ID работы: 8542353

Почему он?

Слэш
R
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Белые стены. Пиканье, которое может выбесить любого. На больничной койке лежал парень, лет так 23-24. Его волосы были слегка кудрявыми, тёмно-русыми, концы седые, и, обычно, они аккуратно были уложены в определённом стиле, но сейчас они были разбросаны как попало. Ещё этот парень был весь в кровавых бинтах на ногах, талии, голове и шее. Звали этого паренька Шрам, и он уже день в коме. На самом деле, быть в коме ему не впервой, он уже имел с этим дело. В этот раз Боб впал в кому из-за неосторожности Диктора. Ну, кто же говорил, что на дне водопада было так много острых камней? Никто. Сам же Диктор ходил взад-вперёд матеря себя. «Блядь, сука, какой же я дебил, он же не робот — взял и починил, с ним надо быть осторожнее, чёрт возьми.» — Ну, примерно так. — «Слава богу, что он живой, если бы он сдох, у меня бы крыша поехала. Красный не такой, как остальные клоны, он другой.» Если бы не эти аппараты, которые поддерживают дыхание и не позволяют сердцу остановиться, то оно бы так и сделало. Всё-таки не зря были деньги потрачены. PoV Шрам На самом деле, в тот момент я уже очнулся, но показывать этого не хотел. Пусть Том поволнуется, сам виноват. Мне уже всё равно, по имени я его называю, или нет. Меня бесит его неосторожность: с клонами обращается неосторожно, с куклами и дронами тоже. Про его комнату я вообще молчу. Да, я один раз зашёл в неё, и, такое чувство, будто там слово «уборка» наносит страх и ужас. Вообще, я удивился что выжил. Конечно у меня около 7 переломов, но это цветочки. Ягодки — это то, что я повредил себе лёгкие, и так убитые в хлам. Без этой «масочки» я бы задохнулся давно. И, я узнал сколько мне. На данный момент мне, как и Роберту, 24 с половиной года. Вот это конечно достижение, в 24 с половиной года узнать, что тебе 24 с половиной года. Вау. Хотя, я устал так лежать, как-то скучновато. Приоткрыл правый глаз, потому, что левый тоже угроханый. Ди всё ещё ходит туда сюда, шипя. Я без понятия, что он там шипит. Так, начинаем актёрскую игру. Я «несчастно» прокашлялся. Чёрт, я что-то переиграл, с кровью прокашлялся. Не важно, он обратил на меня внимание. — Боб? — я ели-ели расслышал то, что он сказал. — Ты там живой? — Мхм… — я опять же «несчастно» промычал, ведь разговаривать как-то не очень выходит. Посмотрел на него, а-ля: «Что со мной?» — У нас просто возникли неполадки во время миссии и… — по его лицу было видно, что ему стыдно. Меняется, молодец. — …ты почти умер… Типо я сам не понял. Спасибо, капитан Очевидность. — Гмм… — делаю вид, что сейчас умру от боли. Хотя, я и так это сделаю. Реально больно. — Ох, я сейчас, секундочку. — он убежал. Я не знаю, куда и зачем, но мне даже знать не хочется. Рёбра сильно отдают в позвоночник, из-за этого я томно выдохнул. Отправились на миссию, сука. Приподнялся и осмотрелся. А я помню это место… Мне ещё втирали, что у меня жена и двое детей. Белые стены пропахли медпрепаратами. Окон вообще нет, освещение даёт только одна-несчастная лампочка. Коек тут три. На одной лежит какая-то мёртвая баба, понятия не имею кто она, а другая пустая. На третьей, не сложно догадаться, лежу я. Лёг обратно. Cзади что-то хрустнуло. Я медленно обернулся, в надежде, что это не мой позвоночник. Мечтать не вредно. Это мой позвоночник, ведь буквально через миллисекунду меня пробила ужасная боль в спине. Блядь. Я щас сдохну. Где этого Диктатора носит? End PoV Шрам Пока шрамированный мучался, Том рылся в коробках, ища нужные лекарства для Первого. — Да где же… — он уже задолбался, если честно, как не ищешь — ничего не найти. А нет. — Нашёл! Он достал маленькую баночку с зелёной жидкостью. Прочитав название, «XQ-216», блондин улыбнулся, и быстрой походкой отправился к клону.

***

Двери открылись и Ди зашёл в медпункт. На койке страдал Боб, зажмуриваясь от боли. Подойдя к клону, Том набрал в шприц жидкости и вколол Красному в спину, тот вскрикнул, но веки резко стали свинцовыми, и Шрам провалился в сон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.