ID работы: 8542729

Неожиданное открытие

Джен
NC-17
Завершён
627
Пэйринг и персонажи:
Размер:
380 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 217 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава XXXXII - "Вишня"

Настройки текста
      Сакура Сато* - женщина средних лет, известная в книге Бинго** как мелкая мошенница. Высокого роста - около ста восьмидесяти сантиметров, нескладного телосложения. Волосы медного цвета, средней длины. Карие глаза. Так же, приложена фотография.       И если верить книге, цена за её голову около семи тысячи рё***.       Проще говоря, особого внимания не привлекает.       Хотя не было ясно, каким именно образом она смогла навлечь на себя гнев банды Теро, но они привлекли нас сюда, в очередной городок. Теперь, уже в стране Травы.       — Это здесь? — спросила я, глядя на вывеску популярного бара.       Какаши кивнул.       — Да.       Мы провели здесь уже около недели и наконец-то, появились какие-никакие результаты.       Почти пустой трактир, был довольно чистым и опрятным.       — Добрый день, — тут же протянул щуплый парень, лучезарно улыбаясь нам. Возможно, ему лет около двадцати пяти. Он держал поднос с двумя кружками и еще с каким-то блюдом, — Чего-то хотите? Поесть, выпить?       — Добрый день, — поздоровалась я, слегка улыбаясь.       — Добрый. Воды, пожалуйста. — произнес Какаши, усаживаясь вместе со мной за столик.       —Хорошо, сейчас…       Молодой человек принес две кружки с чистой водой за наш столик. И так, между делом и пустой болтовней, я осторожно спросила о нужной нам девушке.       — Хм… Простите, но я ничего не знаю, — тихо произнес он, покачивая головой, — У меня довольно популярная таверна в этом городе. Возможно, вы встретите её здесь.       — Ладно, спасибо за помощь.       — Не за что, — отмахнулся хозяин бара, — Тогда позовите, если вдруг что-то будет нужно, — протянул парень, кокетливо стрельнув глазками, тщательно игнорируя гневный взор моего спутника.        Постепенно наши чашки с водой осушались, народу в баре становилось все больше. Становилось шумно и душно. Запах алкоголя смешался еще с чем-то.       Я и Какаши разговаривали, касаясь повседневных тем. Со стороны нельзя бы догадаться, что мы были кем-то кроме обычных путников. Не опасных. Краем взглядом, я не сразу заметила новую фигуру среди остальных.       В черном, в старом замызганном плаще с глубоким капюшоном. Он или она почти напротив нас, в нескольких столиках от нас. Признаться, это было куда более удачным местом, чем я подумала по началу. Близко к выходу, но при этом, сразу заметить кого-то там нельзя. Сумрак, что сгустился там и темная одежда очень помогала незнакомцу скрыться от чужого взгляда.       Он сидел, расслабленно облокотившись о спинку стула. На столе ничего не было. На мгновение показалось, словно бы человек даже спал.       Интересно, как долго он здесь?       Моя догадка была опровергнута, когда фигура внезапно напряглась, сев на стуле совершенно прямо. И сам человек, пересел чуть дальше.       И стало тихо. Слишком тихо…       Какаши осторожно коснулся моего плеча и незаметно кивнул на компанию, появившиеся у входа. Я чуть настороженно посмотрела в ту сторону.       Всего их было пятеро. Четверо из них были высокими по сравнению с тем, кто стоял впереди. Низкий, широкоплечий, он больше напоминал грозного колобка. Густые черные брови, большие глаза. Во рту была папироса или что-то очень похожая на нее.       “А вот и банда Теро”, — подумала я, кроме вышеперечисленных увидев на тыльной стороне ладони их “фирменный” знак.       — Хе-хе...       Раздался сдавленный, хриплый смех.       Кажется, они заметили нависшее напряжение. Ребята прошли в помещение, продолжая самодовольно улыбаться. И после этого, все же возобновились разговоры. Но заметно вялые и осторожные.       Я нахмурилась.       Это уже интересно... Теперь главное не упустить потенциальную цель из вида.       — Банда отморозков… — тихо и довольно холодно отозвался парень за стойкой, похоже ответив кому-то на вопрос, кто сидел рядом.       Реакция не заставила себя ждать и один, самый низкий из всей компании грозно посмотрел на парня. Они едва успели сесть за столик у центра. Он хрустнул костяшками пальцев, угрожающе подходя к жертве.       — Что вякнул?       Я не сводила взгляда с одной персоны. Его голова едва заметно поднялась и так застыв, напряженно наблюдала за происходящем. Под таким углом, можно было лучше рассмотреть лицо - узкое, с жёсткими чертами и с небольшим носом. Узкие карие глаза, поджатые бледные губы. Высокий лоб. Волосы я не смогла увидеть - возможно, они были убраны под капюшон очень тщательно. Было понятно, что женское.       “Вроде бы она…”, — подумала я.       И затем, когда бандит подошел ближе…

Хрясь!

      Я вздрогнула, когда услышала громкий хруст ломающихся костей. Щуплый мужчина, который наехал на бармена, внезапно грохнулся на каменный пол. Было не совсем понятно, что именно произошло - сам споткнулся или кто-то сделал ему подножку. Но сейчас это уже было не важно.       Нос разбит и явно этому тот бандит не был рад.       Мы с Какаши переглянулись, спокойно дожидаясь продолжения. Кто же виноват? Или просто совпадение.       Но внимание свое, он обратил именно на Какаши.       — Ты чего пялишься?!! Ты подставил подножку?! — резко закричал мужчина, схватив Какаши за воротник.       Возлюбленный на секунду сжал мою руку и затем, отпустил. Он бросил на меня быстрый взгляд.       — Да. Это я, — спокойно сказал Какаши, поднимаясь из-за стола. Теперь он холодно смотрел на члена банды.       Не смотря на то, что его оппонент был всяко шире в плечах и выше, коротышку нисколько это не смутило.       — Тогда молись! — рявкнул он, набросившись на Какаши.       Я резко вскочила на ноги, уронив стул. Столик опрокинулся и с жутким хрустом разломился на две части, когда на него упали два человека. 
 В помещении поднялся шквал испуганных вскриков и грохот. Каждый посетитель хотел как можно скорее выйти из бара, чтобы не попасть под горячую руку. Бармен же, бросился на помощь Какаши с победным кличем.       Неимоверный хаос.       Я посмотрела на соседний столик, там где сидела недавно наша цель. Теперь он пустовал, а краем взгляда я невольно заметила знакомую фигуру, быстро скользящую к выходу вместе с остальными.       Я посмотрела на Какаши уже складывая печати. Вроде бы он справляется. Рядом появился клон и оставив его помогать, а сама быстро выбежала из бара.       — Постойте, прошу вас! — воскликнула я, продолжая бежать.       Мы миновали мостовую, оставив гостиницу уже давно позади       Легкие уже стали сдавать позиции. Сердце колотилось в груди, ноги подталкивали меня вперед.       На мгновение, мне показалось, что женщина наконец-то поняла меня и остановится. Но вместо этого, чуть помешкав, резко свернула в переулок.       Сбив случайно (или намеренно) передо мной пару мусорных баков, что стояли рядом с поворотом в узкую подворотню, женщина скрылась из моего поля зрения.       — Стойте! — рявкнула я, нетерпеливо перепрыгнув через баки. Свернув в переулок, я внезапно застыла, когда он кончился…       Целый нескончаемый поток из людей. Разномастные палатки то и дело рябили в глазах. Сбитая с толку, я недоуменно оглядывалась по сторонам.       Рынок? Ярмарка? Демонстрация? Скорее второе.       А ведь точно! Тот бармен говорил о ярмарке, что началось в их городке.       “Черт, как не вовремя”, — выругалась я про себя, чувствуя как сердце бешено колотится от легкой паники.       Бешеным взглядом я искала знакомую фигуру в капюшоне среди прочих. И нашла!       Внутри все сжалось и я с усилием начала пробираться через толпу. Зажатая со всех сторон, я то и дело наступала кому-то на ноги, то едва не падала на кого-то нибудь. Слышалось чье-то мимолетное недовольное бурчание, но это было не важно.       Вцепившись взглядом за черный капюшон, я быстро пробиралась к ней.       Она исчезала за чужими фигурами и внезапно появлялась уже чуть ближе каждый раз. Не сводя взгляда, я стала еще более бесцеремоннее расталкивать прохожих.       Успеть! Нужно успеть!       Я резко вскинула руку. Пальцы вот-вот коснуться жесткой ткани капюшона.       “Успеть!”, — крутилась в голове мысль и я сделала последний рывок.       Мгновение…       — Что ты творишь, полоумная?! — вскричала старая женщина, когда я резким движением сорвала с её головы капюшон.       — Прошу прощения, я обозналась… — извинилась я поспешно, отпустив чужой капюшон.       — Совсем люди из ума выжили! Или ты хочешь что-то украсть у меня?!       — Нет-нет, что вы…       “Тогда, где та женщина?”, — недоуменно подумала я, пытаясь уловить знакомую чакру среди множества других. Но…       Никого. То есть, было много народу, самых разных людей. Но не было нужного.       Я тяжело вздохнула, стоя посреди переполненной улицы. Не обращая на меня внимания, поток людей продолжал течь, аккуратно огибая меня. Старушка, еще что-то недовольно причитая, ушла прочь.       Упустила.

***

      Огонь в старом камине тихо потрескивал. Длинные тени нервно дрожали на стенах из-за постоянного движения пламени. Тепло, даже скорее жар, которое исходил от него, приятно согревал полупустое помещение.       Я сидела на краю старой кровати, устремив взгляд в свои записи, время от времени поднимая глаза на огонь. Внимательно вслушиваясь в посторонние звуки, я то и дело напряженно застывала, улавливая шорох где-то на улице. Но затем, расслабленно выдыхала.       Интересно, как скоро настанет времени?       “До рассвета еще много времени”, — думала я, быстро посмотрев на время на карманных часах.       Какаши тихо дремал рядом. На руке его была повязка, под которой заживала приличная царапина - последствия той заварушки в баре. Его грудь медленно и ровно вздымалась, так же опускаясь.       Другая здоровая ладонь крепко сжимала мою. Шершавая, покрытая мозолями. И теплая…       Я улыбнулась, уже рассматривая лицо любимого.       Да уж. Деньки оказались довольно напряженными. Зато плодотворными.       После того, как я потеряла Сакуру из вида, ко мне присоединился Какаши. По его словам, погром в том баре там был еще тот. С членами банды оказалось разобраться очень легко. И причины их появления там, оказались прозаическими - просто халявно выпить чего-нибудь крепкого. Ничего интересного.

***

      Повторные попытки найти ту девушку не увенчалось успехом. И вчерашние, когда по моей вине цель исчезла из поля нашего зрения.       День давно перетек в вечер. Какаши искал в другом районе, а я в этом.       Уличный фонарь чуть моргнул. Я нахмурилась.       Людей на улице стало намного меньше и теперь, встретить прохожих уже было трудно. Боятся возмездия тех отморозков не стоило - Какаши решил проблему, стерев им память. Вряд ли они вообще вспомнят уже о нас.       Я глубоко вдохнула спертый городской воздух.       “Ладно, надо заканчивать. Попробуем завтра…”, — подумала я раздраженно.       Я вздрогнула, когда почувствовала на своем плече чужую руку.       Тяжелая…       Чужое дыхание обожгло кожу уха. Раздался хриплый, усталый голос.       — А… Азуми…       Это не Какаши!       Испуганно, на рефлексах, я что было сил перебросила неизвестного через плечо.       “Стоп. А кто тогда?”, — пронесся в моей голове голове вопрос, когда я уже отправила вторженца в полет.       Человек (К слову, очень высокий) с грохотом упал на коробки, стоявшие неподалеку.       Я приблизилась, рассматривая человека.       Голос все же напоминал женский, а не мужской, как мне показалось по началу. Но о нашем появлении здесь никто не знает - только единицы. Но я даже не почувствовала и не услышала приближения кого-то постороннего. Даже сенсорные способности не помогли.       — Вот же… — едва не выругалась я, узнав в неизвестном Сакуру.       Очень бледная, её глаза были закрыты.       “Вот это удача… Сама меня нашла, но я…”, — я сглотнула от последующей моей мысли.       Лишь бы я не перестаралась…

***

      Перепугав меня до чертиков своим внезапным появлением, она как оказалось, только потеряла сознание. Физическое истощение, старые раны и вдобавок моя выходка сыграли свою роль.       Интересно, где она получила такие раны? Она словно напоролась на тигра или даже несколько. Получила Сакура их относительно недавно. Они только-только начали заживать. Ладно, об этом я наверняка узнаю позже.       Я посмотрела на Какаши. Спит.       Аккуратно убрав волосы его с лица, я посмотрела в противоположную сторону, в глубины комнаты.       Там, на другой кровати лежала женщина, укрытая одеялом. Медные растрепанные волосы лежали на подушке и чуть переливаясь в свете огня. Взрослая женщина сорока-тридцати лет.       “Прямо таки спящая красавица”, — подумала я мимоходом, аккуратно освободив свою руку от чужой ладони. И подошла ближе к раненной. На полу, рядом с её кроватью лежала аптечка.       — Как вы чувствуете себя? — тихо спросила я, осторожно сев на край кровати.       Мои слова эхом раздались в полупустом помещении.       Женщина прищурилась, рассматривая мое лицо.       — Пожалуйста, наклонись ближе.       Я не без осторожности приблизилась к раненой.       Внезапно, женщина ловко щелкнула пальцами меня по лбу, отчего я невольно отпрянула от нее. Её рука опустилась на кровать.       Было не больно, но неожиданно.       — Хе-хе… Азуми Хоно, ведь так? — спросила женщина хрипло, усмешкой в голосе.       На мой немой вопрос, она тут же ответила:       — Будь ты врагом, убила бы сразу.       — И что с того? Я могла бы сначала вытащить из вас нужную мне информацию и затем убить.       — У Азуми есть небольшой шрам на горле. Не приглядываться - не заметишь. А шрам у тебя этот есть, — тихо спросила она, наблюдая с улыбкой за тем, как я рефлекторно поправила воротник рубашки, — Кимико говорила, что ты получила его в детстве.       Я мрачно кивнула, волей не волей потирая лоб костяшками пальцев. Наш геном хоть и удобен для шпионажа, но у него есть свои недостатки. Шрамы нельзя никак изменить или скрыть, как бы того хотелось. Потому, узнать кого-то по какому-либо шраму или наоборот, не узнать, становится легче. И риск разоблачения тоже становится выше…       А шрам-то я получила случайно. Вспоминать об этом было неприятно. Но вот только Кимико и Какаши об этом прекрасно знали…       Но осторожность никто не отменял.       — Она предполагала, что ты попытаешься найти её и выйдешь на меня. — произнесла она, чуть поерзав на матрасе.       — Так вы знали, что я нахожусь здесь?       Она кивнула.       — Даже больше скажу - я тебя видела и ты меня чуть не поймала. Ха-ха… Очень неплохо, — произнесла она, хрипло смеясь. А затем, спросила меня:       — Дай угадаю… Та кошка… Юна, если не ошибаюсь, рассказала про меня?       — Ага. Сдала вас за полторы тысячи рё. — произнесла я, отчего женщина усмехнулась.       — Мда… А она клялась, что никому меня не сдаст. Ладно, с этим я позже разберусь.       — Вам следует немного отдохнуть. Ваши раны не затянулись.       — Хорошо, хорошо. Только не “выкай”, прошу. Я не настолько стара, — резко произнесла она на мои слова и улеглась обратно. Бледное от усталости лицо морщилось, но не было понятно - толи от боли, толи из-за моей вежливости.       — Я поменяю ва… то есть, твои повязки, Сакура, — произнесла я и женщина лишь кивнула.       Какое-то время мы сидели молча. Карие глаза очень внимательно, хоть и откровенно устало наблюдали за каждым моим движением, пока я снимала старые бинты и использовала новые.       — Только твоя сестра любит эту вежливость. “Вы, многоуважаемый, не будете ли любезны…”. Прям тошнит от этого, — недовольно протянула она.       Я хмыкнула, стараясь не терять концентрацию. Запах антисептика, бинтов и крови щекотал нос, заставляя действовать чуть быстрее.       — Да… Смешная она. Хотя от её вежливости меня тошнит, она все же хороший человек…       — Говорите так, будто она уже одной ногой в могиле, — спокойно и неожиданно для себя сделала я замечание, аккуратно завязав повязку на бантик.       — Прости. Я не знаю просто, о чем говорить.       Действительно…       — Кто на вас напал?       — Ребята из банды Теро.       — Почему за тобой охотились те ребята?       — Да, что-то просто не свезло.       Не свезло?       — Как-то не правдоподобно, — тихо произнесла я.       — Согласна. Но я довольно “везучая”, так что придется поверить, — протянула беззаботно она, нисколько не смутившись моих слов, — Видишь, меня и кошка та сдала. Потому меня тут и нашли те ребятки, наверное.       — В таком случае, разве не стоило использовать технику перевоплощения? Или другие способы изменить свою внешность?       Женщина пожала плечами.       — Отставим этот вопрос. Сейчас волнует другое - где сейчас Кимико, — серьезно сказала я, закончив с повязкой.       Я посмотрела на собеседницу. Не смотря на разные эмоции, её глаза все это время оставались совершенно спокойными. Словно бы происходящее нисколько не волновало её. Хотя она хорошо производила впечатление       Её лицо переменилось и на мгновение стало более серьезным. Но затем, тут же появилась усмешка. Она прекрасно поняла, что я имею в виду.       — Тогда по очереди задавай вопросы.       — Где она находится прямо сейчас? Как можно подробнее, сейчас важна любая деталь.       Женщина задумалась.       — Обычно в этом плане не многословна и потому, точно знать о её местонахождении может только она сама. Но она мимоходом говорила, что ей нужно посетить Чиисана Таки.       — Мелкий город в стране скрытого Водопада? — спросила я удивленно, тут же достав блокнот из кармана.       Известный благодаря множествами мелкими водопадами и живописным видам. Небольшой населенный пункт, отлично подходящий для туристов. Даже название буквально переводится как “Небольшие водопады”.       — Да.       “Что же там её заинтересовало?”, — думала я, пролистывая в задумчивости записную книгу. Но затем…       — Точно! — невольно воскликнула я, найдя на одной из страниц запись о хвостатых зверей.

“Не смотря на свои малые размеры, стране Водопада было разрешено иметь собственного хвостатого зверя, благодаря своей репутации производить искусных джоунинов. На данный момент, известных у них хвостатый зверь - семихвостый Чоумей”

      “Чоумей и его сосуд - Фуу. Акацуки могут охотится именно за этой парочкой, — подумала я, закрывая блокнот, — Хотя все же не ясно, какие у них критерии в какой последовательности ловить хвостатых”.

      — Благодарю за информацию, Сакура.       — Опять эта вежливость… Точно копия Кимико, — ответила слабо улыбаясь Сакура, — К слову, она говорила ничего тебе не говорить.       — Вполне очевидно. Она что-то еще говорила?       — В целом, какая ты упрямая, но об этом я и сама догадывалась, — произнесла она и добавила: — Наказала еще придерживаться примерно следующего плана действий. Если ты не Азуми - убить или отвадить от себя как нибудь по-другому. На свое усмотрение. Если Азуми - то просто отправить тебя домой…       Я кивнула, внимательно слушая Сакуру. С каждым мгновением становилось тревожно.       Теперь все же был другой вопрос.       — Тогда почему ты ослушалась её просьбы?       Женщина фыркнула.       — Ну во-первых, я не её подчиненный. Близкий друг. Значит, я могу не беспрекословно слушаться её приказов. Это правда, как ни крути. Да и ты, явно не послушала Кимико, раз уже оказалась здесь рядом со мной, — произнесла женщина, кивая на меня.       — А потому, что плохом в том чтобы рассказать её младшей сестре, где вечно пропадает её старшая сестренка?
 Я невольно улыбнулась, как и сама Сакура.       — То-то же. Тем более, ты не ребенок. А Кимико носится с тобой как курица с наседкой, — протянула женщина, гневно поджав губы, — А сама-то…       — Что на счет её самой? Я знаю, что у нее были проблемы с головорезами, — с беспокойством спросила я нетерпеливо, едва не перебив женщину.       Жесткие карие глаза стали чуть мягче.       — Да. Было такое. За ней буквально по пятам ходили самые разные наемники, словно чуя, где она находится сама. Даже кто-то из крупных организацией пытался поймать её, — на этом моменте я невольно сглотнула, сжав ладонь в кулак. Сакура ничего не заметив, устало продолжила, — Ты бы видела, какие награды за её голову были. Хорошо хоть, что никто не знал её истинного облика. Я какое-то время помогала ей, уведя след за собой. Но не без последствий, как видишь….       Я закусила губу,       — Придержи свой пыл или наломаешь дров, — спокойно сказала Сакура и я почувствовала во рту металлический привкус, — Кимико вряд ли попадет теперь в просак, но вот лишняя помощь ей явно бы не помешала. Для начала расслабься и выдохни. Тщательно продумай свои дальнейшие действия. Кимико не глупа. Очень не глупа.       Это-то я знала. Но медлить точно не стоит. Тем более, если следующий шаг Акацуки - это захват Фуу то нужно поторопится. Нужно действовать!       — Кстати, а как вы познакомились? — спросила я, кинув взгляд на огонь. Из кармана я достала блокнот.       — О! Это была забавная история. Двадцать пять лет тому назад…       Женщина начала вещать, похоже обрадованная моим вопросом.

***

      — Здравствуйте, господин. Для вас есть интересная информация, — произнес тихо и скрипуче мужчина, неожиданно появившись за спиной своего хозяина.       Все это время, этот человек стоял и просто смотрел в даль. Столько мыслей и особенно проблем, которые надо решить, крутились в голове.       Нужно подумать.       Прохладный горный ветер резко пронзил их, растрепав плащи. Он глубоко вдохнул.       Не показывая особой заинтересованности, он лишь едва заметно кивнул. Показывая тем самым, что слушает.       — Один из подручных Орочимару хочет встретится с вами. Он говорит, что для вас у него есть крайне занимательная информация, в которой вы явно заинтересуетесь.       Мужчина хмыкнул. Он бросил взгляд назад, на своего подчиненного.       — И что же он хочет сказать? — равнодушно спросил он. Красный огонек угрожающе вспыхнул в полумраке. Но теперь, его взгляд был устремлен за плечо Зецу. Там, где в темноте деревьев затаился еще один человек.

***

      — Апчхи! — я громко чихнула, едва успев прикрыть рот рукой.       — Будь здорова, — автоматически произнесла Сакура, на мгновение прервав свой рассказ.       — Спасибо… — поблагодарила я чуть сонно, подкидывая в камин еще дров.       Сейчас не хватало простыть, а то по мне уже мурашки бегают.       — И так, мы неплохо сдружились. Забавно, не находишь? — спросила меня Сакура, живыми глазами дожидаясь моей реакции от рассказа.       — Да, — сказала я.       Волей не волей, за разговорами мы провели больше часа. Паккун известил, что Какаши в порядке и в целом, обстановка в городе быстро успокоилась.       Рассказ вышел длинным, спутанным и много раз, женщина уходила с основной темы, рассказывая что-то постороннее и вряд ли относящееся к делу. То что раньше она жила в скрытом облаке и потом переехала на окраины огня после третьей мировой войны шиноби.       Пустая болтовня ни о чем.       Единственное, что можно было из этого понять - Сакура и Кимико очень давно знакомы. Не смотря на то, что о последней первая практически ничего не знает их дружбу можно назвать крепкой. Кимико часто помогает Сакуре и наоборот.       — К слову, простите что тогда вас чуть не покалечила… — извинилась я, но женщина лишь махнула рукой.       Хотя как ни крути, инициативу берет её подруга, нежели сама её старшая сестра. Надо будет поспрашивать у Кимико про Сакуру, интересно узнать её версию прошедших деньков. Что-то подсказывало, все было иначе.       — Кстати, Сакура, ты слышала о неком “Безликом жнеце”? — неожиданно спросила я. В голову пришел этот вопрос спонтанно. Даже без особой надежды получить ответ.       — О безликом? Впервые. Звучит как очередная байка для детей, — протянула рассеяно Сакура, уже заметно сонная, — Не ходите в лес гулять, иначе вас безликий поймает….       — Ясно… Спасибо, — сказала я и затем, добавила: — Поспите. Вам следует отдохнуть.       — То-то верно… Спокойной ночи, — произнесла устало женщина.       За окном, закрытым плотными шторами уже виднелся рассвет.       — Спасибо что помогли…       Я услышала тихое бормотание и лишь кивнула. Женщина, в мгновение ока провалилась в сон.       Сев на кровать, где все еще спал Какаши, я задумалась.       Отделаться от явного ощущение, что-то Сакура недоговаривает было очень трудно. В книге Бинго указано, что она является мелкой мошенницей. Но при этом, она говорит, что когда-то помогала Кимико избавится от хвоста. Тогда, почему же сейчас за ней до сих пор ведется такая охота? Даже не надо иметь генома, чтобы освоить банальную технику превращения или использовать другие, посторонние вещи, на которые не нужно тратить энергию. Парики, косметика, одежда… Даже в том мире творили чудеса. Столько вариантов… И раны.       Рано или поздно преследователи должны отстать.       Так почему же здесь такая не состыковка? Нужно проверить и другие книги       “Может быть, у нее были свои причины?”, — подумала я, чувствуя все равно какой-то дискомфорт.       Ладно. Главное мы узнали о возможном местонахождении Кимико. А это уже прогресс.       Я упала на кровать, прислушиваясь к звукам. Затем, прислушивалась к другим ощущениям. Вроде все это время, никого поблизости кроме нас не было. Это хорошо...       Но расслабляться еще рано.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.