ID работы: 8542365

Hunter

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Освоение нового

Настройки текста
Утро с самого начала не задалось. Дико болела не только голова, но и мой бедный зад. Я понятия не имею почему, видимо много выпил вчера. Но встать все равно надо было. Пропускать и терять работу, которую я только получил, из-за того, что напился по глупости я не хочу. Я сел на кровать и только спустя минуту после того, как полностью проснулся, понял, что полностью без одежды. Этого я испугался ещё сильнее. Оглянув комнату, сразу понял чья она. Господина. - Боже. Что я вчера натворил… - закрывая лицо ладонями и почти начина паниковать проговорил я. Как бы я не пытался, но вспомнить что вчера ночью было, у меня не получалось совсем. Всю информацию как будто стёрли без возможности восстановить. Свою одежду я нашёл сложенной на спинке стула. Быстренько оделся и случайно заметил маленькую бумажечку, которая видимо выпала, когда я брал вещи. На ней было написано: “Ты так и не сдержал своё обещание. Но я знаю, как ты можешь это исправить. Сегодня у тебя будет некое другое поручение. Все узнаешь от Чжухона.” Я, если честно, вообще не понял, что он пытался сказать, но на счёт работы я был прав. Узнаю от Чжухона? Это тем более ввело меня в ступор. Но ладно, об этом думать буду после того, как приведу себя в приличный вид. Помятый вид после ночи хорошо заметен. Поэтому добираясь до своей комнаты я пытался не попасться никому на глаза. Я сходил в душ и переоделся в чистую одежду. На этот раз не забывая надеть чокер вспоминая про наказания. Закончив, поплёлся искать Чжухона. Какая комната им была отведена я не знаю, так что будем действовать наугад. Обычно все гостевые комнаты находятся в восточной части этого поместья. И их было всего три, что хоть немного, но упрощало мою задачу. В первой комнате никого не оказалось, как и во второй. Осталась последняя. Постучав и берясь за ручку двери подаваясь вперёд открывая её, я увидел комнату в белых и нежно синих тонах. сначала мне показалось, что и тут нет Чжухона, но дверь, ведущая в ванну, открылась и он вышел из неё. Правда в одном полотенце. В руках. - Ох, боже. – я поспешил отвернуться, так как он стоял полностью голый и сушил полотенцем свои волосы. - Ой, прости, я видимо не услышал, как ты входил… можешь уже повернуться. - Я стучался. – поворачиваясь обратно к парню, который стоял уже хотя бы в боксерах, ответил я. - Да что ты как девственница, ни разу не видел мужское тело? Ты же сам вроде парень. – с какими-то нотками замечания проговорил он, беря в руку стакан и наливая в него воды следом выпивая её. - Господин сказал, что ты мне должен рассказать о каком-то поручении. Не в курсе? – подойдя к нему я облокотился о стоящий комод в ожидании его ответа. - Поручение? Какое ещё поручение? А-а, ты про просьбу нарядить его игрушку? – я не понял, что он имел последним словом, но спрашивать уже не стал, -Тебе нужно время на сборы? - Думаю нет. - Тогда снимай этот чёртов ошейник и жди меня. – не задумываясь даже на секунду, я расстегнул застёжку чокера и убрал его в задний карман штанов, хорошо, что он был тонкой элегантной лентой и не мешал в кармане. Чжухон начал выбирать одежду из шкафа. Не думал, что там вообще есть вещи, но видимо они там были. - Почему тебе так не нравится, что я ношу чокер? – спросил я, наблюдая как парень натягивает на ноги черные джинсы. - Потому что меня бесит это ошейник. И как, блять, у Вонхо появился такой фетиш, ума не приложу. Радует, что у Минхёка таких дебильных кинков на всякую херь нету. – застёгивая ремень на джинсах выпалил парень. - А у тебя есть какие-нибудь любимые, как ты сказал, фетиши? – поинтересовался я. - Мне нравится, когда Минхёк в очках. Но не смей называть это фетишем. Понял? – я быстро закивал в знак согласия. Оставшееся время мы как-то больше не поднимали ни какие темы. Я буквально погрузился в свои мысли и пытался вспомнить что же все-таки было прошлой ночью. Но из моих раздумий меня вытянули слова Чжухона про то, что бы я не стоял как вкопанный и оторвал свой зад от комода. Ну я его и послушал, спеша догнать уже уходящего парня. Он просто шёл, а я следовал за ним. Мы даже не говорили. Хотя мне было все же интересно что задумал Господин. Но спрашивать сейчас как-то не получилось. Мы быстро подошли к черной машине, и он сел на место водителя. Ну а я сел на место пассажира рядом с ним. Узнавать про машину тоже как-то не сильно хотелось. Да и что мне даст сейчас эта информация. - Слушай, а где Господин и Минхёк? Я их не видел сегодня. – спросил я, чтобы хоть немного разрядить эту тишину. - Они уехали ещё часов в пять решать какие-то вопросы. Я не спрашиваю Мина о его работе. Меньше знаешь, крепче спишь, как говорится. – я согласно промычал и дальше уставился на однотипную дорогу леса. Так странно, что поместье Господина Шин находится почти в глуши леса. Но может ему так спокойнее, кто знает. Может как-нибудь и спрошу. Когда по сторонам начал появляться город, я немного удивился, потому что он не был таким серым как тот в котором я жил. Этот горел яркими огнями неоновых вывесок. Его окутывали здания, протянувшиеся своей длинной почти до облаков, что даже у некоторых верхушки были спрятаны. Когда Чжухон остановил машину возле довольно большого трёхэтажного здания, посмотрев на вывеску, я понял, что это торговый центр, только больше. Мы вышли из машины и направились внутрь. Снаружи он не казался на столько большим, как внутри. Я шёл за Чжухоном и просто осматривал это место. Оно действительно было для меня захватывающим, потому что, думаю, не каждый такой торговый центр способен украсить главный зал большой серебряной люстрой в два этажа. На лифте мы поднялись на самый последний, третий этаж, и сразу зашли в магазин с костюмами. - Ну, щеночек, давай подберём тебе самый шикарный наряд для выгула. «Дикий волчонок в новой для него среде. Среди сторожевых псов, которые могут по первому слову своего хозяина, разорвать тебя на куски. Остаётся только привыкать к новым правилам. Пути назад уже нет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.