ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Первая и последняя встреча

Настройки текста
Трупы, мертвяки, ходячие, зомби, как только их не называют, но от этого суть не меняется. Они все еще остаются мертвыми, но при этом очень даже живыми, вечно голодными монстрами. Мертвые не должны ходить по городу, не должны испытывать голод, не должны есть живых, но этот чертов мир сошел с ума. И вот доказательства сумасшествия этого мира, которых оказалось четверо, гонятся за молодым парнем с высветленными волосами. Хёчжон забегает в узкий проход между домами, в котором в ширину может поместиться не более одного человека (или зомби) и резко разворачивается, выхватывая из-за пояса нож. Он хватает одного из мертвяков за шею и, удерживая его на расстоянии вытянутой руки, чтобы не позволить укусить себя, вонзает нож ему в висок, убивая окончательно. Затем, загораживая уже убитым зомби проход остальным, убивает еще одного, затем отталкивает двоих убитых и принимается за третьего. Когда же все четверо были обезврежены, парень, переступая через их тела, вышел из переулка и огляделся. На улице снова было пусто, если не считать девушку, что опустившись на землю тихо плакала. Хёчжон подошел к ней и, разглядывая спасенную, спросил: - Ты в порядке? Девушка подняла на него глаза и слабо улыбнулась. "Настоящая красотка" Девушка, грязная, со спутанными волосами и капельками слез, стекающими по щекам, выглядела красивой, даже так. Более того, все девушки, которые казались Хёчжону красотками раньше, рядом с ней, выглядели бы очень средненько, по крайней мере, так сейчас казалось парню. Темные глаза, волосы, выкрашенные в рыжий, бледная кожа и пухленькие губки - личико просто кукольное, невысокая, стройная, очень женственная. - Так ты все-таки выжил? - девушка говорила немного надменно, хоть и руки ее, вытирающие с лица слезы, все еще дрожали. И тут Хёчжон замечает на ее руке следы от зубов. "Ее укусили" Парня будто по голове ударили, он мог лишь смотреть на этот уродливый укус на ее светлой коже. Собеседница же проследила за его взглядом, и вдруг рассмеялась, чуть слышно и с нотками грусти: - А вот и мой конец, вот же паршивый денек. Парень тихо выругался, все еще не сводя с девушки глаз. - Знаешь, а сегодня ведь мой день рождения - продолжала она горько усмехаясь - а я разругалась с парнем и сбежала, идиотка. - Зачем ты рассказываешь мне все это? Девушка пожимает в ответ плечами: - Кто знает, обычно я не болтаю так много. Может быть дело в том, что ты спас меня - незнакомка глядит на свою руку, кривится и уточняет - пытался спасти. А может быть, все потому что я скоро умру или просто потому что ты симпатяга. На последней фразе она снова улыбается и вдруг протягивает ему руку. - Ким Хёна. - Ким Хёчжон - отвечает парень, пожимая ее маленькую изящную ручку, а девушка опять смеется? - Что смешного? - недоумевает Хёчжон. - У нас одинаковые фамилии, бывают же совпадения - на этот раз смех девушки живой, веселый и немного детский - раньше было принято спрашивать возраст при знакомстве, представим что нет никакого конца света. Сколько тебе? - Двадцать один - проговаривает парень, сам не понимая, почему до сих пор ведет этот бессмысленный разговор. - Мне двадцать три, можешь звать меня нуной - после короткого смешка на все же отпускает его руку, которую все еще сжимала до этого времени, а лицо ее становится серьезным. Хёна достает из кармана небольшой пистолет и протягивает парню напротив. - Почему же ты не защищалась, если оружие есть? - говорит Хёчжон, но все же берет оружие из ее рук. - Всего один патрон - шепчет девушка, и парень, наконец осознав к чему она клонит, переводит взгляд на пистолет и крепче сжимает его в руке. Хёчжон навел на нее оружие, снял с предохранителя и положил палец на курок, осталось только нажать... Она улыбалась, смотря на него, а он пытался найти в себе решимость оборвать ее жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.