ID работы: 8542365

Hunter

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста
До вечера я был полностью свободен, так как поручений от Господина Шин больше не было, и я просто решил освоиться, разложил вещи, немного поболтал с девушками горничными. Я не был любопытным человеком, но от их рассказов во мне просыпалось это чувство. Они рассказали, что наш уважаемый Господин часто уезжает на неопределённое время пару раз на неделе. Как я понял, он покидал это поместье, и его может не быть от пары часов до пары дней. Чжеин по секрету рассказала, что они во время отъездов Господина иногда выезжают в город погулять по магазинам, чему я немного даже удивился, хотя быстро вспомнил, что это девушки и они не могут жить без шопинга. Что ж, в следующий раз они пообещали взять и меня, а я и не против. Дальше разговор зашёл про их смешные истории, произошедшие здесь. Это было довольно весело и интересно, поэтому мы втроём хохотали после каждой истории. - Веселитесь? – со спины послышался спокойный голос Ричарда, от чего я немного дёрнулся на месте. - Ох, Ричард, извини, мы немного заболтались тут. – сказала Чжеин, поправляя выпавшую прядь каштановых волос за ухо, - Ты что-то хотел? - Да, Господин велел подготовить большую гостевую комнату к приезду его гостя. Он прибудет завтра утром. А, ещё так же нужно заменить цветы в комнатах. - Хорошо. – получив ответ от девушек он покинул комнату в которой мы сидели. Ричард ничего не сказал про меня, поэтому я решил, что помочь с цветами будет лучше простого сидения в одиночестве в комнате. И направился в сад. Думаю, что нежно розовые бутоны тех цветов, будут подходящими. Немного мягкости и уюта не помешает никогда. Тем более в таком почти сером месте. Я заранее спросил, в каких комнатах точно нужно менять цветы. И обойдя каждую из них, вернулся в свою комнату, так как уже успел наступить вечер. Не сказать, что я сильно устал за день, но провалился в сон моментально только коснувшись головой подушки, хотя обычно это было редкостью для меня. Утро же было солнечным. Лучи солнца нагло пытались разбудить меня всеми силами. Открыв глаза, я вспомнил вчерашний день и мысленно ударил себя, спокойно принимая сидячее положение. Посмотрев на часы, показывающие семь часов, я поспешил умыться и переодеться в форму. Перед выходом не забыв надеть лежавший на столе новый черный кружевной чокер. От куда он там взялся даже не задумывался. Я направился на кухню, где уже завтракали две девушки. - Доброе утро, Хёнвон. – улыбаясь, произнесла Юми, а Чжеин кивнула. - Доброе. – я присел, рядом беря тарелку со своим завтраком, - А Ричард почему не с вами? - Он раньше нас завтракает. – и мы в тишине продолжили завтрак. Покончив с едой, мы разошлись по делам, а я решил пойти в библиотеку, может что-нибудь найти почитать. Выходя в главный холл, я увидел Господина спускающегося со второго этажа и идущего к парадному входу. Видимо он пошёл встречать своего гостя. Я решил подождать, пока он не вернётся. На этот раз у меня проявился некий интерес, что же за гость такой, которому специально подготовили комнату. Дверь открылась, и с улицы зашёл Господин со светловолосым парнем. За ними так же зашёл ещё один, с короткими пшеничными волосами и более узкими глазами, чем у первого. Они остановились и, заметив меня, Господин Шин позвал жестом руки, чтобы я подошёл. Подойдя ближе, светловолосый парень улыбнулся, осматривая меня и задерживая взгляд на моей шее, произнося что-то себе под нос и кивая в согласие своим словам. - Принеси ко мне в кабинет бутылку виски и бокалы. – сказал Господин, - И не задерживайся. - Да, сейчас принесу. - Погуляй пока, малыш. У меня с Вонхо есть серьёзный разговор. – светловолосый обратился ко второму парню, что-то ещё шепнув на ухо, и тот подошёл ко мне. - Миленько выглядишь. Чжухон. – он протянул мне руку, которую я пожал в ответ. - Хёнвон. – Господин со светловолосым парнем уже давно отправились в кабинет, поэтому мы стояли вдвоём. - Я с тобой схожу за бутылочкой виски. Не против компании? – я был совсем не против компании, поэтому согласился, а его улыбка после этого даже как-то располагала к себе, от чего я чувствовал себя комфортнее. До нужного мне места мы дошли в некой тишине, и только зайдя в помещение, наполненное большим количеством бутылок с крепкими напитками, Чжухон задал вопрос. - Можешь посоветовать какую-нибудь бутылочку? Я хочу взять одну на вечер. – он осматривал полки с напитками. - Э… Я если честно не специалист в этом. Да и я вообще не пью почти. – вспоминая вчерашний привкус горечи и жжения во рту после целого бокала вина, - И я не знаю можно ли. - Ты про Вонхо-то? Не забивай голову на этот счёт. Если Минхёку все можно, то и мне тоже. – он остановил свой выбор на одной из бутылок вина и положил на стол останавливаясь в ожидании меня. - Минхёк? Это тот светловолосый парень? - Ага. – он кивнул в подтверждении слов. - А кто ты ему раз тебе тоже все можно тут? – прямо задал вопрос я. - Я близкий член семьи. – я не до конца понял его, и он просто продолжил. – Мы спим вместе. - То есть вы… - Ты правильно понял. Именно для этого мне и нужна эта бутылочка. – он показательно взболтал в руке бутылку, а я к этому моменту взял в руку виски с нижней полки шкафа. - А у тебя с Вонхо что-то было? – он сказал это у самого моего ухо, когда я поднимался, чем немного испугал. - Он Господин, на которого я работаю. И все. У меня не может ничего с ним быть. – я отвёл взгляд и поставил бутылку на поднос к бокалам. - Правда? А я вот думаю на оборот. Он хоть ещё тот фетишист, но не каждого заставляет надевать этот ошейник. Это как знак его собственности что ли. – я удивлённо повернулся к нему лицом. - Ошейник? Эм.… И как давно ты с ним знаком тогда? - Говорю же. Близкий член семьи. Ой, тебе ведь говорили не задерживаться. Думаю, тебе уже пора идти. – я взял поднос в руки и уже почти вышел из помещения, но остановился, поворачиваясь к Чжухону, - О, не волнуйся, я тут не первый раз, дорогу и сам найду. Беги к своему хозяину, щеночек. Последних слов я уже не услышал за закрытой дверью и поспешил принести поднос Господину. Я быстро дошёл до нужной двери. Заранее постучав пару раз, я зашёл. И увидел немного странную картину: На диване Минхёк сидел на Господине Шин к нему лицом, притягивая его за галстук к себе. Когда они меня заметили, то Минхёк слез и просто сел рядом. В голове пробежало много мыслей и вопросов, от чего я замешкался и не сразу сообразил поставить поднос на стол. Когда я его все-таки поставил, то краем глаза заметил нахмурившегося Вонхо и улыбку на лице Минхёка. Я просто поспешил уйти, чтобы не мешать. «Секунда времени может изменить один момент ситуации в положительную или отрицательную сторону. Кто знает, что было бы, приди мы раньше или позже»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.