ID работы: 8542728

У тебя странный цвет глаз...

Гет
PG-13
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Примечания:
«Предлагаю не поворачиваться и просто культурно уносить ноги» Как только младший Кучики получил эту записку, он кратко кивнул и мы рванули в сторону поместья Хидея. Человек, стоявший за нашими спинами не последовал за нами. — Не говори мне, что это был... - Произнесла я запыхавшимся голосом, как только мы пересекли порог владений моего дома. — Не буду говорить. — Это чертовски верное решение. Мы переглянулись и улыбнувшись, рассмеялись. Не помню, когда последний раз, я так громко и искринне смеялась. Не думала, что когда-нибудь начну кому-либо доверять, но этот придурок просто появился из неоткуда и разгромил все мои мои планы "жить всегда в одиночестве" в пух и прах. Если когда-нибудь он предаст меня, я этого не переживу. В последний раз... Можно я доверюсь кому-нибудь в последний раз? — Ты своё лицо вообще видел? Я думала, что ты откинешься прямо на месте. - Проговорила я, вытерая подступившие слёзы с уголков глаз. — Чего... - Он недовольно протянул. — Ты своё лицо видела, когда столкнулась с Маюри? Ты как будто свою смерть встретила. Я перестала смеяться и серьёзно посмотрела на парня. — Мой тебе совет. - Я обдумывала, что стоит сказать дальше. — Нет... Это моя первая просьба, никогда не приближайся к нему. Парень ошарашенно смотрел на меня. Моя резкая смена эмоций выбила у него почву из под ног. — Хорошо, я понял... — А теперь давай я поправлю тебе волосы с одеждой и будем расходиться. Уже темнеет, да и приключений на сегодня хватит. Получив одобрительный кивок Бьякуи, я сняла свою заколку и сделала ему аккуратный хвост, после чего, быстрыми движениями поправила ему одежду, забрав свои красные обвязки обратно. — Так намного лучше. - Произнесла я, убирая заколку. — Спасибо за сегодня. - Сказав это, я, не дожидаясь ответа Кучики, развернулась и быстро шагая, направилась в дом. Это так смущает, говорить подобное, даже если ты решил верить человеку. Не помню, когда я благодарила кого-то так искренне. Ужас. Зайдя в дом, я встретилась с родителями, которые как то странно поглядывали в мою сторону, даже не спрашивая где я была. Я решила выбросить это из головы. Они всегда были довольно странными. Зайдя в комнату, я распустила хвост, давай волосам отдохнуть и увалилась на кровать. Чертовски клонило в сон, хоть было ещё довольно рано, поэтому поддавшись своему желанию вздремнуть, я закрыла глаза.

***

— Придурки! Вы убили десять часов, чтобы избить меня до полусмерти, а узнали ровным счётом ничего! Я увидела себя, привязанной к креслу, посреди какого-то заброшенного здания. Это была определённо я, но выглядела иначе. Я была старше, на вид, лет шестнадцать-семнадцать, волосы тёмно-коричневого цвета, одежда, как из моей прошлой жизни и избитая физиономия. И не только она, всё тело было в синяках. Какого чёрта? Это или... Совсем ничего не понимаю, но такое чувство словно это и правда я. Её цвет глаз такой же, как у меня. — Тогда мы продолжим избивать тебя и что-то точно узнаем. - Произнёс парень со светлыми прямыми волосами до подбородка и тут же получил по голове от девушки рядом. - Убьём её и точно ничего не добьёмся. - Процедила она. Быть не может. Скажите мне, что это ложь. Парень, который избивал меня - Шинджи Хирако. Нынешний капитан пятого отряда, а девушка рядом с ним это Хиори! Да вы, чёрт возьми, шутите. Рядом с ними Капитан девятого отряда - Кенсей Мугурума, Маширо Куна - лейтенант девятого отряда, Роджуро Оторибаши - капитан третьего отряда, Лав Аикава - капитан седьмого отряда, Лиза Ядомару - капитан восьмого отряда и Хачиген Ушода - первый заместитель отряда кидо. Я знала их всех поимённо по рассказам отца. Что происходит? Почему такие личности меня избевают? И что более важно, они одеты совсем не как капитаны, а в одежду из моей прошлой жизни. Ничего не понимаю. — Вы идиоты, не ту похитили! - Выкрикнула я. — Они же со мной даже не общаются, по правде сказать, я единственная в чёртовом доме Куросаки, кого никто не хватится! - Я рассмеялась. Что за дом Куросаки? Парень со светлыми волосами вновь замахнулся. Не осознанно я рванула в сторону, чтобы остановить его. Но схватить его за руку не вышло. Я была словно призрак, который никак не может повлиять на происходящее вокруг. — Остановись! - Всё, что я могла сделать, это выкрикнуть и... Его рука остановилась в миллиметре он лица меня, которая сидела на стуле. — Я... Один это услышал? - Он растерянно посмотрел по сторонам. — Слышал что? - Хиори недовольно уставилась на него. — Крик... - Уже менее уверенно произнёс парень. — Помоему кто-то и правда кукушкой поехал, как жаль. - Наигранно произнесла Маширо. — Нет, я вам серьезно говорю. Он меня услышал? Как это возможно? Разве я не во сне? Я перевела взгляд на стул и встретилась глазами с избитой мной. Она смотрела на меня так, будто видела. По коже пробежали мурашки. Её удивлённый взгляд сменился на взгляд полный боли. "Куросаки" - Вот, что я успела прочитать по её губам до того, как проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.