ID работы: 8542365

Hunter

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Я решил, что сразу отнести поднос с вином будет лучше, чем заставлять своего нового Господина ждать. Это всё-таки первое его поручение. И провалиться с самого начала я не горю желанием. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, я немного забыл, где находится его кабинет. Пару минут пока шёл, пытался вспомнить, но это не дало никаких плодов и решил наугад. Коридор казался мне ещё мрачнее из-за затянутым серыми облаками неба. Весь коридор выглядел одинаково, кроме ваз с необычными сиреневыми цветами чем-то похожими на розы, но более красивые. И они чем-то сильно мне понравились, что я невольно остановился у одной вазы что бы полюбоваться на них. Напротив этих цветов была дверь, и оттуда доносился громкий раздражённый голос. Здравый рассудок говорил не входить, но я вошёл проигнорировав его, предварительно пару раз постучав в знак своего присутствия. - Я тебе всё доступно вроде сказал. Ты всего лишь должен был… - мужчина прервался, смотря разозлёнными глазами на только что вошедшего меня, - Перезвоню позже. – он сбросил звонок и сел на кожаный диванчик возле книжных полок сунув телефон в карман штанов. - Вы просили бутылку вина. Я принёс её. – он наблюдал за каждым моим действием, пока я подходил к кофейному столику и ставил бокал, наполняя его бордовой жидкостью на половину. Я отошёл от стола, собираясь уходить, не дожидаясь следующего поручения от своего Господина. - Присядь-ка. – будто читая мои мысли об уходе, он подозвал меня. - Что-то ещё? – спросил я, немного замявшись на месте, но все же садясь на диван. - Не хочешь выпить со мной? – он взял наполненный вином бокал в руку и пододвинулся ближе ко мне. - Нет. – я чуть отодвинулся, но упёрся в подлокотник дивана. - Ладно. – он обиженно отпил немного и резко приблизился к моему лицу, - Может всё же хоть немного? Я не хочу сейчас пить один, составь мне небольшую компанию. - он взял со столика бутылку и долил бокал почти до краёв, поднося его мне почти к губам, - Ты должен его выпить… Это приказ, Хёнвон. Я забеспокоился, ведь действительно был совсем не готов пить. Точнее, я почти никогда не пил, после того как устроился работать в забегаловке. Мне противен алкоголь. Но, чёрт возьми, что мне делать в этой ситуации. И собравшись с мыслями, я полностью осушил бокал всего за пару больших глотков. Это было моей первой ошибкой, что я понял сразу же. Я не думал, что вино может так сильно ударить в голову. Горло противно обжигало, и во рту оставался горький привкус бордовой жидкости, от чего я зашипел и зажмурился. Мне хотелось поскорее избавиться от этого, но в этот момент произошло то, что совсем не укладывалось у меня в голове. Шин Вонхо поцеловал меня. И я чёрт возьми ему ответил. Думаю, это было зря. Очень зря. Мой разум хоть и немного помутнел, но разум был при мне. Видимо вино было слишком крепким для меня и этого сполна хватило. А ещё этот чёртов поцелуй вовсе выбил во мне последние нотки разумного мышления. Его губы были такими мягкими и немного горькими, что я просто готов был растаять от них. Не хотелось от отстраняться совсем. Господин отстранился от моих губ спустя какое-то время, но я не хотел останавливаться, поэтому потянулся, пытаясь его возобновить. Но что-то потянуло назад за чокер находящийся на моей шее. И это взбодрило мой разум, ведь потянули так, что просто перекрыли доступ к воздуху, от чего я, быстро оседая на пол прокашлялся. - Тебе действительно идёт чокер. – он встал с дивана, поправляя свой пиджак и беря бокал с бутылкой, - Надеюсь, ты будешь хорошим мальчиком, и не будешь забывать его надевать каждый день. Ведь тех, кто не слушается нужно наказывать. Проговорив это со сталью в голосе, но все с той же злостью, он вышел. А я остался сидеть на полу, приходя в себя. Как только я полностью восстановил дыхание, то решил все же осмотреть здешнюю территорию, где теперь работаю. Ведь будет лучше, если я буду знать, что и где, нежели просить каждый раз помощи. Спускаясь по лестнице, из холла сразу шла дверь видимо в сад. Ну и почему бы не начать с него. Стоило мне только выйти, первое, что бросилось в глаза это большое количество тех цветов, что были в вазе. Только не все были фиолетового цвета. Больше всех мне приглянулись цветы с белыми лепестками концы, которых были окрашены в голубой. Почему-то в голове сразу всплыли волосы этого Господина, они точно такого же окраса, белые от корня и на концах голубой. Довольно необычно и интересно. - Поставлю тебя в вазочку в комнате. – улыбаясь проговорил я, срывая один такой цветок. - Вижу, ты уже познакомился с нашими цветочками. – обернувшись на голос я увидел милую девушку с аккуратным пучком на голове в темной юбке белой рубашке. - А, да. Они очень красивые. – замялся я, немного пряча за спиной сорванный цветок. - Я Юми. Одна из горничных здесь. Ты новенький, да? – она мило улыбалась, проговаривая это. - Я Хёнвон. Да, первый день только. – она направилась куда-то в глубь сада, и я последовал за ней, - К слову, Ричард сказал я могу обращаться к вам за помощью если она мне понадобиться, верно? - Верно. Мы с Чжеин будем рады помочь такому милашке. – она остановилась и над чем-то задумалась, - Ты ведь ещё ни где не был тут и ничего не знаешь, так? - Да. – я кивнул в знак согласия её слов. - Может, немного прогуляемся в таком случае? Я тебе всё покажу. – она одарила меня мягкой улыбкой, а я только и смог, что кивнуть. Мы начали нашу прогулку с небольшого фонтана. Я правда был удивлён что он тут есть. В саду был слышен лепет птиц и царило блаженное умиротворение. Не за что бы ни прерывал эту идиллию, только рассказ Юми отвлекал от этого. Но я узнал довольно много полезной информации. А ещё узнал, где находится винный погреб и какое именно вино стоит выбирать для господина, а какое подавать гостям. Девушка показала мне весь сад, кухню, кабинеты господина, их оказалось, как ни странно, несколько. Показала библиотеку, в которой можно с пользой коротать время. В общем, показала самые необходимые для меня комнаты и оставила напротив той самой библиотеки. И почему бы не взять пару книжечек для ознакомления с литературой. Проходя мимо полок, я нашёл довольно много интересных жанров, но они все мне не подходили. Хотелось что-то простое. Поэтому взял книгу по редким цветам и уходу за ними. - Почему бы и нет. – сказал я сам себе и направился к себе в комнату, уже не петляя по коридору в её поисках. «Правила созданы, чтобы их нарушали и совершали ошибки»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.