ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Ошейник

Настройки текста
В последние дни Хёна стала часто смотреть на себя в зеркало, ей хотелось бы увидеть в отражающем стекле красивую девушку, такую как Ханна, но видит она лишь бледного мутноглазого трупа с ошейником на шее. Этот чертов ошейник... С тех пор как их с Хёчжоном привели в этот дом, Хена должна носить его постоянно, ну или почти. Лишь в комнате Хёчжон заботливо снимал эту неудобную штуковину с шеи девушки. Очередная вылазка оказалась выматывающей, поэтому зайдя в комнату, Хёчжон просто повалился на кровать, поленившись даже закрыть дверь на ключ, и прикрыл глаза. Хёна же бросилась к зеркалу и всмотрелась в свое отражение. - Гла-за... нос... гу-бы... - проговорила девушка, недавно выученные слова, указывая на соответствующие части своего лица, затем спустила руку ниже, по подбородку и к шее и ошейнику. Рыжая обхватила "аксессуар" руками и потянула, пытаясь снять, а когда предмет не поддался, начала царапать его и шею вокруг ногтями и рычать. - Ну что случилось? - спросил Хёчжон лениво поднимаясь с кровати, а когда увидел что делает девушка, забыв про усталость быстро подбежал к ней. - Тише, тише, успокойся - шептал парень, заботливо сжимая руки Хены в своих - так ты его не снимешь, только себе навредишь, давай покажу как нужно. Парень медленно расстегивал застежку, попутно объясняя что делает, и, сняв ошейник, почти сразу надел его снова. - Попробуй сама. У Хёны получалось плохо, пальцы не слушались, но Хёчжон помогал справится, а затем все повторялось сначала и только с пятой попытки у нее наконец получилось. Хёна смогла снять ошейник сама и была бесконечно счастлива. Она развернулась к Хёчжону и просто смотрела на него, не зная как выразить то, что чувствует. - Ты молодец - проговорил парень и потрепал девушку по макушке - а теперь пора спать. Засыпать вместе стало то ли привычкой, то ли традицией последних дней. Хёчжону было приятно спать не в одиночестве, это напоминало ему те дни, когда жизнь еще не заключалась в одном только выживании, когда парень мог затащить в постель какую-нибудь девушку с хорошей фигурой а наутро уйти как ни в чем не бывало. Вот только Хёна не была одной из этих одинаковых пустышек. она была особенной, такой родной и такой ласковой, да и ни одна из тех девушек не сравнится с красотой Хёны, даже сейчас, когда рыжеволосая была не совсем жива, она оставалась настолько прекрасной, что порой в существование такой красоты Хёчжон просто не мог поверить. А спящая Хёна была отдельным видом искусства, совсем как обычная девушка, такая расслабленная и умиротворенная, с легкой улыбкой на губах... Хёне тоже очень нравилось засыпать рядом с Хёчжоном, чувствовать его запах и видеть сон, один и тот же но такой приятный. Этот же сон девушка видела и сегодня и как же ей хотелось чтобы он стал реальностью....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.