ID работы: 8542353

Почему он?

Слэш
R
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Знаешь я тут подумал… — Боб вяло отцепил своё лицо от кушетки, которая с какого-то перепугу стала необыкновенно мягкой и удобной (прямо как кровать утром понедельника. И других дней недели тоже.) — Что-то слишком опасными стали эти «миссии». Что ты думаешь насчёт отпуска? Шрам упал с кушетки. Том сразу вскочил, подошёл, и спросил, надо ли бежать в лазарет за обезболивающим. Красный же не растерялся, и сказал что по-Бобьи это «Да.». Потому что лечиться по-Дикторски не очень ярко и круто как кажется с начала. Да, блондин хоть и учёный, но вообще нихуя не доктор. — А кто будет остальных клонов «собирать»? — Красный вспомнил про главное, и про уговор тоже. — А как же уговор? — Тихо, тихо, успокойся, уговор остаётся уговором, просто поменялись некоторые нюансы… — Ди пожал плечами, и поднял руки мол «Без паники, чуваки, всё норм, этот медведь мой бро.», ой, простите, не туда… Кхм, и поднял руки мол «Не волнуйся». — Клонов я отпущу, но поймают их мои дроны с искусственным интеллектом. Как тебе? Революционер всё ещё лежал на полу, только в более… Привлекательной позе. Нога на ногу, одна рука под голову, другая на животе. Pov TomAc BlYat Сука, он так лежит, у меня щас встанет. Будь на моём месте кто-нибудь другой — Трахнул не раздумывая бы. Хотя… Он же ещё девственник, верно? Если его кто-то изнасилует, ох я ему или ей… Стоп, остановочка, минуточка, подождите, о чём же я, сука, думаю? Это жизнь Первого, он сам решает с кем ему спать, где ему спать и когда ему спать. Но было бы приятно мне если бы он пере… СУКА! ТОМАС СПИКЕР! ПОЧЕМУ ТЫ О ТАКОМ ДУМАЕШЬ? Почему ты пялишься на его зад когда он наклоняется, почему тебе нравиться его голос, почему ты так от него тащишся?! Я не гей! Вообще ни разу! Никогда в жизни…- — Эх, я не против, но… Эм, Том? — …Я гей. На все сто. Я сохну по Бобу со Шрамом. Я признаю это. А ведь Роберт ещё когда нам по 15 было предполагал, что на моём сердце есть голубоватый налёт. Ох, а как это было…

***

15-тилетние Роберт Смит и Томас Спикер возвращались домой с выпускного танца. Весёлый, довольный Роб щебетал своему другу, а том, как он познакомился с Бетти, и как хорошо они провели вместе этот день. (Кто же мог предположить, что через пять лет они поженятся, и у них будет двое детей?) Том же, грустно вздыхая, заявил что всё это событие он провёл один, за самым крайним столиком. — Мда, друг, не везёт тебе с девчонками… — шатен сочувственно посмотрел на блондина, похлопав его по плечу. — Слушай… А ты пробовал с парнями? — Что? — Будущий Диктор удивлённо отпрянул от новоиспечённого яойщика — Я говорю, раз у тебя с девочками не клеится, то с парнями получиться? — Том злобно покосился на Роберта — Нет, я не заставляю конечно, но всё же, попробовать стоит. Я видел как ты посматриваешь на Джека из параллели…- В тот день Роберт Смит вернулся домой с фингалом. Злить садиста — себе же больше проблем. И хоть будущий гений это понимал, но, «всё же попробовать стоит.», ёмаё.

***

Гм, у него даже до сих пор левый глаз хуже правого видит (как и у автора). Я конечно, не хотел ставить ему фонарь под глазом, но… Я хотел выбить ему парочку зубов и свернуть шею за те слова, что он сказал. Это я ещё был сдержан в тот день! Но в итоге оказалось, что с парнями сработало. Я втюрился в парня. Вот это достижение, конечно. End Pov TomAc BlyAt Пока Том ностальгировал, Шрам всё ещё лежал на холодном полу и ждал, пока у того «loading» закончиться. Он громко прокашлялся в кулак. Ноль реакции. Pov KrasNaja Shramochka Чёрт, о чём он там думает? Я уже в него кусок засохшего хлеба бросив, прокашлялся, чё мне ещё сделать? Сука. Идея. Такая гениальная, но такая, блядь, дебильная. Вроде актёрочка у меня норм развита, кто-то даже Оскар хотел дать… (ШРАМ БЛЯДЬ! ТЫ ЛОМАЕШЬ ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ!) Автор, что ты, сука, забыла в моей голове? (Я тут всегда как бы. Гы: 3) Ок, я понял, только уйди. (Ну ладна (((() Так, врубаем актёрочку. Сука, я боюсь. А если он меня трахнет? Та ну не, бред какой-то, всё, погнал… End Pov KraSnaJa ShraMochka Боб приподнялся, приняв более секси-позу. Он прокашлялся, и… — Томми~ — Моментально сработало. «loading» мгновенно закончился. У этого «Томми» аж глаза засветились. Красный сразу сделал вид, будто это не он, тут какой-то другой Шрам так возбудительно позвал Тома. — Что? — Да так… Э… мне тут просто кое-что послышалось… — пот прям рекой из него тёк. Бедные бактерии уже захлебнулись там. — Так, э, ты согласен? — Боже, да, уже сколько раз повторяю. — У Тома (и автора) врубилась фантазия, где он делает Революционеру предложение и тот говорит «Да». Встряхнув голову, он кивнул, и принялся за создание искусственного интеллекта дронам. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.