ID работы: 854262

Я и Он.Он и Я.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что есть моя жизнь?Танцы и музыка.Ну знаете, ехать со звездой в тур и танцевать на заднем плане – обычное дело для меня. Проснувшись, я тут же рванула в ванную комнату. Меня зовут Анни, но все меня зовут просто – Ан. Я родилась в Риге, но вскоре ( мне 17) переехала жить в Лондон, в Англию.Я среднего роста с русыми волосами по плечи.Я очень странный и не обычный человек; и внешне, и характером.Например, невероятно, но факт – один глаз у меня карий, а другой – голубой.Наверное, поэтому у меня на столько не обычная жизнь.Половина ресниц у меня белая, и тело сводит всех с ума.Я занимаюсь танцами, и это всё объясняет. И вот скоро новый тур и я еду на репетицию к One Direction!Я очень большая фанатка этой группы, и до последнего верила, что именно у них буду танцевать! Подготовившись и позавтракав, я вышла на улицу.До места репетиции недалеко, мой дом совсем рядом: и вот я уже тут!Немедля я уже прохожу в холл. Как я поняла, сначала мы разъезжаем (тур) по городам Англии, поэтому недели 2 мы должны чеканиться тут. Я прошла в огромный репетиционный зал и тут же наткнулась на пакистанца: -Ого, - поправил он причёску и оглядел меня с ног до головы, не отводя взгляда продолжил, - приветик. -Привет, - я приветливо улыбнулась. -Ты танцуешь? -Да. -Я Зейн, - улыбнулся мулат, хотя я прекрасно знала, что он – Господин Малик. -Я Анни, называй меня Ан, - протянула руку я. Пожав её Зейн обошёл меня, всё ещё не отрывая взгляда, пошёл в холл. Отойдя от шока, постояв несколько минут, я направилась в раздевалку.Переодеть форму. Я быстро стягивала с себя джинсы.Затем натянула купальник, сверху небольшой “свитерок”, если можно его так назвать, и короткие шёрты . В раздевалке помимо меня было полно девушек примерно моего возраста. Наконец все переоделись и вышли на сцену .Мы довольно быстро все отрепетировали ,так как уже две недели не вылазили с репетиций . И за все время репетиции за мной наблюдали пять парней .В том числе Зейн, но он единственный не морозил взглядом мои ягодицы и голые ноги, он лишь улыбался смотрел мне в глаза и подбадривал; показывал палец вверх, кивал и смеялся, когда улыбалась я.Он подмигивал и тоже пританцовывал. Остальные парни , прикусив губы, смотрели на мою фигуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.