ID работы: 8542365

Hunter

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удачный выстрел или промах

Настройки текста
«Круговорот природы велит быть жертвой, которой ты должен выживать любыми известными и безызвестными способами, либо быть хищником, который охотясь на более мелких жертв продлевает своё существование. Но со временем в природу пришёл человек. Он начал охотиться на всех живых существ чтобы добыть себе пропитание, начал приручать диких животных для своей защиты или просто для забав. Казалось бы, молодого дикого волка невозможно приручить. Но что, если он был пойман в западню одним умным охотником, который аккуратно подступал к нему и в нужный момент смог словить в свои сети. Молодой волк, казалось, с виду смирился и пытался освоиться в новой, для него, обстановки. И за короткий промежуток времени смог привязаться к человеку пытающегося его приручить. Для волка хватило всего лишь внимания, которое уделял ему человек. Он был почти всю свою жизнь одинок и поэтому так быстро привязался. Никто не хочет быть один. Даже простой человек. Для этого он и начал приручать диких волков изучая их. Но природа вторит: кто-то должен быть жертвой, а кто-то охотником – и кто кем станет решает только судьба» Я доехал до дома, в котором буду с сегодняшнего дня работать, на такси, так как он находился в промежутке между богом забытым городом, в котором я жил, и центральным городом, который не уступал в своей дороговизне и значимости ни одному в стране. Вышел из машины и остановился, чтобы осмотреться. От увиденного даже немного перехватило дух, потому что дом был очень большим и даже чем-то отдалённо напомнил мне замок, только в более современном стиле. Из-за его размеров не удаётся разглядеть что находится за ним. - Слишком большой для одного человека. – сказал я сам себе и пошёл к парадному входу. Зайдя внутрь, меня почти сразу встретил мужчина в возрасте и, сказав следовать за ним, пошёл к лестнице, ведущей на второй этаж. Я успел только мельком осмотреться, так как мужчина довольно быстро скрылся из виду, и чтобы не заблудиться я решил нагнать его. Коридор, по которому мы шли, был в серых тонах, что немного омрачало и даже чем-то пугало из-за царящей здесь тишины. Мы подошли к одной из многих в коридоре коричневых двери и мужчина, что меня сопровождал, быстро обронив “Господин ожидает вас” ушёл дальше по своим делам, оставляя меня перед выбором, зайти в комнату и повернуть свою жизнь вспять или же уйти так и не попробовав изменить своё будущее и остаться доживать жизнь загнанным официантом в прогнившем городе. Безоговорочно не думая, выбрал первый вариант. Я хочу попробовать хоть как-то выбраться из низов. Хочу жить, а не выживать. Я решительно открыл дверь предварительно постучав и прошёл во внутрь. Комната была в темно бордовых цветах. Это был кабинет. Стеллажи с книгами и бумагами, офисный стол, и диванчик с кофейным столиком. За столом сидел тот самый Шин Вонхо, что-то увлечённо изучая в ноутбуке, что даже не заметил, как я вошёл. - Здравствуйте. – я решил нарушить тишину первым, - Я недавно звонил вам по поводу работы. - Хёнвон, да? - он перевёл своё внимание на меня и стал взглядом осматривать с ног до головы. - Да. - Ну, тогда присаживайся. Поболтаем немого. – он слегка улыбнулся и указал рукой присесть на диван, что я и сделал, - Что ж, начнём с азов. Почему вы решили прийти именно ко мне? – он оперся головой о кулак, давая понять, что внимательно меня слушает. - Даже не знаю. Я захотел попробовать для себя что-то новое, и вот… Собственно… Да. – я просто не понимал, что стоит лучше сказать, а пока я говорил передо мной оказался договор, который я почти сразу подписал не вчитываясь, с этим же подписывая себя на возможный ад. - Понятно. – он выдержал небольшую паузу, - И это не потому, что тебе надоело обслуживать всякую пьянь в забегаловке, да? Не потому, что ещё бы пару таких лет, и ты бы, наверное, сам наложил на себя руки, чтобы не видеть вновь эту серость. – на моем лице отобразилось не поддельное удивление и шок, - Прости, но я должен был узнать о тебе почти все. Меры предосторожности в моей работе. - Ладно. Если я уже принят, то какие обязанности этой работы? - всё же спросил я, немного перебивая. - Обязанности очень просты, ты всего лишь должен выполнять все мои приказы. Правда для тебя есть один маленький и обязательный пунктик, но это ты узнаешь сразу, как наденешь свою униформу. - Униформу? Какую? - Она у тебя в комнате. – откидываясь на спинку своего кресла проговорил он. - И где мне её найти? – я видимо немного уже успел надоесть. - Ричард покажет. А теперь иди, переодевайся и принеси мне бутылочку вина. Я хочу немного расслабиться. – он закрыл глаза полностью откидывая голову на спинку, - Ах да, ты должен называть меня “Господин”, как и все работники. Когда я вышел за дверь, там стоял тот мужчина, который провожал меня до этой двери, и ждал, мы сразу направились на первый этаж, вероятно в мою комнату. - Извините за не уместный вопрос, но могу я кое-что узнать? – спустя некоторое время молчания поинтересовался я. - Да, спрашивай. – ответил тот продолжая идти, не поворачиваясь ко мне. - Сколько вы тут работаете? - Восемнадцать лет. Господину тогда было всего восемь, но уже тогда он был очень умён для своего возврата, что поражало. – его лицо не выражало ни одной эмоции, как будто ему все вокруг надоело. - Понятно. – и наступило неловкое молчание, - Я Че Хёнвон. - Ричард Кан. - Вы иностранец? – я решил продолжить. - Мы пришли мистер Че. – он остановился у очередной закрытой двери, так и не ответив на мой не нужный вопрос, – Вот ваша комната. Все необходимые вещи также уже находятся там. - Хорошо. Спасибо. – и он собрался уходить, но я вспомнил про вино и остановил его, - Я тут только пару минут от силы, и ничего здесь не знаю, не мог бы ты помочь найти место, где можно взять бутылку вина для господина? - Я могу принести её сейчас, но потом можешь просить помощи у горничных, они точно не будут против помочь тебе, и они тоже хорошо знают здесь все. - Спасибо ещё раз. – и он ушёл в неизвестном мне направлении обратно по коридору. Я зашёл в комнату и сразу начал её осматривать. Она была не очень большой, отдельная дверь в туалет, кровать, шкаф и письменный стол идеально умещались. Вещи, как и сказал Ричард, стояли рядом с кроватью. Я открыл дверцы шкафа и единственное, что там весело это белая рубашка и черные штаны с пиджаком в нескольких экземплярах. Я переоделся, оставляя на вешалке пиджак, так как не очень их любил, и только сейчас заметил на столе тонкую черную кожаную ленту с небольшой подвеской на ней. И если я не ошибаюсь, то это чокер. И немного впал в ступор от этого. - Так вот что за “маленький и обязательный пунктик”. Ну, раз такого условие… Стоя у зеркала, я застегнул эту ленту на своей шее, и выглядело это очень даже неплохо. В дверь неожиданно постучали, и в неё вошёл Ричард с вином и бокалами на подносе. - Тебе идёт. – первое что он сказал, и я кивнул ему в ответ, – Вот. Держи. - Спасибо, - он отдал мне поднос. - Пока не за что. – и он вышел, закрывая за собой дверь, а я остался стоять с подносом в руках. «Был ли это удачный выстрел или это был промах»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.