ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Чудесный сон

Настройки текста
Будни выживающих в конец света людей довольно однообразны, за исключением редких вылазок вглубь города, каждый изо дня в день выполнял свои не меняющиеся обязанности. Вечера тоже были совершенно одинаковыми: ужин, медосмотр, небольшой урок по обучению речи, дальше немного времени в комнате вдвоем и сон. Во время осмотров было обнаружено что пульс Хёны стал четче, а так же доктору Кану удалось взять кровь Хёны на изучение. Уроки речи же давались девушке очень трудно. Хёна старалась, как могла, ей хотелось быть похожей на Хёчжона немного больше, хотелось быть такой же, как люди вокруг, хотелось так же говорить с ним. Но, несмотря на все старания, словарный запас Хёны оставался очень маленьким и лучше всего ей удавалось произносить имя Хёчжона. *** Днем, когда Хёчжона окружали живые, Хёна была тихой как мышка, она постоянно сравнивала себя с этими людьми и обнаруживала, что во многом им уступает. Особенно во многом она проигрывала в сравнении с черноволосой девушкой, что занималась готовкой. Это девушка приятно пахла, имела красивый румянец, а еще ясные светло голубые глаза. В какое сравнение с ней может пойти Хёна с ее бледной кожей и мутными темными глазами? А еще эта девушка так красиво улыбалась Хёчжону во время разговора, что Хёна просто не могла не злиться. Как же ей хотелось укусить девушку, чтобы та стала такой как она... Укус... Это был новый кусочек воспоминаний, Хёна вспомнила страх и боль, а еще отчаяние от осознания неотвратимости скорой смерти. Вспомнила как отвратительный труп вгрызался в плоть на ее руке, сейчас в этом месте заметен уродливый след, который никак не хочет исчезнуть. Теперь Хёна и сама отвратительный труп, и ей самой хочется вгрызться в чью-нибудь плоть, особенно в плоть этой брюнетки. Если бы у этой девушки тоже был уродливый шрам, если бы ее кожа была бледной, а глаза мутными, и отвратительный запах... Если бы она не могла улыбаться Хёчжону и говорить с ним, тогда бы Хёне не приходилось переживать, что Хёчжон оставит ее одну, не приходилось бы ощущать это неприятное колющее чувство внутри... Вечером же, когда их оставалось только двое, когда не нужно было себя ни с кем сравнивать рыжая превращалась в ласкового котенка, старалась находиться как можно ближе к Хёчжону и требовала как можно больше внимания. Парень не возражал, ему нравилось прикасаться к Хёне, ведь кожа девушки такая нежная. Ему нравилось перебирать волосы девушки, нравилось, что он единственный человек, на которого она смотрит. В этот вечер, как только дверь в комнату закрылась и двое с одинаковой фамилией остались в той комнате одни, Хёчжон устало сел на кровать и привычно похлопал рукой рядом с собой. Хёна не заставила себя ждать и незамедлительно приземлилась рядом. девушка прижалась к Хёчжону и положила ладошку ему на грудь. - Хёчжон - произнесла зомбачка, а парень улыбнулся. - Правильно, я Хёчжон - блондин взял руку девушки в свою и переместил ее со своей груди к груди девушки - а как тебя зовут? Хена растеряно смотрела то на руки на своей груди, то на Хёчжона. - Ну давай же, мы сегодня учили, Хё... - Хё-на - с трудом, по слогам проговаривает рыжая и парень рядом снова улыбается и треплет ее по голове. Хёна берет руку Хёчжона в две свои ладошки и долго рассматривает, играясь с пальцами, а затем поднимает на уровень глаз парня и вопросительно смотрит на него. - Рука - произносит Ким, после девушка долго кряхтит и рычит, но повторить у нее так и не получается - ничего, в другой раз получится - успокаивает Хёчжон, видя что Хёна расстроена. Девушка все еще подавлена из-за неудачи, если бы могла, она бы наверное заплакала, но она может лишь пытаться произнести слово снова и снова. Хёчжон знает, что Хёна каждый раз расстраивается из-за того, что слова даются ей трудно, поэтому притягивает девушку ближе и обнимает. - Объятье - говорит Хёчжон совсем тихо, в надежде что девушка не услышит,но она слышит, и крехтя произносит "яте", чем вызывает улыбку умиления на лице парня. Хёна закрывает глаза и наслаждается теплом, исходящим от Хёчжона, а еще его запахом, который в таком положении ощущается особенно сильно, а после парень позволяет ей лечь головой на его колени и долго расчесывает ее волосы. Как же Хёна любит такие моменты, когда рядом с ними никого нет, когда ей не нужно стараться быть похожей на живых, когда можно просто лежать и наслаждаться прикосновениями и запахом, его запахом... *** Трупы не спят и не видят снов.... Обычно, когда Хёчжон ложиться спать, Хёна просто сидит на полу возле кровати и всю ночь за ним наблюдает, но не сегодня. Сегодня Хёна впервые по настоящему уснула. уснула на коленях Хёчжона, пока парень расчесывал ее волосы. И не просто уснула, девушка видела сон. Сон, в котором, Хёчжон долго ее обнимает и рассказывает о чем-то. Сон, в котором она ему отвечает и улыбается так же красиво и очаровательно, как Ханна. Чудесный сон, где его улыбка принадлежит только ей. А проснется Хёна лишь с первыми лучами солнца, рядом с Хёчжоном, заботливо укрытая одеялом по самый подбородок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.