ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32. Благодарность и отчаяние.

Настройки текста
Как только ребята оказались в помещении, Хёчжон сразу обернулся к Хёне и спросил, внимательно осматривая ее с ног до головы: - Ты не ранена? - Я в порядке - тихо ответила девушка - а вот Ханна... Двое перевели взгляд на брюнетку, которую заботливо усаживал на пол Хвитек. Парень смотрел на девушку обеспокоено и слегка приобнимал, успокаивая. - Как ты себя чествуешь? - спрашивал Ли. - Не знаю - честно ответила девушка - укус слегка болит, но чувствую себя не более чем просто уставшей. К ним подошел доктор Кан, чтобы осмотреть и обработать рану. - Что-нибудь ведь можно сделать? - дрожащим голосом спрашивал Хвитек у лидера. - Ты можешь спасти Ханну? Хенгу помрачнел глядя на след укуса: - Я смог выделить антитела из крови Хёны, и есть вероятность того что это сработает, но... но идти еще больше суток, не факт что Ханна продержится столько. Все еще долго молчали, не смея сказать ни слова, пока Хвитек вдруг не разозлился: - Я же просил тебя быть осторожной! Как ты могла позволить укусить тебя!? - Можно подумать, я специально под зубы подставлялась! - девушка взорвалась в ответ - И вообще, не кричи на меня! Я тут умираю вообще-то! С крика брюнетка сорвалась на плач, а парень притянул ее к себе, обнимая и поглаживая по спине. - Прости - тихо прошептал он - Все будет хорошо, мы обязательно справимся. Ты же сильная, нужно просто продержаться до возвращения. *** В это же время Юто осматривал сестру на предмет ран и царапин и только когда убедился, что девочка не ранена, облегченно вздохнул. Девочка же все это время не отрывала взгляда от Хёны, разглядывая ее так, будто видит впервые. Хёна, почувствовав, что кто-то пристально наблюдает за ней, пробежалась глазами по комнате и встретившись глазами с любопытным взглядом Юки слабо улыбнулась девочке. *** На утро вся группа вновь отправилась в путь. Хвитек не на шаг не отходил от Ханны, постоянно спрашивая о ее самочувствии. Хечжон же как всегда держал Хёну за руку, а Юки не отходила от брата. Крепко держа сестру за руку, Юто поравнялся с парочкой Ким и заговорил: - Эй м..- уже готовый произнести слово "монстр" парень вовремя замолчал и прокашлявшись продолжил - Х-хена... Рыжая перевела на него настороженный и слегка удивленный взгляд, а Хёчжон крепче сжал ее руку, а брюнет продолжил. - Мне совсем не хочется этого говорить, но... за то что спасла мою сестру... с-спасибо. Не дожидаясь ответа парень ускорил шаг, почти волоча за собой еле успевающую переставлять маленькие ножки Юки. Весь день группа выживших продолжала свое двидение, останавливаясь лишь на короткие передышки и быстрые перекусы. А когда на улице вновь начало темнеть ребята вновь остановились на ночь в каком-то полуразваленном доме. Но не успело солнце вновь зайти, как начались новые проблемы. - Что такое? Ты выглядишь не очень. - забеспокоился Хвитек глядя на побледневшую Ханну. - Наверное просто устала - отмахивалась девушка тяжело дыша. Парень приложил руку к ее лбу и его глаза наполнились ужасом. - У нее температура поднялась! - воскликнул он, разбудив тех, кто успел задремать и всполошив остальных. - Нет времени отдыхать, нужно идти! - Для начала нужно попытаться сбить жар, - проговорил Хёнгу, протянув парню аптечку. Но жаропонижающие предсказуемо не работали. Поэтому все снова выдвинулись в путь почти бегом. Сначала Ханна бежала сама, но со временем, начала передвигаться все сильнее опираясь на Хвитека пока, наконец, не выдохлась вовсе. - Не могу больше - прошептала девушка - просто пристрелите меня, очевидно же, что я не дойду! - Нет-нет! Мы справимся, успокаивал ее Ли. - Хватит! Прекрати! Мы даже не знаем, сработает ли лекарство! Я умру! Просто прими уже это! - Не говори так, ты не умрешь, я не допущу этого, - парень подхватил ее на руки и продолжил идти - осталось совсем немного, просто держись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.