ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35. О том как важно говорить о чувствах

Настройки текста
- Надеюсь, ты согласишься стать моей девушкой, потому ты - моя первая и единственная любовь - проговорил Хвитэк после поцелуя. Ханна же улыбнулась, опуская глаза: - Конечно - все еще не поднимая глаз, девушка принялась рассуждать - получается, если бы я не умирала, мы бы так и не узнали о чувствах друг друга? Кажется мне нужно поблагодарить того трупа... - Глупышка - ласково прошептал Ли и прижал девушку к себе, а та уткнулась носом в грудь парня, пряча лицо. Девушка, все еще не могла поверить, что чувства, которые она столько лет хранила в секрете, оказались взаимными. Она так боялась просыпаться, не зная, что Хвитек ответить на ее внезапное признание. Тогда девушка действительно думала, что умирает, а когда проснулась и увидела лицо возлюбленного сразу пожалела о своих словах. Теперь же девушку переполняло счастье и сожаление о том, что не призналась раньше. *** - Если Ханна будет не против, я перееду к ней - заявила Хёна как только Хёчжон вошел в комнату. Девушка уже собрала свои немногочисленные вещи и сидела на полу у стены разглядывая противоположную стену. - Хёна, давай поговорим... что случилось? - парень присел рядом и попытался обнять рыжую, но та оттолкнула его руки. - Не трогай меня! - голос девушки неосознанно сорвался на крик - Хватит уже быть таким заботливым! После этих слов парень вышел, хлопнув дверью, а когда вернулся Хёну в комнате уже не нашел. *** Выйдя из комнаты, Хёчжон не придумал ничего лучше, чем отправиться на охоту. По мнению парня это был отличный способ выпустить пар и дать Хёне время успокоиться. На полпути к лесу блондин услышал шаги позади и резко обернулся, уже готовый защищаться. Но обернувшись Хёчжон обнаружил перед собой Юто и выдохнул, вопросительно подняв бровь. - Я конечно понимаю, что ты двинутый на всю голову - заговорил японец - но охотится в одиночку - не лучшая идея. Хёчжон закатил глаза, но продолжил идти медленно, как бы показывая, что не против компании, хоть и продолжал ворчать: - Какого хрена ты ведешь себя так, будто мы друзья? - Да кому нужен такой друг, как ты? Просто прослежу, чтоб ты не сдох, я вроде как задолжал твоей девушке... - Хёна не моя девушка. - Именно поэтому ты решил совершить попытку скормить себя трупам? Почему бы вам просто не поговорить? Не просто же так она за тобой как верная собачка бегает. - Как-нибудь сам разберусь - без злости огрызнулся блондин. - Да-да, это ваши проблемы... Спустя пару часов Ким не нашёл Хену в комнате. *** - А если бы я не пришла, ты бы так и сидела под дверью? - спросила Ханна, открывая дверь своей комнаты и впуская в неё Хёну. Рыжая в ответ надула губы, глядя на подругу щенячьими глазками: - Можно я поживу у тебя? Пожалуйста! - А чем тебя Хёчжон в роли соседа по комнате не устраивает? - Не хочу его видеть. - Хорошо - вздохнула брюнетка - сегодня оставайся, а дальше посмотрим. Но ты должна рассказать мне, что между вами произошло. Ханна присела у кровати, облокотившись на нее спиной и жестом пригласила рыжую присесть рядом, начав допрос: - Вы же всегда вместе! Неужели поссорились? - Хёчжон сказал, что я для него как ребенок и почему-то стало грустно, а потом я сильно разозлилась и накричала на него. Ханна не смогла сдержать смешок, что заставило Хёну насупиться. - Прости, прости, я не хотела смеяться, просто ты временами действительно как маленькая девочка. Неужели совсем не понимаешь, в чем дело? Ким Хёна, подняв на подругу глаза, отрицательно помотала головой. - Он ведь нравится тебе! - Ну да, конечно нравится, так же как и Ханна, вы ведь мои друзья. Еще мне нравится Юки, потому что она милая и маленькая. И доктор Кан нравится, потому что он добрый, и даже Хвитэк и Юто нравятся, хоть я им совсем не нравлюсь. - Что ж ты такая не сообразительная - улыбнулась Ханна - очевидно же, что Хёчжон нравится тебе по другому, не так, как мы все, поэтому ты и злишься. - По другому? Это как? - Мы с тобой уже говорили об этом, когда ты заявила, что я нравлюсь Хвитеку, помнишь? И тогда ты оказалась права. - Ханна сделала паузу, чтобы убедиться, что Хёна понимает о чем речь и продолжила - Мы с Хвитеком нравимся друг другу и хотим всегда быть вместе, думаю, у вас с Хёчжоном то же самое, вам просто нужно поговорить. Вместо того, чтобы злиться, расскажи ему о своих чувствах. Ведь если ты не скажешь, он не узнает... - Наверное ты права, но я сказала ему не быть таким заботливым и он ушел.... Как думаешь, теперь Хёчжон меня ненавидит? - Наша Хёна такая очаровашка - произнесла брюнетка, ущипнув подругу за щеку - Разве можно ненавидеть кого-то настолько милого? Хёчжон, возможно, немного злится, но, уверена, все пройдет, когда вы поговорите. А сейчас спать, чтобы утром были силы бороться за свое счастье! *** Утром, когда все, кроме брата и сестры Адачи собрались за столом (Юто и Юки немного задерживались) Хёна с Хёчжоном даже не смотрели друг на друга, хоть и сели по привычке рядом. Атмосфера за столом понемногу становилась неловкой, но в тот момент на кухню наконец вошел Юто со своей маленькой сестренкой. Когда брат привычно присел на свое место, сестра не последовала за ним, а неуверенно подошла к Хёне и, какое-то время посомневавшись, протянула к ней свою маленькую ручку и осторожно взяла за край рукава. - Юки? - повола ее Хёна по имени и девочка подняла на нее глаза, но сразу же опустила взгляд в пол, переминаясь с ноги на ногу, тогда все обратили вопросительные взгляды на Адачи старшего. - Кажется - начал Юто - она хочет поблагодарить тебя за спасение. Рыжая вновь перевела взгляд на девочку, а та, на этот раз встретив взгляд Хёны немного увереннее, кивнула и улыбнувшись. Ким Хёна улыбнулась малышке в ответ и Юки, резко отпустив ее рукав, убежала к своему месту и спряталась за братом. *** Когда этим утром Хёна увидела Хёчжона, вся ее решимость в миг испарилась и поэтому, закончив с завтраком, девушка сразу направилась в сторону комнат. Но не успела она сделать и пары шагов, как кто-то схватил ее за руку. Рыжая обернулась и увидела рядом с собой Хёчжона. Парень же без лишних слов направился в комнате все еще удерживая девушку за руку. - Хёна... - начал блондин, как только закрыл за собой и девушкой дверь - давай поговорим... Девушка кивнула, не поднимая на него глаза. - Что с тобой случилось вчера? Ты была сама не своя... - Я ... - девушка неловко разглядывала свои пальцы - Прости... Ты злишься? - Не буду, если ты скажешь в чем дело. - Когда ты сказал, что я для тебя ребенок, я разозлилась, потому что... - рыжая сделала глубокий вдох и заставила себя поднять на парня глаза - Потому что ты мне нравишься, не так как Ханна и остальные. Ты нравишься мне по особенному. Услышав слова девушки парень подошёл к ней ближе и, нежно обхватив ее лицо руками, коснулся ее губ своими. - Зачем ты так сделал? - недоуменно спросила Хёна. - Это называется поцелуй - улыбнулся Хёчжон. - Поцелуй... - повторила рыжая, запоминая слово, а блондин продолжил: - Это значит, что ты тоже мне нравишься. Я назвал тебя ребенком, потому что долгое время заботился о тебе и не думал, что ты сможешь понять мои чувства, даже если я расскажу о них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.