ID работы: 8542365

Hunter

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пойманная жертва

Настройки текста
К ночи бутылка была пустой, и я собирался идти за второй, так как мне стало той маловато. Ну и пошёл в винный погреб, беря первую попавшуюся бутылку с полки, которой оказалась бутылка чёрного бакарди. Без задней мысли сразу открывая её, отпил несколько довольно больших глотков. Я уже был не в трезвом уме, так что думаю, эта бутылка сильно ничего не изменит. Не знаю, куда я пошёл дальше, так как разум уже не запоминал, что я вообще делал. Поэтому, наверное, у меня утром дико разрывало голову от боли и любого вмешательства вне моей постели. Хотя, чуть придя в себя, я понял, что это не совсем моя постель. Да и комната тоже… POV Вонхо После мнимого наказания для Хёнвона я пошёл снять напряжение под контрастным душем. Я даже не знаю, кого точно собирался наказывать таким методом, себя или же его. Да, возможно со стороны это может быть похоже на то, что он моя временная личная игрушка. Может вначале я так и задумывал, но что-то пошло не так в последний момент. Выходя из душа, я взял ноутбук с прикроватной тумбы и начал искать человека, который бы идеально подошёл для работы на меня и Минхёка. Искал я, кажется, очень долго, раз успело сильно потемнеть. Я отложил ноутбук обратно на тумбу, протирая глаза пальцами рук, так как те естественно устали от долгого смотрения на экран. Я лежал на своей кровати, даже свет не включал, потому что погрузился в дело. Внезапно дверь начали медленно открывать. Из-за того, что было темно, я не мог достаточно разглядеть фигуру, которая, держась за ручку двери пыталась зайти в комнату. Я включил лампу, которая стояла на тумбе, и при тусклом свете излучаем ею, я увидел Хёнвона. Который видимо не совсем понимал, что делал. Я сразу встал с кровати и направился к нему. Он уже чуть ли не подал, еле держась на ногах, поэтому я решил придержать его, что бы он совсем не свалился на пол. Но он просто повис на мне, обвивая свои руки вокруг моей шеи. - Боже, ты что напился? – в ответ он промычал что-то понятное только ему. – Чёрт. Хёнвон, мать твою, какого хера ты делал? Я не сразу заметил, так как он на мне висел, но когда я отцепил его от себя и усадил на кровать, то увидел у него в руке бутылку рома из своих запасов. Ну что ж, надо будет их, видимо, скоро вновь пополнять. Хёнвон продолжал пить из горла бутылки, и я просто выхватил её у него из рук. - Думаю для тебя уже достаточно. – я поставил её на тумбу рядом с лампой, - Объясни какого чёрта ты делаешь! - Мне страшно… - он сказал это очень тихо, но я смог расслышать его слова, - Мне страшно от того, что я очень хочу тебя, блять. Я не ожидал, что он скажет такое, но меня даже немного забавило это. Ухмыльнувшись, я поднял его лицо за подбородок, заставляя посмотреть мне в глаза. - Что именно ты хочешь? – легко проводя большим пальцем по его пухлой нижней губе, произнёс я, - Может ты хочешь продолжение того, что было сегодня? Он приоткрыл свой рот, как бы прося большего, а я всё так же продолжал его дразнить. Я убрал руку с его подбородка, отводя к пуговицам рубашки, которая была не до конца застёгнута. Видимо он их не застёгивал после меня. Оно и к лучшему, меньше возни с ними. Рукой я начал медленно толкать его в грудь, что бы он опустился на кровать, а сам навис над ним, опираясь локтем рядом с его головой. Расстёгивая оставшиеся пуговицы рубашки, Хёнвон начал сбито дышать и закрывать глаза. Он обвивал мою шею руками, притягивая ближе к себе, а я, наклонившись, опять дразнил его, чуть касаюсь губ. Мне хотелось поиграть, но видимо Хёнвон желал иного, стараясь притянуться ко мне за поцелуем, которого он сам жаждал. - Ммм… Господин, пожалуйста.… Не отдаляйтесь, прошу. - Правда ли ты этого хочешь, малыш? – у самого уха проговорил я, чувствуя его горячее дыхание опаляющее кожу, чем заставляет желать его ещё больше, - Если да, то ты должен хорошо меня попросить. - Ммм…. Как? – из-за алкоголя он с трудом подбирал слова, видимо, он слишком слаб для него. - Просто пообещай мне кое-что. Ладно? – проводя губами по его горячей шее, аккуратно оставляя дорожку до ключиц, произнёс я, - Пообещай быть не слишком громким. - Обещаю. Одно слово и я готов полностью сорвать все цепи, сдерживающие меня. Я прошёл дорожкой из поцелуев от ключиц до низа его живота, сам опускаясь на колени. Я заметил, как он напрягся и рукой начал сжимать покрывало. Через его штаны нельзя, что-либо понять, но я точно уверен, что он уже был возбуждён. Может на него так в малой степени действовал алкоголь, не знаю. Я провёл рукой вверх по внутренней стороне бедра, от чего он немного выгнулся. Мне нравилось, как его тело реагирует на мои прикосновения. И чем дальше я захожу, тем более яркая шла реакция. Одной рукой он зажал свой рот, чтобы издавать меньше тех громких вздохов и тихих стонов, что меня заводили, когда моё дыхание и так было давно сбитым. Я расстегнул ширинку на его штанах и медленными движениями стянул их и него. Он остался лежать передо мной в одних боксерах, ну и я просто не мог ещё больше его не подразнить. Опаляя своим горячим дыханием, я провёл губами по внутренней стороне бедра. Останавливаясь у резинки его боксеров, пальцами начиная стягивать их с него, освобождая от тесной ткани его член. Я обхватил его рукой и начал плавно двигать ей. Сначала медленно, как бы оттягивая момент, постепенно ускоряя темп. Вторая рука, свободно блуждая по телу, изучала. Я взял с тумбочки смазку, выдавливая её на руку и начиная постепенно растягивать его. Хёнвону уже плохо удавалось сдерживать свои стоны, срывающиеся с его рта, поэтому мне пришлось затыкать ему рот своим поцелуем. Удобнее устроившись у него между ног, я быстрым движением расстегнул ширинку своих штанов и приспустил вместе с ними боксеры. Я приподнял ноги парня, которыми он обхватил меня. Одним ловким движением я вошёл в него. Хёнвон выгнулся, я дал немного привыкнуть ему к этому ощущению и медленными движениями начал двигаться в нём, постепенно ускоряясь, когда он начал двигаться мне на встречу. Я зажал рукой его рот, потому что он начинал стонать громче, хотя давал обещание быть тихим. После нескольких завершающих толчков я вышел из него, и мы одновременно кончили ему на живот. Я взял откуда-то из тумбочки влажные салфетки и вытер его живот, так как думаю, он не в состоянии пойти самому в душ. Закончив, я уложил его на кровати удобнее, потому что он почти сразу заснул. - Не думаю, что утром ты что-то сможешь вспомнить из-за того, что так напился. Жалко, конечно. – я сложил его вещи на спинке стула, а сам направился в душ. «Раненая жертва уже не может продолжать убегать от охотника. Ей остаётся только смиренно ждать своей участи, когда придёт её время. Но не каждый охотник выслеживает и убивает свою добычу, чтобы оставить голову как трофей. Некоторые выхаживают и приручают себе жертв, пойманных ими»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.