль в области затылка, резкий холод, а потом развивающейся тепло. Может она наконец умрёт прямо сейчас и ей не придётся учится в этой школе, выслушивать и теперь гадости одноклассницы. Мин рукой потянулась к этому участку, тот оказался сухим, значит крови нет и все нормально. Жаль. Ученица начала подниматься, но ее резко подхватили на руки и посадили на стул. Она увидела испуганное лицо учителя, взгляд затуманился и резко замутило, учитель Ким же начал осматривать ее голову, на что та отмахнулась, сказав, что все нормально. Но ничего было не нормально, она это чувствовала. У неё точно сотрясение. Голова и правда уже не болела, но приступ тошноты подходил всё ближе к горлу, ещё немного и её обед останется на штанах Кима. Как вот теперь объяснить ему, что тут произошло? — Учитель Ким, мы вчера играли в «правда или действие», это было действие, вот и все, — Лиен понимала, что могут не поверить, но все же продолжила. Зачем она вообще выгораживает её? Если расскажет правду, опять разбирательства, позвонят маме, она снова будет волноваться, может рассказать брату, а этого она точно не хочет. — Если не верите, спросите Шин!— Ли знала точно, что та соврет. — Шин, это правда? — грубым голосом спросил он. — Да, это так, — отведя взгляд, прошипела девушка, её злит каждый поступок Лиен. Почему ? А ответ уже знает Лиен. Потому что дома её не любят, дают побрякушки и забирают всё сполна насилуя школьницу. Жизнь жестока, и эта жестокость теперь льётся наружу из Шин, по случайным стечением обстоятельств топя собой Лиен. — Ладно, допустим я вам поверил, а теперь возвращайтесь на свои места, и чтобы такого больше не повторялось.— Учитель не поверил ни одному из слову, он знал, на что способна Шин и как Лиен уже устала, но сейчас уже ничего не мог сделать. Учитель окинул обеих суровым взглядом и удалился.

***

Лиен уже шла домой после дополнительных, когда на улице уже начало темнеть, окутывая школьный район сумраком. Погрузившись в свои мысли, школьница думала, что приготовить на ужин, в какой магазин зайти и сколько дел нужно сделать за выходные, или же дать себе отдых? Сходить в ТЦ, погулять, вроде Чонгук сейчас в городе, может сможет выделить ей пару часиков. Чон работает с её братом, тоже популярный айдол. Он даже немного нравился Лиен, но девушка не уверенна в этих чувствах. Может это из-за его доброты? Хотя всё друзья брата очень добры к ней. Вдруг на телефон пришло сообщение, извещая хозяйку еле слышным вибрирующим уведомлением. Лиен уже начала искать его, но тут ее снова схватили за волосы так больно, что та взвизгнула. В одно мгновение ученица оказалась на земле, а на ее животе встала чужая нога, больно надавливая на органы и пачкая белую рубашку. Девушка в темноте плохо видела лицо, но силуэт она этот знала отлично. — Ну, и то за цирк это был? — шипел знакомый голос. — Совсем страх потеряла, что это за тупые отмазки? — Ну, так сама бы рассказала, почему катала меня за волосы по всей столовой. Или мозгов не хватает? — спокойно сказала Лиен, понимая, что снова нарвалась на огромные неприятности, разглядев сзади ещё несколько силуэтов. — Ах, ты мелкая дрянь! — сказала Шин, наклонившись ниже и сильнее впиваясь каблуком в живот. А Лиен увидела её трусики с мишками и болезненно захохотала. А дальше все, как всегда, подходит парень той самой Шин развратно целуя девушку, пока его друзья начинают осыпать ударами, приправляя оскорблениями. Удар в ребро, затем в живот, резкая боль в спина, голова снова начинает болеть. Боль смешивается с обидой, слезами и девушка неосознанно начинает плакать и жалеть себя. Она не произносит ни звука, лишь глухие слезы стекают по её щекам, и иногда, открывая глаза, видит ту самую Шин, которая громко смеётся. Жизнь так несправедлива к школьнице, столько дерьма в жизни не каждый переживёт, а она уже давно мечтает покончить с этой жизнью. Удар в бок, опять в живот, и Лиен отключается.

***

Голова рассказывается, а глаза не хотят открываться, тело дрожит то ли от холода, то ли от боли. Кое-как девушка поднимается на руках, а затем садится на колени. На клубах смесь крови и рвоты, что растеклась рядом с ней лужей. Надо бы в больницу, но это очередные разбирательства. Лиен устала. Поднимая запястье и немного скуля от боли, она смотрит на часы. «21.15» Лиен пролежала так около часа, и никто даже мимо не прошёл. Немного придя в себя, Ли находит силы подняться. Собрав содержимое сумки, отряхнувшись и вытерев губы, она медленно плетётся домой, отпивая воды из бутылочки и снова погружаясь в свои мысли. Что же Лиен сделала такого, что ее так ненавидят? Она родилась в другой стране и имеет привлекательную европейскую внешность, русые волосы и серо-голубые глаза, сильно выделяясь среди всей школы и привлекая огромное внимание к себе, но теперь проблема не только в этом. Мин Лиен переехала из России в Корею, когда ей было два. Ее отец полюбил кореянку, поэтому они и покинули родную страну, дабы любящие сердца воссоединились и создали крепкую и любящую семью. Мин Бинх является для неё матерью с самого детства, а та любит ее, как родную дочь, всегда поддерживает, балует и желает ей только счастья. Лиен стала так же прекрасной младшей сестрой для Юнги, родного сына матери. Девочка росла в любви и заботе, изучала два языка и всегда тянулась к знаниям. Отец ею очень дорожил, оберегал и старался для неё и брата. Тогда Лиен увидела что любовь способна на такое. Заставляет людей расцветать и создавать нечто большее, чем просто семья. У них самая лучшая семья и по сей день. Именно благодаря папе и маме Лиен знала русский и корейский. Именно папа научил ее готовить, без матери, конечно, не обошлось, Юнги тоже принимал много участия. Они всей семьёй каждые выходные ходили в кино или в музей, развивались вместе, ходили на разные выставки, иногда даже курсы. Каждый вечер отец приносил ей и Юнги разные вкусности или подарки и , самое главное, как вспоминала Лиен, он любил их одинаково, не выделяя и не обделяя ни одного из них. Она восхищалась своим отцом, всегда прислушивалась к нему и стремилась стать похожей на него. Когда Лиен стукнуло тринадцать, ее отец умер от рака легких. Болезнь подкралась незаметно и сбила с ног уже на последней стадии. Ли была вне себя от горя, а рядом были только самые близкие люди: мама и брат. Родственники из России хотели забрать девочку обратно, но Мин Бинх, будучи прекрасным адвокатом, сделала так, чтобы девочка осталась с ней, ведь она так любила ее, да и Юнги уж очень ею дорожил, как родной сестрой. Все вместе они пережили эту огромную потерю и начали новую жизнь, тяжёлую и моментами грустную. Они всё скучают по тем временам, когда были вместе каждый день и так дорожат совместными встречами сейчас. С первых дней в новой школе Лиен начали недолюбливать, как уже было сказано, из-за внешности, но когда Юнги стал известным айдолом, то тут ее жизнь превратилась в ад. Ее постоянно задевали, насмехались, а вскоре начали избивать. Она ничего никому не рассказывала, так как не хотела доставлять никому лишних хлопот, да и не замечает никто. Но иногда, когда Шин переходила за рамки, Ли жаловалась, узнавала мама, волновалась, брат срывался и тут же приезжал, всё переживали, а Ли этого не хотела. Юнги она видит очень редко, как и маму, ведь та работает в другом городе и видеть их спустя столько времени грустными и озабоченными она не хотела. Поэтому кровоподтеки и гематомы никто не видел, а когда приезжали, то либо скрывала, либо уже было не заметно и проходило. Это все уже вошло в привычку, ей было до дурости обидно и не больно. Приходя домой, она даже не вспоминала об этом, физическая боль притупляла моральную и Лиен приходила без сил и попыток что что сделать. Порезы на руках говорили обратное, но она терпела ради мамы и Юнги. Лиен боялась ему говорить, очень боялась, сама не понимает почему, но она не могла, может думала, что расстроит, а может боялась последствий. Сейчас девушка живёт одна. Ей не нравится, ей одиноко, грустно, она скучает по Юнги, по маме. Иногда её одиночество скрашивает Чонгук, приходя и проводя время с ней, рассказывая истории с совместной работы с Юнги, старается помочь по хозяйству, а иногда и вовсе останавливается у девушки. Ждёт её с учёбы, готовит, старается поднять ей наставление и убить чувство одиночества в её сердце. Лиен каждый день ждёт сообщения от Юнги, что ему дали пару выходных, и тот приедет. На день, на час, на минуту, но приедет, она обнимет его, а он заключит её в своих объятиях до хруста в рёбрах, она вдохнул запах друг друга и расскажут обо всём, что случилось с ними, пока они не виделись. Ещё по вечерам Лиен созванивается с мамой, смотрит дорамы, читает мангу, слушает музыку, в общем, живет как обычная девушка, до ужаса затравленная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.