ID работы: 8542728

У тебя странный цвет глаз...

Гет
PG-13
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Снова ты?!

Настройки текста
Я проснулась от стука в дверь. — Я вхожу, Сиро! - Проговорил приятный женский голос, за дверью. Если, кто не понял, родители сокращают моё имя до Сиро. Мама говорит, что так звучит милее. Не дождавшись ответа, которого бы не последовало, она аккуратно открыла дверь и зашла в комнату. — Мы, с твоим папой, хотели сделать это когда тебе исполниться семь или восемь, но... В последнее время мы заметили, что из нашей библиотеки пропадают книги и твоя духовная сила явно возросла.. - Она замолкла, но не прошло и нескольких секунд, как она продолжила говорить. — Мы попросили трёх наших, самых близких друзей помочь нам. Проходите пожалуйста. - после этой фразы в комнату зашли трое человек, две девушки и один мужчина. Как только они зашли в мою комнату, я почувствовала силу... Давящую силу. Они даже не скрывали её. Но почему? Решили повыпендриваться? — Так, тогда я представлю вас. - Приговорила она, после чего подошла к девушке, среднего роста и телосложения. У неё были тёмно-фиолетовые волосы и медового цвета глаза. — Её зовут Ёруичи Шихоин, в данный момент она является капитаном второго отряда. — После того, как мама представила её, уголки губ Ёруичи приподнялись. Потом мама подошла к мужчине, на вид он был довольно странный, может даже немного похожий на бомжа. Он был худой и тоже среднего телосложения. У него были светлые растрёпанные волосы... И глаза... Они были серого цвета. Я отчётливо видела серый, чем-то напоминающий мой, но всё же не такой... — Его зовут - Кисуке Урахара. Он капитан двенадцатого отряда. — После того, как мама его представила, мужчина пристально посмотрел на меня. Девочка, которая была третей и стояла рядом с ним заметила это и тут же ударила Урахару по голове. — Слышь! Даже не вздумай к ней приставать! - Раздаражённо крикнула светловолосая. — Ой, да ладно тебе Хиёри, я не собирался ни к кому приставать. — Протянул мужчина. — Ну ты попал...! - Она уже собиралась атаковать Кисуке, но тут мама вмешалась. — Давайте не будем разводить ссор. Вы подаёте плохой пример моей дочери. - Проговорила она. Как ни странно, её послушались. Ого... А моя мама авторитет. Хотя, она же сказала, что они друзья. Я посмотрела на девочку стоящую рядом с Урахарой. Она была довольно маленького роста, также у неё были карие глаза и светлые волосы, убранные в два хвостика. Она чем-то походила на куклу... На куклу с острым языком. — Её зовут Хиёри Саругаки. Она является лейтенантом двенадцатого отряда. Ясно, получается она лейтенант Урахары. Вот почему между ними чувствовалась, какая-то связь. Они выжидающе на меня посмотрели. — Эм... Ну, она... - Хотела уже сказать мама, но замолчала. Я взяла листик и карандаш, которые лежали рядом с моей кроватью. Я поднялась и подошла к столу. Через пару секунд я уже была готова показать, то что написала. «Приятно с вами познакомиться. Меня зовут Сирогане Хидея. Позаботьтесь обо мне.» Показав это, я дождалась пока они прочитают, а после поклонилась. — Это... Насчёт этого, Сиро не сказала ни слова за все пять лет. Как бы мы не старались её разговорить она молчала и лишь писала на листке, всё, что хочет сказать. - Промямлила девушка, зовущая себя моей матерью. — Кхем, ну вообщем, эти трое будут обучать тебя. «Ого, а тебе в учителя достались довольно могущественные личности, хотя и со своими странностями» - Я услышала в своей голове голос Тигра. — Не то слово... - Произнесла я шепотом. — Первой с кем тебе предстоит занятие будет, Ёруичи. Она обучить тебя «Поступи». - Проговорила мама. — Это будет просто, ведь я ей уже владею. - Пронеслось в моей голове и уголки моих губ немного приподнялись. В итоге, они решили, что сегодня моим учителем станет - Ёруичи. Мне сказали собраться и выходить на улицу. Не нужно было повторять дважды. Через пару минут я уже была собрана и готова. Быстрыми движениями рук, я собрала волосы в хвост и выбежала на улицу, прихватив на всякий случай сумку с книгой из нашей библиотеки. На улице меня уже ждала Ёруичи, а от других двух и след простыл. — Они ушли, так как сегодня их помощь будет не нужна. - Будто прочитав мои мысли, ответила девушка. Я взглянула на неё и кивнула. Мы шли по дороге, до боли мне знакомой. Через полчаса мы оказались на месте. Какого было моё удивление, когда мы прибыли на полигон, на котором я обычно тренируюсь по ночам. Как только я узнала местность, то сразу взглянула на Ёруичи. Мой взгляд так и спрашивал: «Ну и что это всё значит?». Было миллион мест куда мы могли прийти тренироваться,так почему именно это? Её лицо растянулось в довольной ухмылке. — Один мой знакомый рассказал мне интересную историю. Знаешь о чём она была? - Она всё также смотрела на меня. — О немой девочке, с огненными, словно пожар волосами, которая по ночам тренируется на полигоне. Я тут же поняла о ком она. Чёртов, Кучики Бьякуя! Он что не мог держать язык за зубами?! Стоп... А откуда она знает его? — По этому, я позвала этого некто, тренироваться с нами, через минуту он должен быть здесь. Надеюсь ты не расскажешь своим родителям об этом, ведь как никак ваши семьи соперничают. О нет... Я уже знала, кто это. Мой мозг не хотел переварить, то, что сейчас случится и кто появится. Через пару минут нашего ожидания, из-за колонны показался мальчик. Ночью у меня не получилось его хорошенько разглядеть. Но... Что-то не так. Я не помню, такой странной ауры. Мне не по себе? Почему? Из-за чего я напряглась из-за какого-то мальчишки? Это страх? Нет... Не может этого быть. «Живущие в комнате ужасов бояться из неё выйти» Меня вернул к сознанию Люцифер своей неожиданной фразой и Ёруичи, которая дотронулась до моего плеча. Подняв голову, я наткнулась лицом к лицу с синевато-серыми глазами, которые пристально наблюдали за моими действиями. То странное чувство неожиданно пропало и я вернулась в строй, так сказать. Я перевела взгляд на девушку, которая собралась обучать меня. Что она этим пытается добиться? — Ладно, давайте приступим. Вы же хотите решить, кто из вас сильней? - Спросила Ёруичи. — Да. - Ответил Бьякуя. Сказал, как отрезал... Я отрицательно махнула головой. Зачем это вообще нужно? — Тогда решено, тот кто первый заберёт у меня красную ленточку из руки - победил. Я не буду двигаться с места, на котором стою. Я буду только махать рукой и не более. — Хорошо. Давайте начнём! Почему он такой буйный? И когда я вообще соглашалась на это? — Сиро, я вижу тебе не очень это нравится. Тогда позволь дать тебе мотивацию. Если сможешь победить, я поговорю с твоими родители о зачислении в Академию Синигами, раньше чем они планировали. Хм, вот это уже интереснее. Не дожидаясь команды, я рванула в сторону Ёруичи, но когда я попыталась выхватить ленточку, её рука просто исчезла из моего поле зрения. Не рассчитывая на такой поворот событий, при прыжке я просто пролетела мимо и чуть не врезалась в дерево, стоящее рядом. Немного офигев от происходящего, я тут же взглянула на неё. На лице девушки растянулась дразнящая улыбка. «Сиро, будь внимательнее, она не та, кто станет поддаваться». — Я и так это знаю, но спасибо за пояснение.- подумала я про себя. Видимо сейчас черёд Кучики Бьякуи. Он резко сорвался с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.