ID работы: 8542381

Не будь стесняшкой // Мондример

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домашний уют

Настройки текста
-Бежим сюда. Крикнул Вадик. Полицейская машина ехала за ними вслед с включёнными мигалками. -Стоять!!! Выстрел. Тишина..... САНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!... -Куда ты побежал? На бегу пытаясь и не громко и не тихо спросил Вадик. -Нам лучше разделиться, я с Алиной и Лехой побегу через парк и ко мне домой. А вы сделайте круг. Убегая в даль крикнул Саня. Они разделились. Полицейские сделали ещё один выстрел в воздух. И побежали в погоню. Игорь, Вадик и Ваня попытались взять на себя всё внимание. И у них это получилось, вскоре первая группа из Сани, Али и Лехой уже забегали в подъезд дома Санька. Долгая отдышка. -Посидим малёх в падике. Утвердительно предложил Саша. -Легко оторвались. Кивнул Лёха в ответ. Они поднялись ещё на два этажа выше. Как хорошо, что там стояли ящики с песком на которых можно посидеть. Мкртчян без дыхали увалилась на ящик. -Ребят, я малёх передохну. Учитывая, что она сказала это картавя это звучало крайне мило. Саня склонился над телом девушки и посмотрел ей в глаза. -Как ты? -Скорее всего получше ребят. -Кстати, да, где они так долго. Задался вопросом Лёха. Немного подумав он предложил вариант дальнейших развитий событий. -Вы идите к Саньку домой. Отдохните. А я встречу вторую группу. Если, что при мне телефон. Вдруг разойдемся разными путями. Я на связи. -Хорошо брат. Удачи. Они по дружески обнялись. И Лёха побежал вниз. Алина уже не лежала, она опёрлась на стену и смотрела за всем происходящим. -Идём? Спросил Санёк. -Похуй, погнали. Уставше сказала Аля. Зайдя на порог дома. Она почувствовала вкусных запах. -Чем это пахнет? -Мама походу испекла печенюшки и пирожки к чаю. Проходи на кухню. Дома не было никого кроме этих двоих. - А они ещё теплые. Улыбнулась Мкртчян. В комнату вошёл Саня с голым торсом. Ставь чайник. Сейчас покушаем. Не сказать что Алину привлекло его тело. Но какая то химия промелькнула в ней. - А поставь сам. Хуле я ставить буду. Я всё таки гость. Саня нахмурился. Ну раз ты гость. То встань с табуретки я принесу сейчас стул удобный. -Наконец-то дошло. Ухмыльнулась Алина вставая с табуретки. Как только её задняя точка отделилась от сидения. Саня со всей силы ударил по пятой точке Алины. -Ааай. Еблан что-ли? Больно же. -Ахахаха. Будешь знать как командовать в моём доме. - Ой посмотри какой важный курица. Саня в ответ лишь очаровательно улыбнулся. Отвернулся. Поставил чайник. И ушел в другую комнату. За окном было спокойно. Ветер немного покачивал верхушки деревьев. За окном практически не было шума от машин. Только переодически пели птички. Саня зашёл в комнату уже переодевшись. На столе стояли две кружки с кофе. И тёплые пирожки. -Угощайся. -Ох тыж моя хозяюшка. Полез обниматься Санёк. Чувствовалась весомая разница между ним наедине с любимой девушкой, и шумной компанией. Обстановка сейчас была пиздец. Романтичнее некуда просто. Ни о чем не говоря, лишь иногда смотря друг другу в глаза. Они утоляли голод и жажду, накопившуюся за весь день. Вдруг на всю квартиру раздался рингтон Мукка "Таблетка". От неожиданности Алину передёрнуло и она пролила кофе на стол. -Это мне смс пришло. Не пугайся. Саня не ждал чего ожидать но надеялся на лучшее. Он разблокирует телефон. Нажимает на новое смс. "Саня. Всё путём. Никто не попался. Все по домам разбежались. Завтра решим, что будем делать. Я пока постараюсь разузнать что, им нужно было в том месте. До связи" - Мкртчян. -Да? Ты уже перешёл на более деловой тон. Что-то случилось? - Конечно случилось. Давай раздевайся. Шутка. - Ты сегодня дошутишься дурак. - Всё прости, прости солнышко. - Сука. - Вообщем, что там по бизнесу. Я хочу заниматься этим движем. -Отлично. Я поинтересуюсь у мамы и скажу тебе. -Замётано. *Внезапный звук взламывания двери* To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.