ID работы: 854262

Я и Он.Он и Я.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Хм...Утро.Я лежу в постели в номере. В комнате 3 места.1 - одноместная кровать (видно моя), а вторая - двухместная.Видимо, я живу с парочкой.Хотя, кто знает. Голова не болела.Слишком, слишком много я себе вчера позволила.НО всё же, было спокойно. Споткнувшись об угол кровати, я вспомнила: Зейн!Точно!Мои вещи лежали возле кровати, и я пнула сумку от боли. -Ауч, - прошипела я, прежде, чем сумка издала громкий звук врезавшись в стену. Был шум на кухне.Но он остановился, заподозрив уж точно не шумную сумку. -Анни? - в комнату вошел пакистанец со сковородой в руках, и улыбнувшись продолжил, - ты уже встала? -Мм, Зейн? - удивилась я, - да - да, я уже. -Зай? - многовато вопросов, - милый? В комнату зашла девушка с крашенными волосами, заплетенными в милый пучок, с красной помадой и улыбкой на лице: -Ой, - пискнула он и подскочила ко мне, - я Перри.А ты ведь Анни, верно? -Мм, да, - эта девушка так по хамски со мной вчера так обращалась.Как то странно. -Прости меня за то, что я высказала вчера.Я была в не адеквате. -Я заметила, - улыбнулась я и Перри обняла меня. -Ты подруга моего парня, - сказала она, - и я хочу с тобой дружить! -Девченки, да ну его, этот завтрак, пошли лучше гулять! - вмешался пакистанец, сидя за столом, пока мы с Пезз готовили сэндвичи и смеялись, над умирающим парнем.Странно, вчера мы так ссорились, а сегодня прям лучшие подружки. "Ты подруга моего парня"... очень интересно.А Перри знает, что Зейн трогал меня вчера?Что я целовала его? Наверное нет. -А что я здесь делаю? - спросила я, выкладывая тарелки на стол. -Ты живешь тут, мы же ещё 2 недели должны быть в этом здании! - вопросительно воскликнула Пезз. -Да, ты здесь со мной, и Перри. - Зейн уже облизывался, глядя на сэндвичи. Девушка рассмеялась.Я тоже.Мы подружимся. Позавтракав, мы собрались в парк. -Милая. - проговорила Перри, - можешь взять мою одежду.Твою ещё не всю превезли. -Ох, спасибо. Я выбрала короткие шёрты в плосочку – это я люблю – и мини – топ с длинными рукавами.Подтяжки!Кеды! Вроде бы ничего так. -Выглядишь потрясающе , - прописчала Пезз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.