ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Важное слово

Настройки текста
Хена сидит в углу, обгладывая птичью тушку и смотрит на Хёчжона. Парень сидит за столом, вокруг него столько людей. Они такие же как Хёчжон, вкусно пахнут и могут говорить, а Хёна... Девушка до сих пор помнит как пахло от трупов, которых они встречали, неужели она так же мерзко смердит? Должно быть именно поэтому Хёчжон предпочел компанию живых, должно быть скоро он устанет заботиться о мерзкой зомбачке и Хёна будет ему больше не нужна. Такие вот, не очень позитивные мысли посещали голову девушки, а еще в ее голове постоянно вертелось какое-то слово, очень важное слово, но девушка никак не могла вспомнить ни как оно звучит, ни как произносится... *** После ужина Хёнгу собирался осмотреть Хёну, и попросил Хёчжона помочь ему с этим, все таки только его слушалась мертвая девушка. Ким усадил девушку на стул, в той самой комнате где Хёнгу вел его "допрос". Парень оставался рядом с Хёной на всякий случай, пока доктор Кан вел осмотр. Мужчина осмотрел укус на руке девушки, потом проверил глаза и рот и пульс. - Это очень странно - проговорил лидер - ты уверен что она умерла? - Конечно, пульса не было, да и я по твоему зомби от живого человека не отличу? - отвечал Хёчжон. - Сейчас пульс есть, очень слабый, но есть... Ничего не понимаю, зрачки мутные как у зомби, но пульс... Нужно взять анализ слюны, поможешь? Хёчжон кивнул и приказал Хёне открыть рот, девушка как всегда послушно сделала все что он сказал. После Хёчжон узнал, что в доме есть лаборатория, оборудование для которой Хёнгу собрал самостоятельно, и хоть условия и далеки от совершенства, но все-таки это делает возможным изучение вируса. *** После осмотра Хёна с Хёчжоном вернулись в комнату и парень наконец-то смог спокойно вздохнуть. Ким отвык находиться в окружении людей, они так долго были вдвоем с Хёной, что теперь общество людей его утомляет. - Наконец-то тишина - произносит Хёчжон присаживаясь на кровать и хлопает рядом с собой - иди сюда. Хена послушно садится рядом, а Хёчжон треплет его по макушке, а после решает привести запутанные рыжие волосы девушки в порядок. Парень берет с комода расческу и начинает осторожно расчесывать волосы. " Такие мягкие" Хёна сидит неподвижно с закрытыми глазами, девушке явно нравится, когда руки парня прикасаются к ее волосам. Когда же Хёчжон заканчивает, она поворачивается к нему и старательно шевелит губами, извлекая из себя неясные хрипы. - Прости, но я не понимаю - произносит блондин и вновь треплет девушку по макушке, ведь обычно ее это успокаивает. Но Хена не прекращает попытки, и наконец-то с трудом и не совсем правильно произносит: - Хё... Хёчжон - Что ты сказала? - глаза парня буквально расширяются от удивления. "Мне ведь не послышалось?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.