ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кроме Кан Хёнгу еще несколько ученых по всему миру, независимо друг от друга, смогли создать лекарство от вируса и мир был спасён. Но, к сожалению, лекарство работало лишь на тех, кто еще не успел обратиться, после обращения оно становилось абсолютно бесполезным. Конечно были и те, кто, как и Хёна, смог побороть вирус самостоятельно. Надежда на выздоровление оставалась, пока обращенный не начинал разлагаться. Гниющие же монстры не могли снова стать людьми, поэтому их, как бы жестоко это не звучало, попросту перебили. Те, кто "переболел" вирусом с превращением, внешне почти не отличались от обычных людей, узнать их можно было только по взгляду. Их глаза так и оставались мутными и будто стеклянными. Так же переболевшие отмечали у себя возрастание физической силы, хотя были и довольно печальные побочные эффекты, но о них поговорим чуть позже... *** Когда жизнь, наконец, вернулась в прежнее русло, ребята совместными усилиями купили большой дом и так и остались жить все вместе. Днём уходили по своим делам, а вечерами ужинали за одним столом, словно большая дружная семья. Хёна, обхватив лицо Хёчжона ладонями, внимательно вглядывалась в его черты. - Почему ты так внимательно смотришь? - Улыбаясь спрашивал парень. - Пытаюсь запомнить твоё лицо - девушка выдавила из себя слабую улыбку. Дело в том, что через пару месяцев после полного выздоровления Хёна начала замечать, что стала видеть хуже, а позже выяснилось, что то же самое произошло со всеми, кто, как и она, обратившись в зомби, смог снова стать человеком. Кто-то полностью слеп за месяц, а кто-то терял зрение медленно, поначалу почти неощутимо, но происходило это абсолютно со всеми. - Мы найдем выход - произнес Хёчжон, заключая рыжую в объятия - в конце концов, у нас же есть доктор Кан. - Мы оба знаем что это необратимо - возразила Хёна - я просто надеюсь, что смогу увидеть лицо нашей малышки. Договорив девушка заботливо погладила свой животик и положила голову на плечо любимого. *** У Хёны и Хёчжона родится девочка, а когда малышке исполнится три, Хёна полностью ослепнет. Но они научатся жить с этим, Хёчжон будет во всем помогать жене, поддерживать ее, да и сама Хёна сильная, справится с любыми невзгодами, ради тех, кого любит. Пусть вокруг Хёны и полная темнота, но голоса любимого, дочери и друзей, их теплые руки и объятия, станут для нее светом, а лица дорогих людей навсегда останутся в ее памяти. У Ханны и Хвитека родятся два мальчика-близнеца. Дети друзей будут часто играть вместе и так же часто ссориться, ну и конечно мириться. Юки снова заговорит. Первым что она произнесет после долгого молчания будет имя ее спасительницы. Она и ее брат всё таки смогут принять Хёну и будут очень тепло к ней относится. вскоре девочка пойдет в школу. Поначалу ей будет сложно общаться с одноклассниками, но в итоге она заведет много друзей и даже станет королевой выпускного бала. Юто разобьет множество женских сердец, прежде чем наконец встретит ту единственную, которая окажется милой и слегка застенчивой работницей библиотеки. Хёнгу же предложат хорошо оплачиваемую должность в секретной лаборатории, он будет часто шутить что женат на работе. Кан будет с удовольствием нянчится с детьми друзей и даже переживет несколько бурных романов, но так и не женится. Но даже так он будет счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.