ID работы: 8542728

У тебя странный цвет глаз...

Гет
PG-13
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я спалилась?!?

Настройки текста
Как только Кучики сорвался с места, он двигался неимоверно быстро. — Как странно... Вчера я не чувствовала такой сильной Духовной Силы. — Пронеслось у меня в голове. Но стоило мне об этом подумать, как он умудрился споткнуться о камень под ногами и повалиться на землю, даже не дойдя до Ёруичи. Эта серьезность и сила мне показалось? Ну да ладно... Сейчас мой черёд! Она использует Поступь, значит я отвечу ей тем же. В книге я вычитала об одной очень интересной разновидности Поступи, она называется — Цикада. Это Путь Секретности, третий из четырёх путей. По другому называется «Четыре Тайных Шага Клёна». Рывок с огромной скоростью. При этом на том месте, где был синигами, остаётся остаточное изображение, которое иногда даже может получать раны. Это очень полезная вещь, я не прокачивала её и даже не пробовали повторить... По моему сейчас самый подходящий момент, для того чтобы научиться использовать её на практике. «Мне кажется, что это не очень хорошая идея» — Прозвучавший голос в моей голове, явно был не доволен. Всё просто. Если я хочу попасть в Академию раньше, мне надо каким-то образом обхитрить Ёруичи. Такой неожиданной атаки, от ребёнка моего возраста она вряд ли будет ожидать. — Чего копаешься, малышка Сиро? — Будто с насмешкой проговорила девушка. Она выводит меня из себя... Безумно... Закрыв глаза, в своей голове, я представила поток Духовной Силы, который струится по всему телу. Попытавшись повторить, то, что я читала в книге, всё обернулось полнейшим провалом, остаточная фигура исчезла почти сразу, как я оторвалась от места, но... — Что? - На секунду, но Ёруичи замешкалась. — Откуда, ты знаешь об этой технике? Ты слишком мала для этого... Это мой шанс! Пока она переваривала, то, что увидела, я сорвалась с места и постаралась забрать ленточку из её руки, но она быстро пришла в себя и опять исчезла из моего поля зрения. — Почему ты улыбаешься? Ты же не достала ленту? — Озадаченно произнёс Бьякуя, который всё это время наблюдал за моими действиями. Я? Улыбаюсь? Не понимаю... Я дотронулась до своего лица. И правда улыбаюсь... Неужели, мне весело? — Хотя сейчас вообще не об этом!! Откуда ты знаешь этот приём?!? Я понимаю, что он не вышел, но то, что у тебя почти получилось это уже говорит, о том, что ты не первый раз её использовала! — Чуть ли не крича, произнёс Кучики. Вообще-то первый... Как же мне надоела его импульсивность. Ёруичи меня убить хочет? Поэтому она его позвала? Я оглянулась, ища глазами место, где спряталась девушка. Не могу разглядеть... Почему перед глазами всё плывёт? Из-за того, что я использовала новую технику не подготовившись? Такой отдачи никогда не было. Я опустилась на коленки, оперевшись руками о землю. В голове начали появляться картинки из моего прошло, причем только самые гадкие и противные. — Эй, что с тобой? — Спросил Кучики, дотронувшись до моего плеча. — Что?Неожиданно для себя я произнесла слово. Первое за все мои пять лет. — Ты... Не немая? — Это его явно шокировало, он отдёрнул от моего плеча руку. — Но тогда почему ты... Твою дивизию! Как я так облажалась? Хотя... В какой то степени, я благодарна ему, он вытащил меня из оков моего прошлого, да и по какой-то причине перед глазами всё больше не плывёт. Но я не могу позволить ему, что-то кому-то разболтать! Я огляделась, видимо Ёруичи спряталась довольно далеко, по этому она вряд ли слышала, что тут произошло. Не теряя ни секунды, которых у меня и так было мало, я развернулась и вплотную подошла к Кучики. Как ни странно, я только сейчас заметила на сколько он меня выше, на целую голову, да и не скажу, что он не красивый. Хотя сейчас не об этом! — Бьякуя Кучики. — Я произнесла это максимально серьёзным голосом, хотя из уст пятилетней девочки, это явно звучало не угрожающе. — Если ты хоть кому-то рас... — Но он не дал мне договорить, перебив. — Я никому не расскажу. — Что? — Если даже твои родители думают, что ты немая, значит у тебя есть веские причины на то, чтобы не говорить перед ними. Вообще её нет... Я просто не люблю разговаривать... Издержки прошлого. — По этому, пока ты сама этого не захочешь я не расскажу. — С серьёзным выражением лица, будто противостояние моему, он уставился прямо на меня. — Ладно, но ты обещал. Никому. — Сказав это, я отошла от него на пару шагов назад. — Да, теперь это наш общий секрет, звучит интригующе, скажи? — Вся серьёзность будто испарилась и вернулся обратно тот самый импульсивный Бьякуя. Интригующе, да?... Его настойчивость заставляет вспомнить меня, то, что я должна была выбросить в мусорку, как скомканный лист ненужной бумаги. Я... Боюсь попасть в такую же ловушку в этом мире, теперь мне нужно продумывать все наши диалоги на перёд, чтобы не сказать чего-то лишнего... По этому я не хотела разговаривать, потому что появятся такие проблемы. — Кстати, Сиро, у тебя довольно милый голос, я себе не таким его представлял! Уже во второй раз его действия вернули меня в реальность, вытащив из пучины раздумий. — С чего бы это! И почему ты резко заговорил об этом? — Неожиданно для себя занервничала. Что? Почему я только что, чуть не перешла на крик? — О, ты что застеснялась? — Вовсе нет! И вообще заткнись и не разговаривай со мной, ты меня раздражаешь, я хотела сказать этот ещё с момента нашей первой встречи, ты слишком импульсивный и вообще не подходит ко мне ближе, чем на десять шагов. Усёк? — Это приятно? — Чего? — Выговориться? Разговаривать куда приятнее, чем молчать, правда? Ты можешь сказать всё что тебя беспокоит. — С чего бы вдруг тебя это стало беспокоить? Я услышала шелест деревьев. Но сейчас нет ветра... Я тут же замолчала. Она рядом, мне нельзя больше разговаривать. — Ого, я погляжу вы подружились! Так ещё и забыли обо мне, это так жестоко~ — Протянула Ёруичи. — Ладно, на сегодня всё, ничья. — Произнесла девушка, спрыгнув с дерева и подойдя к нам. Чёрт... Из-за всей этой ситуации я забыла о задании, которое было мне выгодно. Через некоторое время Ёруичи отправила Кучики домой, но перед тем, как уйти он подошёл ко мне, и наклонившись к моему уху произнёс: «Поговорим, как-нибудь в следующий раз, Сироганэ». Да он издевается! Я уж было хотела хорошенько ему врезать, но не успела, он будто испарился. — Я погляжу вы поладили. — Весело произнесла девушка, ведя меня обратно в поместье. Ага... Как же... Я недовольно отвела взгляд. — Я понимаю, что ваши семьи враждуют и, что вы не сможете много проводить время вместе, да и он довольно импульсивный парень и с ним иногда сложно, но разве не плохо было бы завести хотя бы одного друга? Друга... Да?... Я привыкла быть одна, для меня слово «друг» - что-то непостижимое. Верно, мне этого не нужно. — Откуда ты знаешь ту технику? Ты... Такое ощущение, будто тебе далеко не пять лет, твои глаза... Уже такие взрослые, да и мыслишь ты не на свой возраст, раз смогла использовать одну из разновидностей Поступи, хоть она у тебя совсем не получилась. Лишь не многие её умеют использовать. — Она посмотрела на меня, прищурившись, будто кошка. Я смотрела на неё, внимательно слушая. Не хотелось бы, чтобы она что-то поняла, в следующий раз надо выбирать техники более обдуманно и не использовать их так опрометчиво. — О, похоже на этом придётся прервать мой монолог. Подняв голову, я поняла, что мы уже подошли к дому. Я повернулась к девушке и поклонившись направилась внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.