ID работы: 8542728

У тебя странный цвет глаз...

Гет
PG-13
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Катастрофическая встреча.

Настройки текста
После всего, мы ещё немного поговорили и он пару раз подколол меня насчёт того, что мои родители даже не догадываются о том, что я не немая. Я вежливо, дав ему пару раз журналом по голове, намекнула , что им об этом не надо знать. А потом мы разошлись, ибо я поняла, что родители начнут беспокоиться обо мне, так как не знают, где я провела почти весь день. И ещё... Пока мы разговаривали... Он больше ни разу не сказал о моей прошлой жизни. Почему? Это немного беспокоит меня... Сначала он давил на меня с этим, а потом и вовсе будто просто забыл. Осторожно выбравшись из архива, я вышла из библиотеки как ни в чём не бывало. Я узнала вполне достаточно. Если мне понадобится другая информация, я смогу со спокойной душой вернуться в архив... Ведь Оз сам разрешил мне приходить тогда, когда захочу. Главное не спалиться. Оказывается все мои три учителя как бы то ни было связаны друг с другом. О чём же думают мои родители?... Завтра у меня должно быть занятие с Урахарой. Мне нужно выбрать подход к нему. Надавить? Обмануть? Заставить? Или может... Хотя, что сможет ему сделать маленькая девочка?? Ну если уж рассуждать о возрасте, то ментально мне двадцать три... Как бы то ни было, я уже влезла в это болото и мне нужно узнать, как можно больше, ведь возможно в будущем я смогу кому-нибудь помочь с помощью информации, которую узнала. Что собирается сделать Урахара? Или... Это очень необоснованная догадка, но... Возможно ли, что родители держат его рядом с собой потому что догадываются о чём то? Кто такой или такая этот «Маюри», а также, кто ещё один друг детства Урахары, по мимо Ёруичи. В раздумьях я зашла на кухню. Стол уже был накрыт и мои родители уже сидели за ним. — Сиро, где ты пропадала весь день? - Первой подала голос моя мама. Как только она задала этот вопрос, я сразу вспомнила о "беспокойствах" моего отца. Я машинально на него посмотрела, но сразу отвела взгляд и, недолго думая, достав из кармана маленький карандаш с листочком, написала ответ и после передала его родителям. Мне понадобилось немного времени, чтобы научиться писать на ходу. «Я была на улице... Играла с куклами, которые стояли в моей комнате». Убедившись, что они прочитали, я притупила взгляд в пол, немного покраснев. Боже! Кто-нибудь киньте в меня оскар! Я сыграла максимально красиво! Сначала в глазах у родителей пробежала искра сомнения, но она быстро развеялась. — Я счастлив, что тебя интересует ещё что-то помимо тренировок и подготовки к академии. - Сказав это, отец встал со стула и подойдя ко мне, погладил по голове. Он сделал так первый раз... И это было очень приятно. Мои родители из прошлой жизни, никогда так не делали... Возможно ли, что высокая преграда в наших отношениях начала постепенно рушиться? — Ну же, хватит смущать нашу дочь! - Прикрикнула мама с укором в глазах. — Посмотри какая она тощая! Нашей Сиро надо больше кушать! Бегом за стол! После этого мы с папой переглянулись и легко улыбнувшись друг другу, быстро сели за стол. Ужин прошёл быстро, пока родители разговаривали между собой. После чего, под предлогом, что им нужно много работать, они встали и вышли из кухни, закрыв за собой дверь, но мне удалось услышать... — Дорогой, ты уверен, что... Выбрать Урахару было хорошей идей? Что?... — Давай это обсудим не здесь... Нет! Стойте! Давайте лучше здесь! Блин... Получается мои родители сами сомневаются в том, что делают? Доев свой ужин и выйдя из кухни, я решила немного прогуляться. И какого было моё удивление, когда на выходе из особняка я наткнулась на... Того самого объекта обсуждений моих родителей. Так... Ну уж нет, встречаться с ним за пределами тренировок... К такому меня жизнь не готовила. На сегодня впечатлений достаточно. Оз и так из меня все соки выжал. Просто скрою свою духовную силу и с помощью поступи миную эту преграду... Но, как только я собиралась уже начать воплощать свой план в действие... — Малышка Сиро, это же ты, да? Попадос... Весь план коту под хвост. И как он вообще меня заметил? Стоп... "Малышка"? Он вообще знает, что такое манеры? Нельзя практически незнакомого человека называть сокращённо, так ещё и добавлять " Малышка"! Ладно... Не суть. Он меня заметил, а значит теперь придётся поговорить с этим бомжом извращенцем, что может быть лучше? Я подошла к мужчине, вопросительно посмотрев. — Ни хочешь пройтись со мной? Нет, не хочу! Тут есть такая прекрасная вещь, как полиция?!? На данный момент мне бы не помешало туда позвонить! Сос! Помогите! Тут ребёнка воруют! Я тихонько кивнула, показывая всем своим видом, что хоть я и кивают, я делаю это ради приличия и, что мне совершенно не хочется с ним идти. Мы шли в полной тишине и я даже не понимаю куда мы направляемся. Так... Ладно, это уже реально не смешно. Но раз я здесь и раз я согласилась с ним идти, я думаю, что он ответит на пару моих вопросов. Не долго думая я достала листочки и ручку из кармана. Надо продумывать наш разговор на перёд... Какой же выбрать подход? Я протянула листочек с моим вопросом Урахаре, сначала он посмотрел на меня удивлённо, а потом всё же взял листик. «Могу я задать вам вопрос?» — Давай. Кивнув, я протянула ещё один листик. Вот сейчас мы и посмотрим, на сколько сильно ты можешь начать нервничать. «Если я не ошибаюсь, то раньше, вы состояли в "Отделе Тайных Операций", верно? Если я права... Значит ваши руки по локоть в крови. Если не выше. Хотя, на это мне всё равно, я написала это просто, чтобы вы знали, что я знаю и мне всё равно. Перейдём к сути, раз вы состояли в ОТО, значит хорошо владеете кэндо. Научите меня владению меча, пожалуйста.». Я же не переборщила, да?... Его глаза широко раскрылись. У него явно было много вопросов. Хоть я и написала, что мне всё равно скольких он положил... Меня всё же это тревожит. Он ведь в любой момент, по своему желанию, с лёгкостью может прикончить меня. Надо быть осторожнее. Он так и не ответил мне. Всё оставшееся время, пока мы шли, мы молчали, оба. Меня уже реально начало волновать куда мы так долго идём и всё же не переборщила ли я... К тому же уже вечереет. Но потом он вдруг остановился. Не успев сообразить, врезалась ему в спину. Какого... Врезавшись в него, я немного попятилась назад и выглянула из-за его спины. Когда он вообще успел меня обогнать? Когда я посмотрела вперёд, то увидела... Корпус ОТО?! Секретный... Корпус... Отдела Секретных твою дивизию Операций. Чем думал Урахара когда притащил меня сюда? — Нужно смотреть на поражение товарища как на свой шанс. Не вмешивайся в бой. Срази врага со спины. А если враг настолько силён, что даже это не представляется возможным, тогда ты должен стоять и смотреть, как твой товарищ погибает. Вот что значит быть в отряде тайных операций. Чего?... Я вопросительный на него посмотрела. — Ничего. Забудь. Ты запомнила, как сюда идти? Завтра мы встречаемся здесь в девять утра. Что? Я что похожа на дуру? Я не полезу в корпус ОТО! Ты хоть головой своей думаешь? Я ж до жути их шарахаюсь! Я заматала головой, но... Что за... Я осмотрелась по сторонам. Его уже и след простыл. Ты... Чёртов... Урахара! Я же понятия не имею как отсюда выйти и куда вообще идти, я же не следила за дорогой! Это вообще не весело! От слова совсем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.