ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Из королевы в ходячего мертвеца.

Настройки текста
Хёна сидит в углу на полу и обгладывает птичью тушку, отмечая про себя, что птица на вкус не очень. Люди за столом оживленно беседуют, Хёне тоже бы хотелось сидеть за столом рядом с Хёчжоном, но он привязал ее здесь в углу. Хёне тоже хотелось бы говорить с парнем, но она не может... *** Хёна привыкла к жизни в роскоши, к беззаботным прогулкам с подругами по дорогим магазинам и клубам, к подаркам от богатеньких ухажеров, но вирус разрушил ее жизнь в один миг. Очередной любовник просто бросил ее и уехал с женой и детьми, как только началась эвакуация. Подруги тоже оказались теми еще тварями, те из них, кто нашли куда приткнуться и кому дать, чтобы убраться подальше из города, о Хёне даже не вспомнили. Оставшиеся трое не прожили долго: одна, услышав о начале конца, наглоталась таблеток, другая, когда ее парень обратился, заперлась в ванной и вскрыла вены, а последней Хёна лично прострелила голову, когда та стала одной из голодных трупов. Так девушка осталась совсем одна. Выживать в одиночку было трудно, особенно если по жизни напрягаться не привыкла. Спустя какое-то время Хёна настолько отчялась, что была готова покончить с собой, именно тогда она встретила Джона. Горячий иностранец привел рыжую в свой лагерь. Мужчина сразу недвусмысленно намекнул Хёне, что условия ее жизни будут намного комфортнее, если она будет делить с ним постель, девушка, в свою очередь, не стала строить из себя недотрогу. Хёна снова стала королевой, королевой их маленького мира, а Джон был ее королем. Но длилось счастье девушки недолго, вскоре парень стал воспринимать ее как дешевую шлюху, она уже не получала подарков, работала наравне со всеми, а мужчина был ей постоянно недоволен и даже пару раз избивал девушку. В свой день рождения Хёна в очередной раз поссорилась с мужчиной и сбежала. Именно тогда она встретила Хёчжона и именно тогда ее жизнь оборвалась. *** Хёна помнит жар, медленно сжигающий изнутри, помнит, как капельки пота стекали по спине и лицу, как дышать становилось все труднее. А еще девушка помнит, как кто-то держал ее за руку, мягкий нежный поцелуй на своих губах, помнит, что кто-то был рядом, а потом тишина и темнота. Не было никакой жизни, пробегающей перед глазами, никакого света в конце туннеля, а темнота все сгущалась и девушку поглощала пустота, стирая ее без остатка. *** Когда пустота рассеялась и забрала за собой тьму, на смену им пришел голод, и голод этот был настолько сильным, что ни для чего другого просто не оставалось места. Голод не только вытеснял все чувства и желания, он так же не давал сосредоточиться и на ощущениях: зрение, осязание, обоняние - все подчинялось голоду. Там где Хёна сейчас находилась не было ничего, что сгодилось бы в пищу и выйти девушка не могла, что-то окружало ее со всех сторон, что-то ровное и твердое. А затем появился запах, такой приятный запах, от которого голод становился только сильнее. И девушка пошла на этот запах пока ей не преградило не преградило путь что-то твердое, оно отличалось от стен и кажется было тоньше. А запах был слишком манящим, поэтому Хёна снова и снова пыталась добраться до источника этого запаха, но раз за разом натыкалась на преграду. Откуда-то изнутри девушки поднималось что-то похожее на взрывную смесь гнева и досады и вырывалось из нее рычанием, а преграда (дверь) все не поддавалась. А потом дверь слегка приоткрылась и запах стал сильнее, девушка бросилась на источник запаха, но снова наткнулась на преграду, в этот раз девушка четко ощущала, что нужно просто приложить больше сил и то что за дверью окажется у нее в руках, но неудача. дверь снова закрылась, послышался щелчок, а запах стал отдаляться. *** Спустя какое-то время Хёна снова почувствовала запах, и снова принялась безуспешно бороться с дверью и та слегка приоткрылась. Девушка смогла высунуть руку в дверь и нащупала что-то теплое и мягкое, она притянула это что-то к себе и оно поддалось. Белый шерстяной комок в ее руках источал очень аппетитный запах, хотя это был не тот сладкий запах, что она ощущала прежде, источник того запаха все еще оставался за дверью. В любом случае, сейчас важнее было то, что можно было съесть пряма сейчас, Хёна впилась зубами в еще теплую плоть и поняла что это именно то, что ей было нужно. К сожалению, в этом белом комке вскоре не осталось ничего съедобного. А стойкий запах чего-то сладкого все еще был совсем близко. Девушка подняла глаза и увидела перед собой силуэт с белыми волосами, он был намного больше того маленького сочного комочка и запах исходивший от него был намного приятнее. "Вот оно! Съесть!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.