ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Незнакомцы приносят лишь проблемы

Настройки текста
Два парня стояли напротив друг друга, оба были напряжены, за спиной одного, у стены сидела перепуганная маленькая девочка, за спиной другого стояла зомбачка, которая стала для него ближе, чем любой живой человек. Оба парня были готовы до конца защищать, то, что им дорого. Но, не дав парням ввязаться в драку, в магазин зашли еще трое, два парня и девушка. Увидев вошедших, незнакомец, которого чуть не укусила Хёна, заметно расслабился, а вот Хёчжон напрягся сильнее, не зная, чего ожидать от в этих людей, и еще сильнее сжал руку Хёны, чтобы не позволить девушке натворить глупостей. Вошедшие огляделись, один из них обратился к парню, что был здесь с ребенком: - Что тут происходит? - Ничего особенного, просто пытаюсь продырявить башку очередному трупу, но один сумасшедший мне помешал. - отвечал парень. - Тронешь ее хоть пальцем, и я убью тебя, даже если самому придется сдохнуть! - со злостью проговорил Хёчжон. - Вот видите, он псих! Может просто убьем обоих? Тут голос подал последний из парней, тот кто до этого молчал: - Юто, успокойся, чем мы лучше трупов, если будем убивать людей на право и налево? - Юто был явно недоволен, но перечить не стал, а говоривший продолжил, обращаясь уже к Хёчжону - Кто вы такие? - Почему я должен отвечать? - Конечно Киму скрывать было нечего, но его опыт показывал, что встреча с незнакомцами сулит неприятности, по крайней мере, так было всегда. Задавший вопрос, который скорее всего являлся лидером группы, спокойно продолжил, будто бы он не придавал словам блондина никакого значения: - Твоя подружка и правда труп? - Хёчжон молчал, а брюнет с интересом рассматривал Хёну - Определенно труп, но почему он тебя не трогает? Ты чем-то ее накачал? Не слышал, чтобы на трупов действовали какие-то препараты... "С этим кажется можно договориться... Удастся разойтись без проблем?" - Хёна не опасна. - Не опасна? Да она меня чуть не загрызла! - снова вмешался в разговор Юто, а Хёчжон мысленно осыпал этого парня матами, за то что тот портит его планы. - Как интересно - продолжал лидер, игнорируя Юто - почему ты так уверен, что она тебя не тронет? - Она слушает меня... Слушайте, мы не ищем проблем, предлагаю мирно разойтись, мы с Хёной уйдем из города, как только пополним припасы. - Очень интересное предложение, но вам придется задержаться. После сказанной фразы парень сделал знак своим товарищам, после чего, вместе с еще одним парнем скрутил Хёчжона, а тот, которого звали Юто, занялся Хёной. Он явно не пытался быть с девушкой деликатным, и будь она человеком, наверное, взвыла бы от боли, но, будучи зомби, Хёна лишь рычала и вырывалась. Хёчжону пришлось велеть своей спутнице успокоиться, чтобы ей не причинили вреда. - Прости уж - проговорил предводитель этой группы, когда Хёчжона, уже связанного, подняли с полу - мне нужно изучить твою спутницу, возможно она - ключ к победе над вирусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.