ID работы: 854262

Я и Он.Он и Я.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Отправившись к раздевалке , я не успела до нее дойти ,меня нагнал и остановил Зейн.И всё-таки он такой милый парень! Просто невольно засмотришься и не возможно оторвать глаз. -Ты танцуешь потрясающе! - воскликнул он. -Спасибо. - засмущалась я, так как парень поцеловал меня в щеку. -Хм, Зейн, - к нам подошли Гарри и Лиам, - выбрал себе куклу? -Что? - спросила я. -Молчи, детка, ты новая игрушка, - объяснил Лиам и провел взглядом по моей талии. -А ты ничего, -прохрипел Гарри, - не хочешь прокатиться с нами в клуб?-И он игриво вскинул брови. -Ан, я тоже еду, - улыбнулся Малик. Я потерла подбородок, а потом ответила: -Хорошо, с удовольствием. В тот же миг Гарри и Лиам осклабились и у них похотливо блескнуло в глазах. -Диктуй адрес. Я дала свой адрес, и номер телефона на всякий случай. -Поговорим позже, - сказал Зейн и чмокнул меня в щёку. Боги, что он творит?Но почему то , мне не хотелось сопротивляться его мелочным ласкам, а может и не ласкам вовсе. -Мы заедем в семь, - он направился к остальным парням. Добравшись домой, я побежала в душ, попутно срывая с себя одежду . Помывшись , выбежала из ванной и отправилась к шкафу. В шкафу у меня всегда порядок (ещё одна странная черта характера, верно?:) ), мой выбор пал на фиолетовые короткие шорты ( это я люблю) и майку с принтом “Космос”. Украшения . Разобравшись с одеждой, я накрутила волосы.Вроде готова . Я услышала звук подъезжающего авто . Я схватила небольшую сумку на плечо, кошелек и телефон, выбежала из дома и тут же наткнулась на шикарную дорогую машину, за рулем которой сидел Лиам. -Привет, крошка, - поприветствовал он. -Привет, Лиам. -Оу, здравствуй, малыш,- Зейн открыл заднюю дверь и я села. -Привет. На сиденье возле Лиама сидел Гарри. -Где Луи и Найл? - спросил он. -Они уже там, ждут, - ответил Лиам. Мы отъехали от дома и направились в неизвестном для меня направлении . И тут Зейн начал гладить меня по ноге, поднимаясь все выше и выше . -Господи, Зейн. - я уже не на шутку возбудилась, а мулат убрал ладонь.Он засмеялся и посмотрел на меня.Я тоже улыбнулась. -Ты потрясающая, - прошептал парень и покачал головой, что бы убедить меня в этом. -Ребята, - проныл Гарри, и подмигнул Лиаму, - мне уже совсем не хочется в клуб. -Согласен, -ухмыльнулся Лиам, и развернул машину. -Эм, - попыталась я, - а куда мы едем? -К нам, конечно. - ответил Зейн, - надо же устроить какую то пати, раз мы не поехали в клуб, что скажешь, Анни? -Ох, - отклонилась на колени Малика я, и прикрыла глаза. Вот мы уже подъехали к огромному дому .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.