ID работы: 8542728

У тебя странный цвет глаз...

Гет
PG-13
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Он меня раздражает.

Настройки текста
Два дня дома я находилась в полной прострации, не выходя из комнаты. Мне нужно было обдумать всё и собрать мысли в кучу. Нереальное количество эмоций захлестнуло меня в один миг и я не могла отделяться от воспоминаний прошлого. Они терзали меня, постепенно уничтожая изнутри. - Дорогая, я оставила еду у тебя под дверью... - Ответа от меня конечно же не последовало. Она его и не ждала. Родители переживают за меня. Каждый раз, когда мама стоит перед дверью, я словно чувствую, что она тянеться к ручке, чтобы разрушить деревянную стену, отделяющую нас, и проведать меня, но потом сразу же отдёргивает руку и уходит. Они не хотят случайно сделать ещё хуже, поэтому дают мне самой в себе разобраться. Полагаю, что это Оз попросил их не трогать меня, как бы им не хотелось. И не только семья, остальные тоже за эти два дня постоянно приходили в наш дом. Йоруичи, Урахара и даже Хиори вместе с ним. В их разговоры я не вслушивалась, не до этого мне было. «Так и продолжить просто лежать и страдая смотреть в потолок?» - Не твоё дело. - Тихо прошептала я. «Возьми себя в руки. Прошлое остаётся в прошлом.» - Заткнись. «Слушай ты-» - Просто замолчи, ясно?! - Всё ещё на эмоциях, я нагрубила Люци, сама того не желая. После этого он замолчал. - Прости... Просто, не трогай меня сейчас, пожалуйста. Я укуталась в одеяло с головой. Думаю, что так и продолжила бы лежать, если б в моё окно не прилетело, что-то тяжелое. От громкого стука я вздрогнула и быстро встав, подошла к источнику звука. - Какого... - Открыв окно я посмотрела вниз. А эта заноза в заднице что тут забыла? - У тебя есть пять минут, чтобы спуститься или я залезу сам! - Крикнул он мне. Этот мальчик вкурсе, что наши семьи враждуют и если его здесь найдут проблем он не оберется. На его слова, я мотнула головой в разные стороны, показывая что я никуда не собираюсь выходить и принялась закрывать окно. - Нет, стой! Ты хоть вкурсе, каких трудов мне стоило, чтобы забраться на территорию вашего поместья? Я одарила его взглядом "Мне то какая разница?" и закрыла окно. Его мне только сейчас не хватало. Как пришел, так и уйдёт. Но он не унимался и продолжал кидать в стекло всё, что под руку попадётся. Ничего не оставалось кроме как выйти и дать этому мелкому засранцу люлей, отправив восвояси. Быстро натянув на себя традиционное белое кимоно, и обвязав его поясом, я открыла окно и, зацепившись за дерево спустилась к нему. Я не хотела, выходить через дверь, чтобы случайно не встретиться с родителями, потому выбрала окно. Хорошо, что я живу на первом этаже, поэтому проблем с выходом не было никогда. Оказавшись на против Кучики,я глянула на него самым злым взглядом, который у меня был. Добавив к этому огромные синяки под глазами из-за недосыпа и слёз, выходило довольно страшное зрелище. У него, как всегда, волосы были собраны в хвост красной лентой и чёлка практически полностью закрывала правый глаз. Также как и на мне, на нём было обыденное белое кимано с чёрным поясом, соединяющим традиционные штаны и верх. - Лицо попроще сделай. - Он нахально улыбнулся. - Вообще-то, я с таким родилась. - Прыснула я. - Ой, да ври больше. - Он продолжал победно улыбаться, ведь всё-таки вытащил меня из комнаты. Как же мне хочется ему врезать. Что он вообще от меня хочет? Но, как ни странно, рядом с ним, я будто смогла вздохнуть полной грудью и расслабиться. Наверное, из-за этого чувства я и говорю спокойно перед ним, а не молчу, как могла бы. Вдруг он резко схватил меня и потащил в сторону забора, который ограждал наш дом от улицы. - Ты чего вытворяешь, ненормальный? - Просто иди за мной! - Что... Я не успела договорить. Он прошмыгнул в кусты, потащив меня за собой, предварительно машинально закрыв мне рукой рот. - Какого- - Я резко замолчала, услышав голоса. - Она так и не вышла? - Нет, всё ещё сидит в комнате. - После чего последовала небольшая пауза. - Что же случилось в Руконгае? - Понятия не имею, её родители тоже ничего не знают. - Голоса стали удаляться. Это же были... Йоруичи и Урахара? Они в край офигели? Шатаются по нашему поместью так, будто живут здесь. Мне кажется это уже слишком. Я стянула руку Кучики со своего лица. Ещё пару секунд и я бы откусила ему палец. - А теперь, уходим! - Чт... Ничего не объяснив мне, он отодвинул одну из плиток забора и вытянул меня на улицу. Как он вообще нашел такое место? Нужно будет заделать... Не хватало ещё, чтобы он снова залез на нашу территорию. - Пойдём прогуляемся немного? - Чё?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.