ID работы: 8542728

У тебя странный цвет глаз...

Гет
PG-13
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Интересное предложение.

Настройки текста
После поступления в академию, все дни шли своим спокойным чередом. Поначалу было жутко некомфортно, потому что каждый третий знал кто я такая, так ещё и волосы выделялись. Но с прошествием нескольких недель, всё наконец успокоилось. Хоть и с большим трудом, но я поладила со своими одноклассниками и с Тоширо стало находиться рядом легче. Хотя я всё ещё чувствую себя странновато и предпочитаю его избегать и не разговаривать с ним лишний раз. — Опять обедаешь в одиночестве? - Над моим лицом склонилось лицо Бьякуи. Всё та же чёлка, немного закрывающая левую часть лица, высокий растрёпанный хвост и большие синевато-серые глаза. Ну что за красивое лицо...? Видимо он совершенно не стесняется настолько близко ко мне приближаться. Стоило мне увидеть его лицо над своим, без лишних слов или движения, я резко приподнялась и наши лбы столкнулись. От неожиданности парень схватился за лоб и отступил на несколько шагов назад. — Эй! Что за фигня? - Завыл Кучики, потирая ушибленное место. — За что? — За то, что так бесцеремонно приближаешься ко мне. - Кратко бросила я, доедая булочку в руке. Я заранее осмотрелась вокруг. Здесь, в саду за школой, обычно никого нет, поэтому я часто здесь ем. Привычка оставшаяся с прошлой жизни. Я привыкла приходить домой и ужинать в одиночестве, это всё дошло до того, что даже сейчас мне не комфортно есть в присутствии кого-то другого. Хотя этот пришибленный мальчишка исключение, он не вызывает у меня желание выплюнуть всю еду, которую я съела. — Вообще-то я пришёл сюда, чтобы рассказать тебе кое-что крутое! - Словно забыв о том, что получил от меня лбом, парень уселся рядом на траву. — Расскажи это своим друзьям. - Я хотела дальше пошутить про то, что у него нет друзей, но решила промолчать. — Но я хочу рассказать это не "кому-то другому", а именно тебе. — У меня заложило уши или ты правда сказал что-то милое в мой адрес? - Я наконец отвлеклась от еды и посмотрела на него. Казалось что парень вот вот может заплакать. — Поняла я, поняла! Говори давай уже. - Он заметно расцвёл. — Завтра наш класс отправляется в мир живых. - Он удержал маленькую паузу. — Нужно разобраться с парочкой пустых и я предложил взять тебя с собой в качестве наблюдателя, так как сейчас из всех поступивших в этом году, ты получаешь самые лучшие результаты, будь то теоретические знания, или же практика духовной силы. - Он уставился на меня. — Нашу тренировку возглавит Кенсей Мугурума. Когда я спросил про тебя, он сразу же согласился. - Парень не сводил с меня глаз в ожидании ответа. Через меня словно ток провели. Всё тело замерло. Мир живых? Что за... Я знала, что мне рано или поздно придется туда вернуться, но я не ожидала, что это будет так быстро. "Боишься?" - В моей голове зазвучал мой же голос. Голос прошлой меня. "Что ты сделаешь со своей подругой, если вдруг встретишь её? Убьёшь? Так же, как она убила тебя. Она должна заплатить" - Прошлая "я" вновь оказалась рядом со мной и положила руку мне на плечо. "Запомни. Один неверный шаг и-" Голос резко исчез из моей головы, а вместе с этим я почувствовала холод на своих щеках. Подняв голову, я встретилась глазами с обеспокоенным Кучики, который держал моё лицо в своих руках. — Сиро, что происходит? - Он смотрел мне прямо в глаза. Я перевела взгляд на его руки. — Ой! Ты ничего не подумай! Ты просто резко замолчала и твоё дыхание участилось, а когда я звал тебя, ты не отзывалась. Вот я и- — Спасибо. - Я перебила парня, который в панике начал оправдываться и закрывать своё чуть покрасневшее лицо руками. — Я буду рада побыть наблюдателем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.