ID работы: 8542284

Если обнимать, то только тебя

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
cuutasso бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Лиен кое-как дошла до дома. Найдя ключи, где-то на дне портфеля, старшеклассница разблокировала домофон, что открыл дверь и противно запищал, заставляя Лиен неприятно сморщиться. Войдя в подъезд, девушка направилась к лифту, но тот, как на зло, опять не работал, поэтому на восьмой этаж ей пришлось подниматься пешком. Лиен с болью переступала каждую ступеньку и мёртвой хваткой цеплялась за портфель, чтобы хоть как-то держать себя в руках и не упасть в обморок. Её мучала острая боль внизу живота и головокружение так, что она падала на некоторых ступеньках, но все равно продолжала подниматься вверх, с небольшими передышками. Оказавшись наконец перед своей дверью, Лиен обессиленно вздохнула и облокотилась о стенку, потому что стоять самостоятельно не было сил. Войдя в квартиру, Ли бросила куртку куда-то в угол и поплелась в свою комнату. Зайдя в неё, она упала на колени, швырнул сумку на кровать и стянула со стула полотенце. После этого девушка аккуратно, оперевшись на руки, встала и, держась за стены, поплелась в ванную. Сняв с себя оставшуюся одежду и бросив её в корзину, Лиен подошла к большому зеркалу. Мёртвым взглядом она смотрела на себя в отражении. Спина вся в ссадинах и отпечатках от обуви, на ребрах красовались фиолетовые полосы, а живот смешал в себе царапины и синяки. — Ну хоть лицо и ноги в порядке, — с какой-то странной улыбкой пробормотала девушка. Ученица зашла в душ, закрыла дверцу и включила горячую воду. Все тело тут же пронзила острая боль. Тихо простонав, она взяла мыло, и начала растирать его по телу, отчего то теперь ужасно щипало, но ей было не в первой испытывать такие чувства. Лиен продолжила принимать душ, превозмогая боль, что играла в каждой клеточке тела. В магазин она не заходила, поэтому на ужин пришлось съесть пару сандвичей и оставшийся с завтрака рис. Опустошив тарелку, девушка решила заварить чай и попутно включить музыкальный канал, чтобы как-то разрядить свое одиночество и тишину в квартире. На экране телевизора, что сразу же загорелся, она увидела Юнги, идеально вырабатывающего движения танца, веселого и такого родного. На лице появилась мягкая и одновременно грустная улыбка. Она скучает, очень. По его смеху, рассказам, прикосновениям. Порой так страшно и холодно засыпать одной в большой кровати, а Юнги обеспечивал ее спокойным и тёплым сном. Ли скучает по совместным походам в кино на выходных, по тому, как они ходили на прогулки раньше, когда отец ещё был жив, по голосу и песням вживую, по объятиям, по его стрепне, по его белоснежной и такой искренней улыбке, по тому, как Мин ворчит, как обижается и как ругается на неё. Как с каменным лицом, но такими злыми глазами смотрел на неё, когда та разбивала кружку или случайно проливала кофе на его «писульки непонятные, что за подчерк вообще», а потом тихое «прости» и крепкие объятья. Брат всегда так заботился о ней, что та чувствовала себя маленьким ребёнком рядом с ним. Если бы люди видели эмоции других, то, посмотрев на них, они увидели бы ничто иное, как спокойствие, умиротворение, доверие и полное расслабление тела и души. Но когда Лиен и Юнги находятся на разных концах страны, от этого всего ничего не остаётся. Кто бы знал, как ей сейчас одиноко. Наверно, Лиен сама не знает, но ничего не поделаешь. Очнувшись от мыслей и досмотрев клип до конца, не отрывая взгляд от брата, Ли встала и начала искать кофту. Она хотела поболтать с мамой, но ничего не могла найти, чтобы та не заметила всего того ужаса на хрупком девичьем теле. В итоге, накинув на плечи большой красный плед, она села за ноутбук под играющий на фоне телевизор. Дозвонилась Ли до мамы с первого раза. Они разговаривали минут двадцать, и та все время интересовалась, почему дочь такая грустная и поникшая, но в ответ слышала лишь: «все хорошо, не волнуйся». На вопрос мамы, почему та в пледе, девушка ответила, что забыла закрыть утром окно, и сейчас в квартире ужасно холодно, и, как странно, ей поверили и не предали особого значения. После того, как Лиен закончила разговор с матерью, она вспомнила про смс, от которого ее отвлекли. Найдя телефон, она увидела на экране блокировки сообщение от контакта «камешек:)». — Привет солнышко, как твои дела, как учеба? Прости, что так долго не писал, был очень занят…

20:24

— Привет, у меня все хорошо, учёба все так же загружает по полной, скоро у меня каникулы, а я никак не могу подтянуть физику… Сегодня включила телевизор и увидела там тебя. Юнги, я так соскучилась, когда ты приедешь? Я же говорю, хватит за это извиняться, все в порядке.

23:09

Написав это сообщение, Лиен ещё долго смотрела на экран в надежде, что тот ответит, но этого не последовало. — Значит уже спит. – Подумала она и бросила телефон на кровать. Следующие минут сорок девушка потратила на прочтение новостей, бессмысленное листание ленты и прослушивание музыки. Взглянув на время, поняла, что пора ложится спать. Девушка прошлась по квартире, выключив все ненужное и проверив замки. После этого Лиен направилась в кровать. Поворочавшись, она поняла, что не уснёт в пижаме, так как было больно, ведь материал прилипал к ранкам, натирал и приносил дискомфорт, поэтому ей пришлось найти топик и короткие шорты. Из-за такого спального костюмчика было видно все деяния ее одноклассников, но так было гораздо удобнее. Лиен легла на кровать и медленно погрузилась в сон. Всю ночь ей снился Юнги. То, как они вместе гуляли по ночным улицам, как веселились и разговаривали обо всем на свете. Но безмятежное счастье продолжалось не долго, прозвенел будильник, Лиен впервые так неохотно встала с кровати и поплелась к холодильнику. Открыв его, дабы найти бутылку с водой, она услышала, как на пол падает посуда и разбивается в дребезги. Девушка отпрыгнула от холодильника, в испуге оглядываясь по сторонам. Сфокуровав зрение на фигуре, что находилась в метре от неё, она увидела его, Юнги. А тот в шоке смотрел на свою сестру. Девушка стояла вся в синяках и ссадинах, на теле не было живого места, а сама она была растрепанная и испуганная. Мин не мог поверить своим глазам. Кто это сделал? Зачем? Что произошло? Все эти вопросы терзали сердце брата, но из-за шока, он не мог проронить и слова. Спустя пару минут ступора он все же более-менее пришёл в себя и решился начать разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.