ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Чудовище спасает жизни.

Настройки текста
Хёна долго напрягала память, пытаясь вспомнить важное слово из "прошлой жизни". Это слово принадлежало светловолосому парню, который одинаково улыбался ей и тогда и сейчас. Девушка долго пыталась воспроизвести движения губ, но изо рта выходили лишь несвязные хрипы, пока наконец не вышло. - Хё... Хёчжон - с трудом выговорила девушка. - Что ты сказала? - удивился парень. Девушка снова напряглась и сосредоточилась, чтобы еще раз произнести: "Хёчжон". На лице Хёчжона появилась улыбка, и эта улыбка определенно стоила потраченных усилий. Девушка попыталась скопировать его мимику, но получалось у нее пока неважно. *** На следующий день, после завтрака, Хёчжон рассказал Хёнгу о вечернем происшествии. Доктор Кан был удивлен даже сильнее Кима, но убедиться лично у него не вышло, при нем Хёна совсем не желала говорить. Дальше все занимались своими делами, а Хёчжон был вынужден отправиться на охоту вместе с Юто, Хёну он не мог оставить одну, поэтому девушка пошла с ними. - Этот монстр должен быть заперт! - с отвращением проговорил Юто, увидев Хёну, идущую за Кимом на поводке. - Хёна не монстр - возразил Хёчжон - и она идет со мной. По дороге к лесу парни не разговаривали, а когда дошли, Хёчжон снял с Хёны поводок. - Ты серьезно псих? - Юто не скрывал своего возмущения. - Может ты уже заткнешься? - холодно отвечал Хёчжон. - Только когда у твоей подружки будет дыра в башке. - Что ты сказал, ублюдок?! - Хёчжон был действительно зол и готов был хорошенько вмазать по наглой рожи парня, стоящего напротив. Ругаясь парни не заметили, что их громкая речь привлекла нескольких трупов. Когда же парни заметили приближение трупов, было уже поздно. Группа из троих зомби напала неожиданно, повалив парней на землю. Хёчжону повезло, ему было достаточно справиться с одним, остальных двоих больше заинтересовал Юто. Брюнет безуспешно пытался оттолкнуть от себя мертвяков, и с трудом избегал их зубов. Но силы быстро покидали его, все-таки бороться с двумя трупами очень сложно. Парень почти попрощался с жизнью, видя, что зубы одного из трупов скоро сомкнуться на его плече и понимая что сделать ничего с этим не может. Именно в этот момент, мертвяка кто-то дернул в сторону от него. Теперь у Юто появилась возможнось вынуть нож и продырявить бошку разлагающимуся монстру. Хёчжон только смог подняться на ноги, когда Юто наконец столкнул с себя обмякшее тело и перед обоими парнями открылась удивительная картина. Оказывается, спасителем брюнета была Хёна. У парня глаза чуть на лоб не полезли, когда он увидел как зомбачка, со всей силы несколько раз бьет своего сородича головой о ствол дерева, пока он не перестает двигаться, а потом поворачивается к парням и изображает что-то похожее на улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.