ID работы: 8542365

Hunter

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подчинение

Настройки текста
Перемерив большое количество дорогих и кончено же красивых костюмов, выбор остановился на элегантном белом пиджаке без каких-либо лишних узоров или тех же пуговиц. Правда пришлось в срочном порядке искать мне черную водолазку, потому что белый пиджак с такой же белой рубашкой выглядело как большое пятно. А также классические черные штаны заканчивали наряд. Пока я находился в примерочной с костюмами Чжухон подобрал рубашку в линию и черный костюм, который на свету отливал синим оттенком. Увидеть его в нем мне пока не удалось, он отдал его миловидной девушке, которая отнесла его на кассу для оплаты. Тоже самое произошло и с моим. Перед выходом парень задержался и спустя минуту ему принеси ещё два пакета. Но я просто не обратил на это много внимания и покорно ждал. - Хёнвон, не хочешь себе подобрать что-нибудь? – он указал на витрину с наручными часами и подвесками. И тех часов что там были мне не приглянулись ни одни, но вот в подвесках мой взгляд зацепила одна тонкая цепочка. Не знаю, чем, но она меня зацепила и не хотела, чтобы я прошёл мимо неё. - Вот эта. – указал я на неё. - Ну хорошо. – Чжухон подозвал девушку продавца и попросил достать эту цепочку, та её упаковала в бархатный длинную коробочку и подала мне. Я положил её в пакет к своему костюму пока Чжухон расплачивался. Обратно мы вернулись довольно быстро. При каждой моей попытке узнать для чего были эти выборы костюма он или молча пресекал меня взглядом или переводил тему. Мне было до жути любопытно, но злить Чжухона не хотелось. Поэтому оставалось лишь ждать пока сами не расскажут. Чжухон сказал, чтобы я был готов к ночи, чем озадачил меня, ведь понятие ночи растяжимо. Решив, что начну собираться к восьми часам, поплёлся в свою комнату. Зайдя внутрь, сразу бросился в глаза аккуратно коротко срезанный синий цветок из сада. Рядом с ним лежал сложенный пополам листок, в котором было написано красивым аккуратным почерком: “Ты доверяешь мне? Если да, то ты должен взять этот цветок на сегодняшний вечер. Для тебя он может ничего не значить, но для меня это будет значить многое…” Вторая записка за день и все такая же не понятная и не дающая хоть какой-нибудь ответ из моего уже небольшого списка вопросов. Я повесил новый костюм на вешалку на дверцу шкафа и вложил цветок в левый карман пиджака. Услышав урчание своего желудка, направился на кухню за едой. Благо её всегда можно было там отыскать. Хоть время и близилось к ужину, за день я ещё ни разу не встретил ни девушек, ни Ричарда. Может уехали в город, хотя обещали взять с собой. Я тяжело вздохнул, открывая дверцу холодильника и достал небольшой салатик, на котором было написано моё имя. Все-таки про меня не забыли. Интересно, что же весь день делают Господин Шин и Минхёк, раз Чжухона заставили поехать в магазин забрать костюмы и купить один мне. И что чёрт возьми будет сегодня ночью. Именно эти вопросы мучили меня весь остаток дня до восьми часов. Я собрался и был полностью готов к этой неизвестной ночи. И я нервничал, дожидаясь пока за мной зайдёт Чжухон. Ожидание убивает, а незнание что будет там, куда мы с Чжухоном поедем, убивает ещё сильнее. Поэтому я пошёл на кухню за стаканом воды, чтобы немного успокоить свои нервы, которые мне ещё нужны. Я спокойно шёл по коридору, как внезапно тяжёлая рука ложится на моё плечо. - Да спокойно, это я. – сказал Чжухон, наблюдая за тем, как я отскочил от него на метр. - А пугать-то так зачем? – я выпрямился и поправил пиджак. - Поехали, иначе и тебе и мне влетит от Вонхо если мы опоздаем. – он развернулся и пошёл к выходу, и я поспешил за ним. Пока мы шли я украдкой рассматривал его костюм. Элегантный иссиня-черный костюм, рубашка в черную линию и цепочка, прицепленная за шлёвки спереди и сзади. Выглядел он довольно грозно. Хотя мне ещё не довелось видеть его светлую сторону. В машине я решил не поднимать вновь вопрос о том, куда мы едем и что там будет. Раздражать Чжухона, когда он одним только взглядом может заставить замолчать, совсем не хотелось. За двадцать минут мы доехали до двухэтажного большого дома, который выглядел довольно современным: выполнен в черных и белых тонах, окна комнат в пол, хотя не думаю, что это всегда удобно, но определенно выглядит красиво. Припарковавшись к остальным машинам, мы сразу направились к главному входу, двери которого были открыты впуская новоприбывших гостей. Их, к слову, было довольно много. Почти все сидели за круглыми столами по четыре человека и что-то оживлённо обсуждали. Среди всех заполненных столиков мы нашли тот, за которым сидели Господин Шин и Минхёк, и мы присели к ним занимая оставшиеся два места. - Вы как раз вовремя. – начал Минхёк, - Вижу Чжухон хорошо потрудился, подбирая тебе костюм, Хёнвон. Он тебе идеально подходит. - Спасибо Минхёк. Вы тоже хорошо выглядите. – нам принесли два бокала с красным вином и в какой-то момент все присутствующие гости прекратили свои разговоры. - Кхе-кхе… - я, как и все вокруг, повернул голову по направлению звука, это был не высокий молодой парень с чёрными волосами, стоящий у микрофона, - Я рад по приветствовать всех гостей, которые пришли. Спасибо что уделили своё внимание такому важному событию, как смерть моего, всеми известного, дядюшки Ю, по которому мы конечно скорбим. Теперь все правление перешло ко мне. Если кто-то ещё не знаком со мной, смею представиться, Ю Кихён – новый глава Чёрной розы. – он поклонился гостям и продолжил, - А теперь, прошу, наслаждайтесь этой ночью, для вас открыты все двери этого прекрасного дома. Парень отошёл от стойки с микрофоном и исчез за первым поворотом, выходящим в один из коридоров этого этажа. - Слишком уж он радуется смерти своего дяди. Аж светится весь, что получил такую власть. – высказал своё мнение Чжухон. - В чём-то ты прав. – первый раз за вечер произнёс слова Господин Шин. – Он же был наследником и ему свойственно хотеть по скорее заполучить это место. - Эх, жажда власти может его погубить бедненького. Если, конечно, мы ему не будем помогать. – хихикнул в бокал с вином Минхёк. Я всё ещё не понимал смысла моего пребывания на этом вечере. Но приходится мириться, раз так приказал Господин, то я не смею ослушаться. Именно поэтому просто сидел и слушал их дискуссию об этом парне. Мне он показался довольно интересной личностью. «Подчинение приказам хозяина. Принятие правил новой стаи. Единственный путь получить желаемую свободу – подчинение чьим-то правилам. Чтобы в один день стать главой стаи и создавать свои правила»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.