ID работы: 854262

Я и Он.Он и Я.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Через пол часа моих объятий с Маликом, в квартиру ввалились пьяные в дрова Луи и Найл, а вместе с ними тоже пьяная Перри. -Пезз? - вопросился Зейн, - что ты тут делаешь? -А чё, не видно? - девушка плюнула на пол. -Знаешь, - вдруг возмутилась я, - это уже совсем хамство,-и скрестила руки на груди. -Ой, а тебя то кто спрашивал?Ты вообще, чё, новая раскраска Зейна? - и он присела к парню на колени.Парень отпрянул и она упала на пол. -Дерьмо! -выругалась Перри. -Глупая ты, мы с Зейном друзья. -Хм. -А ты пьяная коза! -Хм. Перри нагнулась на до мной на секунду, а потом обратилась к Зейну: -Малыш, неужели ты настолько глуп? Зейн жестами указал ей валить.Девушка фыркнула и еле стоя на каблуках вышла. -Прости,зайчёнок! -Ой, как же я устала! -Развлечёмся? - предложил Лиам. -Было бы неплохо! После трёх бутылок шампанского я ещё владела собою.Но не до конца.Я точно знала чего я хочу.Зейн.Я обняла его за шею и поцеловала. -Что, что ты делаешь? -То, чего хочу. -Мда, - взял меня за руку Зейн, - быстро. Потом он поцеловал меня; всегго лишь чмокнул, но в губы. Потом он ушёл к Гарри,, за бокалами с выпивкой.Я ждала. Я почувствовал взгляд Лиама.Он настойчиво буравил меня глазами, а точнее, моё тело. -Э...Лиам? - окликнула я. -Да? - будто ни в чём не бывало отозвался он. -Может, ты не будешь так на меня смотреть? -Это не возможно, красавица. И он замолчал. Пытаясь игнорировать похотливо глядящего парня, я ждала Зейна. Мистер Малик уже тут.Вместо бокалов с шампанским он принёс мне стакан воды. -Что это? - указала я. -Тебе надо отрезветь, дорогая, что бы ты могла разумно думать! -Я думаю! -Но не разумно, - рассмеялся мулат, и я решила выпить. Хорошо!Тут он меня успел подловить, хотя сам то не пил!Вот блин!Пьяная я жопа! Надо трезветь! -ПРинесёшь мне ещё воды? - опустошив стакан воды, попросила я. -Конечно, котёнок, - улыбнулся парень. Первый стакан, второй, третий, и я уже трезва как стеклышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.