ID работы: 8542353

Почему он?

Слэш
R
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Шрам открыл глаза. Точнее глаз. А потом уже второй. Поворочавшись, он лёг набок и уставился на стенку. Он всё ещё не может смириться с тем, что на стороне Томаса, хотя прошло уже три дня. Он предал их. Прямо так же, как Флэш. Хотя, что если Скоростной знал причину убийств клонов? Тогда он не плохой, а наоборот хотел помочь Диктору спасти мир? А Красный со своей командой делал только хуже?! Прекрасно началось утречко, просто великолепно. Прокряхтев что-то не членоразборное, шрамированный встал, из-за чего все кости захрустели. PoV Шрам Мда, старею, хотя даже понятия не имею, сколько мне. Стоит спросить у Диктора, какой был возраст у Роберта во время клонирования. Хотя мне интересно, как именно я это у него спрошу, ведь я не умею разговаривать. Одни, блядь, непонятные звуки могу издавать. Вроде где-то валялся «чудо-переводчик». Вот именно что это где-то было в другой стране. Мне видно, придётся с ним, как школьники во время урока записками общаться. Откуда я знаю что школьники так делают? Общество (автора)Тома. Так, секундочку. С какого перепугу я называю его по имени? Бляха муха. Нет, тут реально муха. Огромная такая, зелёная. Жирная. Прямо как мы после еды Эля. Чёрт, не вспоминай, а то хуже будет. О чём не подумаешь — постоянно вспоминаешь команду. Молодчина Шрам, ты выиграл супер приз* А ведь они из-за меня погибли… Если бы не я со своей байкой про Революцию, которая подарит нам свободу, то они были бы живы. Так, всё, харе, закрыли тему. Который час? 9:24? Ничего я так поспал, целых сорок две минуты… End PoV Шрам В это же время Диктор смотрел на мысленные колебания Первого по камерам. Нихера не понимая, что там у него происходит, решил обратить на себя внимание. — Первый, — сказал он слегка охрипшим голосом в микрофон, прокашлявшись перед этим в кулак. Сам же Первый аж подпрыгнул, конечно ели заметно, но от блондина ничего не скрыть. Усмехнувшись, он продолжил — если ты закончил страдать фигнёй, будь добр, зайди в мой кабинет. А после выключил микрофон и камеры. Всё-таки электричество — не самое дешёвое удовольствие. Том был на все сто уверен, что Красный его не ослушается. И не ошибся. Через пятнадцать минут на пороге уже стояла фигура в красной желетке. «Почему он так долго шёл?» Вы спросите. Ответ прост. За-блу-дил-ся. Завод не очень-то и маленький, если по чесноку. — О, отлично, ты уже здесь, готов идти на поиски клона? — Диктор слабо улыбнулся, но заметно. Боб удивился, лицо, слава богу, прикрыла маска безразличности. Конечно, есть легенда, что садист иногда улыбается, но легенды же чаще всего — ложь, верно? Так Шрам и считал. Застать эту сцену в живую просто уникальный опыт. Ладно, продолжим, красный кивнул. — Хорошо. Сегодня у нас экскурсия по… Джунглям. Там жарко, кстати. Возьми хотя бы одну бутылку воды, пожалуйста. Боб опять кивнул. Что ему ещё оставалось делать? Уговор — есть уговор, он ловит оставшихся клонов, а Том даёт им свободу. Всё просто. Взяв с собой бутылку с водой, как попросил учёный, он взял телепортальную пушку и выстрелил в стену, а после запрыгнул в портал фиолетовых оттенков.

***

PoV Диктор Мы переместились. Хоть я не был там с первым лично, я просто поглядев на Боба ощутил эту жару. По его лицу было понятно, что явно не ожидал ТАКУЮ высокую температуру. — Я предупреждал. — я пожал плечами, хоть и понимал, что Красный этого не увидит. — Ладно, пошли, найдёшь клона, можешь искупаться в реке. Тот сразу оживился, и ускорил темп ходьбы. Дрон ели-ели за ним успевал. Надо будет обновить их, а то какие-то медленные стали. Ну, мы шли-шли, и пришли к невысокому водопаду, метра 4 так точно. Клон был снизу, а спускаться только один способ — прыгать. Я посмотрел на первого, он посмотрел на меня, он начал активно качать головой, его зрачки сузились. - Да ну тебе, Боб, не так уж и высоко, - я фыркнул - окунёшься по пути. Бобу явно было страшно, а я не разделял его эмоций.       А зря. Я психанул, и тупо заставил дрона толкнуть шрамированного вниз. Он летел правильно, и нырнул тоже правильно, и вынырнул... Стоп, он не вынырнул... ...Ох чёрт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.