ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Спасители мира.

Настройки текста
Хёна и Хёчжон шли в сопровождении незнакомцев словно под конвоем, когда с Хёчжоном поравнялась черноволосая девушка. Волосы девушки были коротко и неровно обрезаны, что наталкивало на мысль о том, что стрижку она делала самостоятельно, кожа ее была смуглой, а глаза светло-голубыми, словно маленькие льдинки. Рваные джинсы, толстовка и сапоги, которые явно велики девушке - вся одежда незнакомки была потрепанной, но учитывая ситуацию в мире, было бы удивительно, если бы она расхаживала в новеньких вещах. Незнакомка лучезарно улыбнулась, от чего на ее щеках появились ямочки, и заговорила: - Слушай, мы не какие-нибудь злодеи. Никто здесь не желает вам зла, но сам понимаешь, мы не можем ни отпустить вас, ни доверять вам. Но надеюсь, мы подружимся. Хёчжон ничего не ответил, но голос тут же подал один из парней: - Эй, может хватит любезничать с ним, вдруг Юто был прав, и этот парень псих... - Отвали, Хвитэк, твоего мнения никто не спрашивал - отвечает девушка и толкает парня в плечо. *** Группа людей подходит к дому, окруженному забором из кольев, направленных наружу, один из этих кольев стал ловушкой для трупа, который из-за отсутствия способности думать сам себя на этот кол насадил, а выбраться мозгов явно не хватало. Юто достал из за пояса нож и продырявил висок мертвяка, после чего отволок обмякшее тело в сторону. Хёну и Хёчжона завели в этот дом, после чего Хёну увели куда-то, а Хёчжона завели в какую-то комнату. Его усадили на стол, после чего все вышли, кроме Хёчжона в помещении остался только предводитель незнакомцев. - Я доктор Кан Хёнгу, и я надеюсь стать спасителем этого мира, а у тебя и твоей спутницы есть возможность помочь мне в этом деле - проговорил парень, усаживаясь напротив. - У тебя мания величия? - ответил Хёжон, который начал сомневаться в разумности этого человека. Собеседник же пропустил его слова мимо ушей и продолжил: - Так твоя зомби-подружка действительно разумна? - Если хочешь ответов, для начала развяжи меня. - Окей, надеюсь ты понимаешь, что если попытаешься напасть, парни за дверью снова скрутят тебя? Хёчжон кивает, после чего Хёнгу встает со стула и развязывает веревки на руках Хёчжона. Хёчжон растирает запястья, а Хёнгу в это время возвращается на свое место. - Итак, ты можешь сотрудничать с нами, и тогда мы сделаем всё, чтобы ты и твоя спутница жили здесь в комфорте, пока я веду исследования, либо можете быть пленниками и жить как свиньи, может твоя подружка проголодается и захочет пообедать тобой. - Простая вежливость бывает эффективнее угроз, не думал об этом? Задавай свои вопросы. - Имя? - Ким Хёчжон - А подружка? - Ким Хёна - Надо же , одинаковые фамилии. Вы родственники? - Нет, случайно встретились. - Так... когда вы встретились она еще была человеком? - Да - И как она стала... - Трупом? - Да, трупом - Ее укусили, а за этим, как известно, следует смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.