ID работы: 8542353

Почему он?

Слэш
R
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

С того, как КБ и Том помирились прошло около недели. За это время, блондин начал замечать какое-то подозрительное поведение своего организма в сторону первого. Что именно он стал замечать? Нууу… Каждый раз, когда Боб что-то говорит, учёный заостряет свой «необычный» слух, и блаженно наслаждается голосом Шрама. Каждый раз, когда Боб наклоняется, учёный пялиться на его жо… Кхм, пятую точку. Каждый раз, когда Боб плачет, учёный готов уничтожить что и кого угодно, кто заставил Красного плакать. Пукан Тома горит олимпийским огнём каждый раз, если Шрам оскорбляет или ругает себя. Продолжать? Думаю, все уже поняли, что у Диктора от Шрамированного крыша едет. Далеко. Очень. Только сам Диктор не понял. Деби…

***

Шрам подготавливался к очередной миссии. Да, его вообще не смущает то, что неделю назад он чуть не сдох к херам. Ему насра-… Вот он выскакивает из портала, и с недоумением смотрит на камеру рядом, не в уме сказать что-то. — Что ты смотришь? Я же ещё вчера объяснял, куда мы отправимся. — Шрам виновато пялиться в пол, а-ля «Я забыл, ну, точнее, вообще не слушал.». — Эхх, что мне с тобой делать, эта лаборатория находиться под землёй, рядом с Ядром Земли, здесь мы изучали характеристики ядра, и сможет ли Земля без него выжить, но, не смогли узнать наверняка. Наши с Робертом варианты были таковы: Либо земля сразу погибнет, взорвётся, уничтожиться короче говоря, другой же что она сможет выжить, но лишь определённое время. Оба из них связаны тем, что наша планета погибнет. Я, если честно, хотел попробовать убрать ядро на время, но Роб меня остановил, и слава богу, потому что, я понятия не имею, что натворил бы 23-х летний я, получив контроль над Землёй. Лишь тогда Том заметил, насколько «внимательно» его слушает первый, поэтому, лишь кратко и понятно сказал: — Мы рядом с Земным ядром. Клон должен быть где-то тут. — Вот теперь было гораздо понятней. — И, куда идти, скажи пожалуйста? — Том, как я и говорила, сразу заострил свой шикарный слух. И, кивнув, полетел в определённом направлении. Красный встрепенулся, — Эээ, куда так быстро? Я не успеваю! Всё же Ди улучшил дронов. Теперь, не Диктор догоняет Первого, а Первый догоняет Диктора. (у автора нету идей чё писать, блллллляя---…) Вот они идут, на удивление тихо идут, лишь шаги отдаются эхом в длинных, по мнению Боба бесконечных коридорах. Pov Krasnaja Shramochka Бляха муха, я уже задолбался идти. Почему эта лаборатория такая огромная? Так и дофига развилин в ней… Лабиринт какой-то. А Тому-то нормально, он не париться, сидит в удобном креселке, развалившись как царь на троне. Почему он не ходит со мной? За мой зад не беспокоиться, а свой как зеницу ока оберегает, что ли? Ох, твою же мать, как двухсмысленно это прозвучало. У меня в голове. А действительно, если бы мне угрожало быть изнасилованным каким-то клоном… Так, блядь, Шрам, о чём ты думаешь? Не, ну, а вдруг… ШРАМ, БЛЯДЬ. Сука, всё, молчи и иди, тварь такая. Не можешь ни о чём без пошлости подумать. А вот не надо было с Перцем меня оставлять, когда он набухался. Все мозги вынес своей байкой про их «ЧУДЕСНОЕ БУДУЩЕЕ», когда они все вместе познают чувство… Нет, не любовь, пошлость. Он меня тогда чуть не изнасиловал на месте, еле отцепили его от моей бедной девственности, которой грозила смерть. А потом он чуть всю команду не трахнул. После этого случая мы прятали любой алкоголь в ящик, этот ящик в сейф, этот сейф в пакет, пакет в шкафчик, шкафчик закрывали на ключ и клали ключ в коробочку от лекарств Шизо. Нихрена я вспомнил. А ведь всё лишь началось с моей усталости идти… -…ПЕРВЫЙ, ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?! СТОЯТЬ! — дрон чуть не сломал мне нос. Остановочка так себе, но лучше чем на Революции… Ох чёрт, флэшбеки надвигаются, ТВОЮ ЖЕ МА-А-АТЬ… — Смотри куда идёшь, ты чуть в ядро не врезался. Я огляделся. Я чуть не «вошёл» в Земное ядро. Мне вряд ли было бы приятно с ним познакомиться. — Спасибо… Но нос мне ломать не надо. — Дрон Тома всё ещё утыкался мне в лицо. Было не очень удобно, особенно носу. Том, осознав всю, кхе, не удобность ситуации, мгновенно отлетел. — Ещё раз спасибо. — Прости, но у меня есть хорошие новости, смотри, — Камера повернулась, я следом, и, о боги, клон был там! Я помчал туда как Флеш в туалет бежал после еды Алекса. После этого Эль его к плите не подпускал. Ох чёрт, флэшбеки опять надвигаются… End Pov Krasnaja Shramochka Шрам, как и говорилось, помчал к клону. Но тот оказался что-то не клоном… — ОХ ЧЁРТ, КРАСНЫЙ, ЭТО РОБЕРТ, НАЗАД! — Всё их приключение в шести словах. Дальше каша-мала, догонялки с Робертом, КБ опять чуть не сдох, Клон был найден, телепортирован как и Шрамированный. Придя в BobSoc, Боб плюхнулся на кушетку, в комнате наблюдения. Том же всё ещё сидел в кресле, обдумывая то, что отправлять Шрама на миссии становиться всё более рискованно, и пришла к нему только одна мысль. — Шрам, — Красный устало поднял голову, и вяло спросив «Что?», услышал очень интересный ответ — Знаешь, я тут подумал… Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.