ID работы: 8542728

У тебя странный цвет глаз...

Гет
PG-13
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать, что...

Настройки текста
Примечания:
Он продолжал держать меня за руку, куда то направляясь. Честно сказать, я редко выхожу за пределы дома, кроме полигонов, поэтому в самом городе Сейрейтея я не была, только читала о нём. Я выровняла шаг с Кучики и уже шла рядом. — Слушай, не скажу, что я в восторге от того, что ты вытащил меня из дома, но ты не подумал, что у нас обоих будут проблемы, если нас засекут рядом друг с другом? Напомню, что наши семьи враждуют и твой отец терпеть не может моего. - Произнесла я так, чтобы слышал только Бьякуя. Он резко остановился. Видимо понял, что сделал фигню и теперь хаотично пытается придумать план дальнейших действий. По его лицу стало понятно, что ничего нормального он придумать не может. Что ж, раз вытащил меня из дома, пусть отвечает за это. Из кармана кимоно, я достала розовую заколку с изображением лепестков сакуры, которой обычно собираю волосы, если вдруг хвост растрепается, и подошла к Кучики сзади. — Эй, ты чего делаешь? - Он явно негодовал, но не шевелился, давая мне сделать, то что я собиралась. — Меняю тебе немного имидж. - Кратко ответила я. — В каком это смысле? — Меня точно заметят, даже если я спрячу волосы, они слишком яркие и выделяющиеся, а вот твои другое дело. - Начала объяснять я, опуская его хвост. Как ни странно, волосы парня, оказались на удивление мягкими, хотя со стороны казались ломкими и жёсткими. Таким любая девушка позавидует... После волос, я принялась за одежду. Быстрыми движениями я развязала несколько своих красных подвязок и перевязала ими талию Кучики. Мне показалось или он дёрнулся...? — Ну вот, другое дело. - Я отошла и осмотрела его с ног до головы. — Никому и в голову не придёт, что ты парень. - Хмыкнув, проговорила я. — Что ты имеешь в виду?... - Узнаю этот тон. Затишье перед бурей... — Всё в порядке, успокойся. Ты сам вытащил меня из дома, не подумав о последствиях. Теперь тебе и отвечать. — Ранишь без ножа... — Говорю по факту. - Я пожала плечами. — Если не сделаем так, точно получим. На его лице оставалось недовольство, но возражать больше не стал. Я громко вздохнула. «С этого момента, я начинаю помалкивать.» - Я передала ему бумажку. — Понял. - Он кивнул. «Поняла. Ты должен был сказать "поняла". И голос повыше. А ещё твоё имя, придумай себе какое-нибудь, чтобы ответить, если вдруг спросят.» - Я держалась, чтобы не засмеяться. Его лицо надо было видеть. Оно скривилось так, будто он несколько долек лимона проглатипроглатил одновременно. — Ты же издеваешься! Я вижу, что ты ржёшь! - Он начал махать руками из стороны в сторону. Это зрелище было настолько забавным, что я схватилась за живот и пригнулась, разразившись громким смехом. Я смогла успокоиться только через пару минут, выпрямившись, я вытерла подступающие слёзы. Боже надеюсь, никто не проходил мимо нас и не слышал моего смеха... Потом же возникнут проблемы. — Так намного лучше. - Сказав это, парень победно заулыбался. «Что ты имеешь в виду?» — В смысле "что"? Ты не выходила из комнаты, практически не ела и совершенно никак не реагировала на людей, которые приходили к тебе. — Начал он. — Мне Йоруичи рассказала. Ты была в Руконгае? Что ты там увидела, что это..— «Я встретила там человека. Он был похож на того, с кем мне никогда больше не суждено встретиться.» - Я перебила его. Я бы никогда не подумала, что буду откровенничать с ним. Или вообще с кем-то. Просто на сердце стало так тяжело, что я не смогла сдержать свои эмоции. — Что это значит? Он был поглощён Пустым? - Он собирался продолжить задать вопросы, но неожиданно замолчал. — Ладно, не суть важно, пойдём уже. Он не собирается спрашивать дальше? Неужели понял, что это делает мне больно? Никогда бы не подумала, что ребёнок его возраста может быть настолько смышлёным. Это удивляет. Хотя... Сейчас смотря на него, я снова еле-еле сдерживаю смех. Кто бы мог подумать, что будущий глава одного из самых известных домов, переоденется в девчонку и будет так расхаживать по городу.... Ради такого зрелища и правда стоило выйти на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.