ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. В гнилом мире все проще

Настройки текста
Откуда взялся вирус? А кто его знает, уж точно не Ким Хёчжон, бредущий сейчас по пустой грязной улице... Быть может, это жестокая шутка бога над человечеством, утратившим человечность, а может быть есть и другая, более разумная причина... Как бы то ни было, это просто началось, в самый обычный день, люди как всегда спешили на работу, как всегда мирились и ссорились, как всегда добивались успехов и терпели неудачи. Быть может, в тот день даже светило солнце, а может быть шел дождь, вряд ли кто-то вспомнит, ведь это был самый заурядный и непримечательный день, или всем просто так казалось. Вирус вторгся в жизни людей незаметно, но распространился с невероятной скоростью, трудно было даже назвать место с которого все началось, мертвецы восставали тут и там, но были ли они мертвы, когда вирус попал в их кровь или умерли уже под действием вируса... К тому времени как известия об оживающих мертвецах дошли до новостей, было уже слишком поздно, голодные твари унесли уже не одну жизнь и прилично пополнили свои ряды. Так, привычный мир рухнул за какую-то неделю, перевернув все с ног на голову.

***

Трудно сказать, сколько прошло времени, ибо в постоянной борьбе со смертью рано или поздно просто перестаешь считать, а Хёчжон никогда и не считал дни. Жизнь всегда казалась ему серой и скучной, плохие компании, наркотики, воровство - ничто не спасало от всепоглощающей скуки, но как много парень готов отдать сейчас чтобы вернуть ту скучную, но спокойную жизнь. Если бы только была возможность отмотать время назад, если бы можно было просто выключить конец света, он бы обязательно закончил университет, устроился бы работать в какой-нибудь офис, на какую-нибудь скучную работу, а может даже женился бы на милой и скромной девушке, не на красотке, на самой обычной, может быть у них даже были бы дети.... Но все эти "может быть" теперь не имели смысла, зачем думать о том, чего уже не будет, когда единственное, что занимает мысли: "Как прожить еще один день?" Парень сменил не одну группу выживших, не то чтобы он плохо ладил с людьми или был бесполезен, скорее ему просто не везло... Последние "товарищи" подобрали его в лесу, так уж совпало, что путь группы прошел именно в том месте, где Хёчжон устроил себе жилище, Ким не плохо справлялся и в одиночку, но все же с группой выжить легче, поэтому он незамедлительно согласился на предложение присоединиться. Вот только не все было так гладко, ребята оказались каннибалами, и парень с трудом унес оттуда ноги. Так он и оказался на этой пустой и совершенно незнакомой улице, где тщетно пытался найти хоть что-то полезное в давно разоренных магазинчиках и аптеках. Хотя парень больше просто бродил, чем искал что-то, иногда его одолевали мысли, что лучше уж просто покончить со всем и умереть, наткнуться на толпу зомби и даже не пытаться удрать, и тогда он бродил долго-долго по разрушенным улицам, пока не влипал в неприятности или просто не выбивался из сил. Но каким-то чудом смерть каждый раз обходила его стороной, а на следующее утро голод и усталость быстро отрезвляли, возвращая желание жить, хотя скорее выживать чем жить. Но жил ли он когда-то на самом деле? Хёчжон часто размышлял о том, что на самом деле мир не так уж и изменился с приходом конца. Все просто стало очевиднее, проблемы осязаемее, а люди наконец сняли лживые маски и показали свою гнилую сущность во всей красе. Больше не зачем притворяться порядочным, захотел - украл, захотел - убил, не смог убить - убили тебя, захотел - помог, хотя скорее помог, если это выгодно и тебе помогут если покажешься полезным. Все стало даже проще, никто не скажет, некогда думать о том, живешь ли ты правильно, когда смерть дышит в затылок, никто не осудит твои поступки, если рядом никого нет... *** Внезапно Хёчжон услышал женский крик где-то вдалеке и чисто инстинктивно попытался найти источник звука, или хотя-бы направление. "Кажется справа... Стоит проверить?" И парень неторопливо зашагал, он неосознанно ускорялся с каждым шагом и вскоре перешел на бег. Звук доносился со старой заправки, с такой, на которых раньше можно было не только залить бензина в двигатель, но и купить стаканчик растворимого кофе или, к примеру, шоколадный батончик. Небольшая группа мертвецов, кажется штук пять или шесть, окружила кого-то и, судя по голосу, этим кем-то была девушка, можно даже было разглядеть ее рыжие локоны. Девушка пыталась отбиваться, но оружия у бедняги не было. "А вот и неприятности" - Эй, придурки! - крикнул юноша и трупы повернули свои головы. - Да, я с вами говорю, безмозглые твари! - парень продолжал шуметь, чтобы привлечь их внимание, и быстро добился желаемого, зомби заковыляли в его сторону, сначала неспешно и недоверчиво, как бы проверяя можно ли это съесть, но вскоре Хёчжону было уже не до веселья. "Только бы унести ноги"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.