ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Недружественная атмосфера.

Настройки текста
Помочь Хёне помыться, точнее помыть ее, оказалось для Хёчжона сложнее, чем он думал. Прикасаться к телу девушки и при этом контролировать свои мысли было просто нереально, но и дать себе волю парень не мог, поэтому всеми способами пытался отвлечься... *** Из ванной Хёчжон вел Хёну уже на поводке, девушка не сопротивлялась, она вообще во всем слушалась блондина. По пути в комнату им встретился Хвитэк, парень окинул глазами странную парочку, задержав взгляд на ошейнике на шее девушки. Он о чем-то задумался, но в слух сказал лишь: - Вот вы где, я вас искал... Ханна просила передать, что ужин почти готов. - Ага, спасибо. - И еще кое-что... Чем ты ее кормишь? - Ли окинул рыжую брезгливым взглядом - Надеюсь, не человечиной? - Я может и псих, но не настолько, рацион Хёны - это просто сырое мясо. Судя по выражению лица, Хвитэк сделал какое-то умозаключение в голове, но не стал ничего говорить и просто ушел, а Хёна с Хёчжоном продолжили свой путь. *** Через несколько минут Хёна и Хёчжон вышли на кухню к ужину. - Зачем ты это сюда притащил? - спросил Юто с отвращением. Юки, увидев Хёну снова спряталась за спину брата. - Её зовут Хёна и я не собираюсь держать ее запертой в комнате, только потому, что тебе не хочется ее видеть. Если уж я теперь часть этой группы, то и Хёна тоже, тебе что-то не нравится? - Да не нравится. Мне противно видеть тут это чудовище , и психа вроде тебя тоже! - Эй парни, успокойтесь. Мы все здесь одна команда, так что засуньте свое недовольство куда подальше и садитесь есть. - Почему ты снова его защищаешь? - с недовольством пробурчал Хвитэк. - Что за шум а драки нет? - на кухню вошел Хёнгу и ребята мигом успокоились. Ханна закончила накрывать на стол и принесла ощипаную тушку какой-то птицы. - Вот, это для Хёны - проговорила девушка, протягивая Киму тушку, к самой зомбачке она подходить боялась. - Спасибо. Хёчжон нашел место в углу, где можно было привязать Хёну, девушка же спокойно ждала пока он закончит, а после аккуратно приняла птичий трупик из его рук и принялась, как обычно жадно есть. Парень же сел со всеми за стол и приступил к ужину. Атмосфера за столом была довольно неловкая, только лидер игнорировал эту неловкость и с аппетитом ел. Как бы между прочим, Хёнгу проговорил: - Ты же понимаешь что для выживания всего лагеря каждый должен вносить какой-то вклад? Твоя девушка, бесспорно важный материал для изучения, но чем можешь быть полезен лично ты? Хёчжону, конечно было неприятно слышать о Хёне такие слова, но свои возмущения он просто проглотил. - В прошлых группах я отвечал за охоту, в этом я довольно хорош. - Ну значит будешь напарником Юто по охоте - проговорил лидер. Парни смерили друг друга недовольными взглядами, но промолчали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.