ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33. Лекарство

Настройки текста
Когда вся компания наконец добралась до своего жилища Ханна уже не только не была способна идти самостоятельно, но и с трудом оставалась в сознании. Хвитек нёс девушку на руках, нежно прижимая к себе и чуть слышно повторял : "всё будет хорошо". Никто, даже сам Хвитек, не знал кому именно предназначается эта фраза. Пытался ли он успокоить бледную, тяжело дышащую девушку в своих руках, или же себя самого, одному Богу известно. Хёнгу, едва войдя в помещение, бросился в свой кабинет, а вернулся оттуда уже со шприцем в руках и скомандовал: - Посадите её на диван. Ли Хвитек усадил брюнетку и, присев рядом, нежно обнял её за плечи. Когда в кожу на руке девушки вошла игла, она слегка зажмурилась, а друг нежно поглаживал её плечо, стараясь хоть как-то облегчить ощущения. - Если лекарство не сработает, - слабым голосом заговорила девушка, когда введение предполагаемого антидота было закончено - я хочу чтобы ты знал о моих чувствах... - Тише, побереги силы, скажешь когда поправишься - перебил Ханну парень, помогая ей лечь. - Дай мне договорить, придурок... - брюнетка говорила с большими паузами после каждого слова, из-за того, что ей было сложно дышать - очень давно... еще со средней школы, я люблю тебя... И если я умру...пожалуйста... помни эти мои слова... - Глупышка - Ли заботливо провел рукой по волосам девушки - поспи, лекарство обязательно сработает. А когда ты проснёшься, я отвечу, что тоже очень люблю тебя, с самой первой нашей встречи. - конец фразы парень договорил уже когда девушка провалилась в сон и не знал, слышала ли она его слова. *** Шли уже вторые сутки после введения лекарства. Ханна всё ещё спала и каждый в доме молился, чтобы она проснулась человеком. Несколько раз девушку осматривал Кан Хёнгу, извещая всех о том, что пульс есть, а значит, Ханна жива. Все это время Хвитек почти не отходил от неё. Он был измотан, поэтому уснул сидя, облокотившись головой на край дивана. Хёна, все это время видя уставшего парня рядом с подругой, хотела предложить свою помощь, но никак не решалась, потому что не знала, как Хвитек отреагирует. "Сейчас самое время" - подумала рыжая и, подойдя к спящему Ли, осторожно коснулась его плеча. Парень резко открыл глаза и так же резко выпрямился, вглядываясь в человека напротив и пытаясь поймать связь с реальностью. Но стоило Хвитеку понять, кто перед ним, его лицо тут же стало серьезным и настороженным. - Какого чёрта?! - возмутился парень - Что тебе нужно?! - Я... - Хёна слегка растерялась от резкости в голосе парня (к тому же она почти не говорила ни с кем кроме Хёчжона и Ханны), но собравшись сделала глубокий вздох и продолжила - Тебе нужно отдохнуть и поесть, я заменю тебя. - Ты правда думаешь, что я позволю кому-то вроде тебя остаться рядом с Ханной? Несмотря на то, как часто Хёну называли монстром, слова Хвитека её задели, однако девушка не подала виду и ответила настолько спокойно насколько могла: - Я подруга Ханны и хочу помочь... разве я не доказала всем, что заслуживаю доверия? Неужели ты не можешь поверить мне хоть один раз? Ли молчал, о чем-то глубоко задумавшись и время от времени опасливо поглядывая на Хёну. Ким же, выждав немного, осторожно продолжила: - Если продолжишь в том же духе, ты угробишь себя раньше, чем Ханна очнется. Думаешь, она будет рада увидеть тебя полностью истощённым, с тёмными кругами под глазами? Если она проснется, когда тебя не будет, я сразу же позову тебя, обещаю. Хвитек вздохнул, взъерошив свои волосы. Он понимал, что доводы Хёны весьма логичны, но все еще не мог принять её как часть их группы, как подругу Ханны, как человека. И все-таки он с трудом поднялся с дивана и бросив усталое "Я собственноручно проделаю дырку в твоей голове, если с ней что-то случится" побрел в сторону своей комнаты. Оставшись одна, Хёна посмотрела на подругу и прошептала: - Все говорят что ты сильная. Ты ведь проснешься? Затем рыжая положила руку на лоб Ханны и сосредоточилась на своих ощущениях. - Жар спал, кажется, Хвитек хорошо о тебе позаботился. - Ким слегка улыбнулась и присела на пол рядом с диваном. Всё это время, начиная с разговора Хёны и Хвитека и до сих пор, притаившись в углу комнаты за Хёной тихонько наблюдала молчаливая маленькая девочка. Спустя какое-то время Хёна, почувствовав на себе взгляд, обернулась. Встретившись с Юки глазами рыжая, стараясь выглядеть как можно доброжелательнее, неловко улыбнулась. Малышка же, поняв что ее заметили, вскочила с места и бросилась прочь, едва не споткнувшись на ровном месте. *** К вечеру второго дня веки Ханны несколько раз вздрогнули, а затем девушка нахмурилась и медленно приоткрыла глаза. Увидев это, Хёна, как и обещала, бросилась к Хвитеку, который как раз недавно проснулся и выходил из комнаты. Когда парень увидел несущуюся к нему рыжую, в его глазах появилось вопросительное выражение. - Быстрее! Ханна просыпается! - почти кричала Хёна с трудом останавливаясь. В абсолютной тишине дома рыжую отчетливо услышал каждый обитатель, поэтому вскоре после Хёны и Хвитека в гостиную вбежали и остальные. - Я приготовлю что-нибудь - проговорила Хёна и бросилась на кухню, но вспомнив, что ни разу не готовила и даже не сможет прочитать рецепт вернулась - Хёчжон, помоги мне. Рыжая схватила блондина за рукав и потащила на кухню, а в это время Ханна окончательно проснулась и попыталась встать. Ли сразу же подбежал к девушке, чтобы помочь подняться. ____________________________________ Оказывается у длины комментариев есть лимит, поэтому напишу начало здесь Вот и новая глава, я наконец-то сделала это!!! и на удивление глава вышла довольно объемной и содержательной. Наконец-то взаимоотношения персонажей сдвигаются с мертвой точке, кажется в скором времени я действительно закончу эту историю. Для начала хочу немного рассказать вам о вирусе и случае Хёны. В моей вселенной вирус работает следующим образом: попадая в кровь он провоцирует остановку все систем и что-то вроде смерти, а затем перезапуск с блокировкой большинства зон головного мозга. Больной теряет способность думать, теряет доступ к воспоминаниям, остаются лишь основные инстинкты, самый сильный из которых голод, и работа всего организма сосредотачивается лишь на удовлетворение этого голода. Появляется тяга к сырому мясу, особенно к человечине, обостряются слух и обоняние. Первое время у больных отмечается резкое возрастание физической силы и ускоренная регенерация, но постепенно организм изматывает себя, многие системы снова отказывают и начинается разложение. Хёне повезло, ее организм был более устойчив к вирусу, а Хёчжон, как последний человек которого она видела перед "смертью" стал пусковым механизмом для выздоровления. Постепенно иммунная система девушки смогла побороть вирус, поэтому ей снова стало доступно мышление и речь, вернулась часть воспоминаний, а так же в крови появились антитела, которые и послужили ключом к созданию лекарства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.