ID работы: 8542381

Не будь стесняшкой // Мондример

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерзкая Провинциалка

Настройки текста
Примечания:
Это обычная история о необычном человеке. Алина Мкртчян - дерзкая, милая, семнадцатилетняя девушка из провинции. Нельзя сказать что она эгоистка и чсвшная мразь (хотя иногда казалась такой). Аля очень любит своих друзей и всегда готова прийти на помощь, или заступиться за них. Так получилось, что она с детства росла без отца и её воспитывали улицы. Алина видела как избивают и пристают к беззащитным людям, иногда просили пояснить за шмот, иногда выбивали деньги или что-то ценное... Но как бы это не было странно она сама как раз таки состояла в этой банде "сложных" подростков. Основатель этой группы Санёк, давний друг Алины, поэтому с её мнением часто считались и уважали. Она редко когда просила до кого нибудь доебаться или отпиздить. Мкртчян была известна на весь район, и никто не хотел лишний раз связываться с такой важной персоной. Некоторые мелкие шкеты просили её купить пивка или сиг. Все продавщицы продавали ей абсолютно всё что она захочет, ведь мама Алины была "высоким" человеком в администрации района. Так как Аля была пацанкой, она сама выбирала себе одежду, мама просто ложила двадцать тысяч ей на стол возле ноутбука и опять уходила на работу. Так и проходило детство нашей героини. Училась она на тройки, но ей часто завышали оценки. Она могла позволить себе курить прямо на уроке и в столовой вылить кому нибудь на голову чай, а потом залить в стакан вина или пива, и дальше наслаждаться обедом. И никто ей сделать ничего не мог.. Вы наверное подумали что Алина это отрицательный персонаж, а вот и нет. Скоро вы поймёте, что за дерзким и отвязным образом этой девушки стоит огромная душа, и горячее сердце готовое к любым приключениям и подвигам...

***

Однажды, одним прохладным вечером прогуливаясь по району Аля встретила Санька. Саня давно был неравнодушен к ней, и пытался заполучить её. Несколько раз они даже сосались. Но встречаться с ним она не соглашалась... Как всегда он был не один, рядом с ним шли его кореша. Ваня, тот самый чел с колонкой. Игорь, пример человека использующего Ваню, чтобы включать музыку на свой вкус. Лёха, постоянно весёлый и неунывающий пацан. Вадик, чел на понтах. Ну и конечно же сам Саня. Что можно рассказать о нём? Основать банду якобы сложных подростков не сложно, сложнее ими управлять. Ибо эти люди иногда были абсолютно не адекватными. (Кстати компашка которая сейчас с Санькой, это даже не половина людей из банды) Только Саня мог это сделать. Нельзя сказать, что он был занудой, нет, напротив, он обожал придуриваться и мутить разную хрень, но этот парень обладал другими, более важными качествами. Смелость, хладнокровность, немного похуизма, справедливость, решительность и конечно же, красивейший голос (впридачу с не большими но красиво пострижеными шатено-светлыми волосами). -Алина, привет, куда путь держишь? Поздоровался с девушкой Сашка. -Даров. Лошков ищу чтобы пойти прогуляться. Улыбнувшись ответила Мкртчян. Её манера речи, и не способность выговаривать букву "Р", завораживала и забавляла многих. -Тогда ты пришла по адресу. Мы конечно не лошки цветочные, но тоже можем кое чем развлечь. По доброму и загадочно выдал Александр. Парни стоящие в стороне переглянулись короткой усмешкой. -Ну тогда хуле мы тут стоим, балбес. Погнали? Предложила Мкртчян -Погнали. Ответил Санёк. Куда они шли сказать трудно. Скорее всего они просто прогуливались и осматривали свой район. Игорь подрубил Juice Wrld - Lucid Dreams, и они медленным шагом направились прочёсывать окрестности своего маленького но вдохновляющего городка. Улица была слегка мокрой, где-то стояли лужи, всё ещё пахло дождём. Сквозь не хотевшие уходить тучи, пыталось пробраться солнышко. Такое обычно бывает при грибном дожде. Внезапно их всех остановил Вадик. -Ребят, а вы не хотите немного улучшить своё восприятие мира? -Чо? Непонимающе выдал Лёха. Ваня и Игорь в этот момент смотрели на Вадима и предвкушали скорейшее веселье, которое видимо произойдёт уже сейчас. Вадик начал снимать рюкзак. Моментально послышался звук бьющихся друг о друга стеклянных бутылок. Санёк смотрел на всё происходящее с неким презрением. Когда Вадик уже до конца расстегнул портфель и показал всем ребятам содержимое, он неожиданно получил подзатыльник. -Идиот, не здесь же! Отойдем в наше место возле школы и сядем там на трубы спрятанные за деревьями. А вот потом уже можно будет бухнуть. Высказался Санёк. -А ты чего? Струсил что-ли здесь пить? Ахахаха. Вот тру.. на этот раз подзатыльник прилетел Лёхе который пытался взять на понт Саню. Алина рассмеялась, но быстро успокоилась. Показав движением головы, что пора уже бы пойти она выдала: "За мной".

***

Было ли у вас когда нибудь в жизни ощущение что вы просто наблюдатель? Что вы ничего не можете изменить? И всё, что вам остаётся это просто смотреть за происходящим и ждать. Именно такое ощущение сейчас испытывали Ваня и Игорь. Ахахах возможно ты хочешь узнать почему? Присмотрись получше к тому, что будет происходить в дальнейшем. На самом деле никому не хочется чтобы все произошло именно так, но такова их судьба.

***

-Мы на месте. Оповестила Мкртчян. -Неплохо, тут даже по лучше чем на старом месте. Всё так спокойно, тихо. Правда трубы мокроваты. Саня снял с себя футболку и положил на трубу. -Садись Алин. Уверенно произнёс он. -Не не, Санёк это лишнее, я на мокром посижу. Поняв, что так у него ничего не выйдет он принял верное решение. Саня подошёл близко к Мкртчян и спросил еле сдерживая смех. -Чем занимаешься? -Что блять? В этот момент её тело стало таким невесомым, лёгким, казалось она уже не стояла на земле, а летела куда-то высоко в небо. Подобно птице, исследуя бесконечный мир, который никогда не кончится. -Эээй, что ты делаешь, опусти меня. Но Саня как будто и не слышал, он нёс её на трубы. -Отпущу ты упадёшь) -Ну и ладно, блять мне уже похуй. -Отпустил. Выдал Саня посадив её на футболку. -Мокро? -Нет, сухо. Неожиданно выдала Алина. -Ну вот и сиди. -Сань, смотри как она испугалась, видимо, сейчас точно будет мокро. Рассмеялся Лёха. Вся компашка очень громко рассмеялась. Но Алина просто так бы не оставила это. -Ну я смотрю ты тоже за меня испугался. Ещё сильнее рассмеялась Алина. -Где? Опустил резкий взгляд на шорты Лёха. -Ахахахахах. Их безудержное веселье оборвал Вадик. -Ребят, сегодня у нас три Кегли, два лимонного Гаража, Флеш и две пачки сиг. Разбирайте. Зажигалки в боковом кармане. Вам стоило бы увидеть счастливые глаза Алины когда она увидела пачки сиг. Одну она сразу же забрала себе, полностью. -Спасибо конечно, но зажигалка у меня есть своя. -Наглёжь сучка, ну ладно. Ухмыльнулся Вадик. Игорь и Санёк взяли по Гаражу, а остальным досталась Кегля. Конечно же вы можете спросить, а куда же делся единственный энергетик. Логично же, что он достался единственной девушке в этой компании. Аля достала сижку, из только что открытой пачки. Зажала её между губами. И воспламенила жигой взятой с заднего кармана джинс. Всё таки взяв эту чёртову сигарету в правую руку, двумя пальцами. Вдох. Затяг. Выдох. -Сука, колонка села. Огорчился Ваня. -Ладно похуй, дальше без музыки. -В тишине. Уточнил Лёха. -В тишине. Шёпотом повторила Мкртчян. Сейчас в её голове находилось куча мыслей. Например: что сейчас происходит, к чему она идёт? возможно даже промелькнула мысль о том почему она отказывала Саньку. Ведь рядом с ним так спокойно, наедине он ласковый, всегда поддержет, поможет. А сигарета всё тлела.. Едкий дым запивался полтора-литровой бутылкой Кегли. Вокруг всем было так хорошо. Алина всё ещё сидела на трубе, переодически смахивая пепел вниз, на землю. Игорь с Ваней выдули пол бутылки стоя. Вадик с Лёхой предпочитали посидеть на кортах и тоже покурить. А Санёк сел рядом с Алиной и приобнял её. -Тебя никто не доёбывает? А то лицо какое-то измучанное и задумчивое. -Есть дело, но я хочу решить его сама. Плюс в голове много мыслей, просто о жизни. -Так поделись со мной. Разве не замечательный момент, чтобы открыться прямо сейчас. Давай. Утром ты всё равно забудешь половину того, что говорила. -Не факт. Улыбнулась Алина. Вообщем скажу одно. Хотелось бы пойти на настоящее, стоящее дело. Я уже посоветовалась с мамой. Мы можем отжать мелкий бизнес. Начать развиваться. Зарабатывать самим. -Тааак, и что за бизнес? -Небольшой магазин на окраине города. Им управляет зануда, плюс у них нет документов. Если что нас прикроют. У меня есть связь в полиции. -Мусарне ты хотела сказать? Ахахахах. Пошутил Лёха. -Типа того. А тебе не говорили, что нельзя подслушивать? Мм? -Тебе не говорили? Также спросил Саня Лёху, попутно кидая в него камень, валявшийся под ногами. -Э, э, Санёк ты чего, это же шутка. Ай. Камень попал точно в цель. Лёха взялся за голову. -Обычно когда мы гуляем без баб он так себя не ведёт. Заметил хитро Вадик. -Кстати да. Поддакивали Ваня и Игорь. -С какими ещё бабами? Пытаясь строить сцену ревности спросила Алина. Саня задумался и заулыбался. -Да ладно, я шучу, мне похуй как бы. Выдала Мкртчян. Но замечая грустинку в глазах влюблённого в неё человека добавила, - немного. Погода была прекрасная, птички поют, свежий воздух пахнущий дождём, радуга, зёленые деревья, солнышко вышедшее окончательно из туч, тенёк под деревьями, и приближающийся шум мотора. Он был всё ближе и ближе. Вскоре можно было и увидеть машину, даже различить марку. Это было очень легко сделать. Ментовский УАЗик. Он очень резво подъехал, остановился рядом с местом отдыха ребят, и от туда вышло три мента. -Блять мусора, валим. По тихому объявил Саня. -А ну стоять! Донёсся крик от машины. Ребята дёрнулись бежать дворами около небольшого насаждения деревьев. Это был парк. -Бежим сюда. Крикнул Вадик. Полицейская машина ехала за ними вслед с включёнными мигалками. -Стоять!!! Выстрел. Тишина..... САНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.