ID работы: 8542728

У тебя странный цвет глаз...

Гет
PG-13
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Будущее.

Настройки текста
110 лет спустя. Я замечтавшись смотрела в окно. — Эй, Алиса, ты меня слушаешь?? - Девушка с оранжевыми волосами слегка толкнула меня рукой. — А, да, слушаю. - Нерешительно ответила я, смотря ей в глаза. — Да ну?... О чём мы с Тацуки только что тебя спрашивали? - Она с подозрением глянула на меня. — О летнем фестивале, который будет проходить на этой неделе. — А ещё? — Эм... - Я замолчала, не зная, что сказать. — Ну вот! Ты нас не слушала! За это ты поплатишься, Алиса! - Произнеся это, она засунула мне в рот экстра сладкий кусочек пиццы, лежавший у неё на столе. Я резко вскочила с места. — Почему так сладко?! Это же пицца! - Прокричав это, я направилась к парте рыжеволосого парня. — Ичиго! Я одолжу у тебя сок! - Не дождавшись его ответа, я выпила всю его коробочку сока, стоявшего у него на парте. — Эй! Алиса, ты чего творишь! Ну я тебя...! - Он тут же встал и начал носиться за мной по всему кабинету. — А ну быстро верни, то что выпила! — Если тебе прям очень надо, я могу, как нибудь выплюнуть обратно! — Опять они с утра по раньше начинают? – проговорила тёмноволосая девушка, среднего роста. — О, Кучики, ты уже пришла. - произнесла рыжеволосая, немного улыбнувшись. — И тебе доброе утро, Орихиме. Увидев Рукию, я тут же спряталась за её спиной. — Рукия, покажи ему свои рисунки и он точно в обморок упадёт! Тогда он не будет за мной бегать! - Прокричала я, тыча на Ичиго указательным пальцем. — Чего!? Мои рисунки прекрасные! — Ну я и говорю! Упадёт в обморок от передозировки милоты! Мы не успели разобраться. Прозвенел звонок и в класс зашёл классный руководитель. Мы как обычно провели перекличку и начали урок. Мы всем классом хотели отправиться на летний фестиваль, но кто же знал, что эта мечта обернётся полным провалом. Как только начался урок, я почувствовала давящее чувство. В воздухе витало напряжение. — Учитель! Мне срочно нужно в дамскую комнату! - Прокричала я, и не дождавшись ответа, вышла из кабинета. Я знаю это чувство. Прекрасно знаю. Выйдя из кабинета, я направилась в туалет на первом этаже. Открыв окно, я вылезла наружу. После чего направилась, туда откуда шло такое сильное давление. Спустя пару минут я оказалась напротив детской площадки. Перед моим взором появилась такая картина: Маленькая девочка призрак, пытается сбежать от огромного монстра. Увидев это, я не сдвинулась с места. — С каких это пор, я стала такой жестокой? - Произнеся это, будто не увидев ничего странного, я развернулась и направилась обратно в школу. — Очередная душа, если попытаюсь ей помочь, меня заметят. Уж прости... Видел бы меня сейчас Хиро, чтобы он сказал? - Я резко остановилась. Мои размышления прервал парень с рыжими волосами и девушка с чёрными волосами, которые неслись в мою сторону. — Что? Это Миядзава? - Произнёс парень. — Не отвлекайся, Идиот! Всё потом! Сейчас главное спасти душу! - Прокричала девушка. Ясно, снова они мчаться на помощь. Глупо. Рукия должна понимать, какие ждут её последствия, если они всё узнают. Хотя, мне нет никакого дела до этого. Я вернулась в школу.

***

На следующий день Кучики Рукия не пришла в школу. — Эй, Орихиме! Ты не знаешь где Рукия? - Обеспокоено спросил Ичиго. — Эм, а кто такая Рукия? - Спросила Орихиме. Она косо посмотрела на меня, а потом на Тацуки. — Девочки, вы знаете, кто такая Рукия? - Тацуки сразу же отрицательно покачала головой. Я взглянула в глаза Ичиго. Они были полны безнадёги и отчаяния. — Естественно я помню Рукию. - Хотелось сказать мне, но я отрицательно махнула головой. Ичиго спрашивал у всех входящих в класс, помнят ли они Рукию, но все, как один качали головой, попутно спрашивая, кто же всё-таки такая, эта Рукия Кучики. — Чёрт! Почему никто не помнит тебя! Дура! - Ичиго стукнул по столу кулаком и вышел из класса. — Что с ним такое? - Произнесла Тацуки, обеспокоено, наблюдая за тем, как Курасаки выходит из класса. — Прости, но я ничем не могу помочь. - Прошептала я. — Ты, что-то сказала Алиса? - Переспросила Орихиме. — Я сказала, что обожаю тебя! Химе! - Воскликнула я и обняла её.

***

— Интересно, что в итоге случилось с Кучики? Стоп... Почему я вообще об этом думаю!? Я же решила для себя, я больше ничего не имею общего с синигами! Я человек и не должна вмешиваться! - Говорила я сама себе. В итоге, задумавшись, я просто бродила по городу, а когда опомнилась уже было за ночь. Ударив себя по щекам, я пришла в себя. — Соберись! - Произнесла я сама себе и быстрым шагом направилась в сторону своего дома. Почти дойдя до дома, я резко остановилась. — Что это за мощная духовная сила? - Неосознанно для себя, я направилась туда откуда исходила такая силища. Придя на место назначения, я увидела невообразимую картину. Курасаки Ичиго весь израненный со сломанным мечом лежит на земле, а рядом с ним такой же весь побитый лежит Урю Исида. Направив свой взор вперёд, я увидела, как красноволосый и тёмноволосый мужчины уводят Рукию. — Ну почему я просто не могу уйти!? Почему... Ведь решила, что больше никогда... - Пронеслось в моей голове. Я сбросила со спины рюкзак. Все сразу же обратили на меня взор. — Алиса? Что ты забыла здесь! Уходи, живо! - Крикнул Ичиго. — Нет, как раз здесь мне и самое место. - Произнесла я, спокойным голосом. — Ты видишь всё, что здесь происходит? - Удивился Исида. — Лучше, чем кто-либо мог себе представить. - Я перевела свой взгляд на Рукию, а потом на парней, рядом с ней. — Не думала, что мы встретимся при таких обстоятельствах, Бьяк-чан. - Произнесла я, отводя свой взгляд в сторону. — Не может быть... - Неожиданно, для самого себя парень выпустил меч из руки. — Это не возможно. Ты ведь умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.